БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Не только десерт: желе Graymelin Asta Stemcell Anti-Wrinkle Gel для увлажнения кожи

08/06/2018
автор Beauty jar

Привет! Сегодня тема очень интересная. Все мы знакомы с главными видами увлажняющих средств: гель, эмульсия и крем для лица.

Но есть в корейской косметике еще и такой вид, как желе для лица. Сегодня на примере желе от марки Graymelin я расскажу, чем оно отличается от других средств, какие плюсы и минусы имеет, и кому подходит!




Желе всегда имеет очень легкую для кожи консистенцию, что подойдет тем, кто не терпит никакой пленки на лице, не желает ощущать остатки крема, и боится, что крем "что-то им забьет". Самое распространенное выражение, которое я слышала - "А не забьет ли он мне поры?". И хотя по моему мнению, крем забить поры не может - это могут сделать только декоративные средства вкупе с плохим очищением, но этот мифический страх все равно жив среди девушек.

Желе, помимо своих увлажняющих средств, имеет особенности - впитываясь, он создает на лице некое ощущение "каркаса", подтягивает овал лица, делает кожу более упругой. Делает оно это ненавязчиво.

Хотя обладательницы сухой кожи, из-за этих его особенностей, могут субъективно чувствовать то, что их кожа недоувлажнена. Чисто психологически таким девушкам я советую под желе наносить тонер (ну, тонер наносить надо вообще всегда), и суперувлажняющую сыворотку. А затем уже желе.

Тем, у кого кожа склонна к воспалениям, жирности или же просто комбинированная - желе показано к применению.


А теперь о конкретном желе от Graymelin Asta Stemcell Anti-Wrinkle Gel. Он многофункционален, как кухонный комбайн. Как видно из названия, он направлен против морщин, но при этом в желе введено такое количество интересных ингредиентов, что работают они по разным направлениям.

А именно: экстракт гамамелиса отвечает за то, чтобы убирать излишки жирности с кожи, если таковая имеется, и предупреждать воспаления. Гамамелис известен еще и тем, что обладает тонизирующим действием (кожа "просыпается" и приобретает здоровый вид) и восстанавливающими функциями. Проще: если ваша кожа страдала угревой сыпью, если вы имеете легкие пост-акне, то желе будет положительно влиять на процесс регенерации. Это же действие усиливает и такой ингредиент, как диметилсульфон.

Бета-глюкан в составе обладает защитным действием, помимо всех прочих. Ну и конечно, алоэ - успокаивает, расслабляет, увлажняет, нормализует процессы регенерации в коже. Именно благодаря ему консистенция желе такая легкая и нежирная, но при этом хорошо питающая.


Итак, что же из себя представляет желе Graymelin?


Во-первых, оно великолепно по своему внешнему виду. Баночка размером 50 мл - поверьте, этого много, потому что расход у желе очень маленький. "Горошина" средства тает на коже, как вода, и ее хватает на половину лица.

В упаковке оно напоминает тягучий мед или джем, а вот на коже превращается в самое настоящее желе. Оранжевый цвет сияет на солнце, и это невообразимо красиво. Graymelin не изменяет себе - стилистика их упаковки напоминает чешские аптечные средства 19 века. Стекло, железные крышечки, винтажные этикетки.


Я уже упоминала в своих статьях мой любимый тонер от этой марки - молочно-бирюзовый с азиатской центеллой, и до сих пор он является моим любимчиком. Благодаря многим параметрам, в первую очередь легкости впитывания, и отсутствию аромата.

Желе абсолютно такое же: вы не ощутите цитрусового аромата, или химического аромата. Оно нейтрально, и это классный выбор для аллергиков, любителей натуральности и тех, кто не переносит запахи в косметике. По сути, желе не пахнет ничем.

Еще одно достоинство желе - оно действительно успокаивает кожу, даже если она была раздражена (например, подверглась процедуре скраба). Дарит ощущение прохлады и снимает возможные раздражения.



Что касается вопроса о его антивозрастных свойствах - борьбе против морщинок (ведь на упаковке написано - Anti-Wrinkle), могу сказать так: честно, я не заметила. То ли потому что мои морщинки только мимические, и у меня нет этих постоянных заломов, с которыми я бы боролась. Так или иначе, на время его нанесения он эти морщинки разглаживает и фиксирует, но не более, спустя какое-то время эффект пропадает.

Но, как я уже говорила, саму кожу он делает более упругой, подтягивает каркас, овал лица, держит форму - хоть и недолго. Применение его в течение 2 недель показало, что накопительного эффекта нет, он действует только тогда, когда ты его наносишь. Что, собственно, предел для 99% кремов и желе. Ведь по-настоящему антивозрастной эффект могут дать только хирургические подтяжки, лазерные шлифовки и инъекции, а к ним я лично не готова, и не буду готова еще много лет. Поэтому желе отрабатывает свое на все 100%: снижает жирность, увлажняет, укрепляет овал, тургор кожи и придает здоровый внешний вид. Это ли не причина, чтобы попробовать его девушкам от 25 до 35 лет?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog