Уроки заморозки от Сабзиро: останавливаем время с Meditime!

18/11/2021
автор Логачёва Эля

Седлаем волну хайпа: в этом году на косметическом рынке Украины появился новый бренд, взрывающий своими продажами Amazon - люди помешались на новинках в сфере anti-age, обещающих видимый результат за короткий срок (короче, чем цикл обновления кожи, который составляет 28 дней) - всего за две недели! О том, какие средства стоит прикупить себе для того, чтобы увековечить свой светлый лик, знают создатели Meditime - корейского бренда, положившего в основу своего ухода ни много ни мало аналог инъекционного ботулотоксина.

Собственно, как это обычно бывает у всех стоящих корейских брендов, 21 год назад некоему господину удалось создать фармацевтическую компанию и посвятить себя производству лекарств. Почему "как обычно"? Потому что рано или поздно фармацевтическая сфера приводит всех её основателей к производству косметики - не менее эффективной, чем медикаменты, и производимой с той же строгостью. Компания эта называется iCure, на данный момент входит в ТОП-5 лучших производителей в Корее. 

Как я уже сказала, бренд Meditime транслирует остановку времени для вашей кожи через местное применение ботулотоксина, который известен своим миорелаксирующим действием. Таким образом можно снизить количество мимических морщин, возникающих на лице в любом возрасте - большая часть из них и вовсе является результатом гипертонуса мышц. Так же косметика Meditime может быть частью инъекционной терапии, а не полностью замещающей её - использование ухода с пептидом Botulinum Polypеptide-1 продлевает эффект от уколов.

Основные хиты Meditime

Собственно, сыворотка Meditime Botalinum Ampoule с ботулопептидом , который дополнен любимым в Корее аргилерином, факторами роста и /неожиданно/ волюфилином. Омолаживающий эффект от такого набора компонентов получается самый разноплановый - мимические заморозили, возрастные уменьшили, ещё и плотность кожи увеличили за счёт стимуляции подкожной жировой клетчатки волюфилином (подробнее о его действии можно прочитать здесь.) А так же сыворотка адаптирована под чувствительную кожу и может восстановить и успокоить её за счёт содержания центеллы и её производных. Вам точно захочется такой уход себе на полку ещё и из-за миниатюрного аналога шприца, которым набирается сыворотка - создатели позаботились об интерактивности процедуры ухода за собой. Дополнить или заменить данную ампулу можно аналогичным кремом Meditime Botalinum Concentrate Care Cream.


Крем Meditime Melaban Cream обещает избавить кожу от пигментации (возникшей по разным причинам) без следов и так же в короткие сроки, и, судя по составу, ему это даже удастся. Крем работает сразу на трёх уровнях:

  • отбеливает на перспективу за счёт содержания двух видов витамина С и транексамовой кислоты.
  • осветляет при помощи ниацинамида, гликолевой кислоты и глутатиона.
  • мгновенное свечение кожи при помощи Boron Nitride, или соединения бора с азотом. 

Сохраняем спокойствие, это не жидкость для реактивного ранца, никто не летит в космос! Boron Nitride не вступает в реакцию с кожей и безопасен для неё, зато создает эффект внутреннего свечения кожи, маскирует недостатки и выравнивает рельеф. Вполне себе достойный праймер получается.


    

Ну и ещё одна золотая легендарная - сыворотка Meditime Batoxin Derma Lift Up Serum, которая, после выхода в продажу на территории РФ разлеталась, как горячие пирожки. Чем дюже нравится? Видимо, своим мгновенным лифтинг эффектом, разглаживанием и свежестью кожи. А ещё она великолепно тонизирует - отличная баночка для того, чтобы начать с неё утро.





Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи