Первопроходцы Meditime: наблюдения за Batoxin Derma Lift Up Serum

11/01/2022
автор Логачёва Эля
Чем бы женщина не тешилась, лишь бы не старела.

Почему женщины так активно ищут сыворотку молодости? Откуда тренд на то, чтобы "стареть красиво"? Честно, я думаю, женщины боятся не столько морщин, сколько того факта, что жизнь имеет свойство кончаться. Как оливье и Новогодние каникулы. 

Я провела каникулы с пользой, тестировала для себя /и для вас/ одну из самых популярных сывороток в рамках бренда Meditime - Batoxin Derma Lift Up Serum. Почему я решилась на тестирование, хотя, честно признаюсь, не люблю быть первооткрывателям и сама читаю все доступные отзывы перед тем, как что-то приобрести? Во всём виноваты составы с ботулоподобными пептидами, обещающие скорый лифтинг эффект и разглаживание.

Зачем мне понадобились миорелаксанты?

У меня довольно живая мимика, и к 27 годам я нажила довольно глубокие морщины на лбу, гипертонус лобной мышцы и жгучее недовольство каждый раз, когда я вижу оба этих факта в отражении зеркала.


На фото эти морщины прекрасно видно, при условии, что фронтальная камера Iphone как может сглаживает рельеф лица. Я думаю, суть того, что я жду от косметики, вы уловили.

На сегодняшний день я пользуюсь сывороткой уже 2 недели, что всё ещё мало для серии фото "до/после", но достаточно чтобы поделиться с вами мнением об этом продукте. Не могу не отметить неконфликтность сыворотки: в уходе с большим количеством активов сделать так, чтобы они друг другу не мешали, довольно сложно.


  • Консистенция
    Чуть гелевая, впитывается не дольше 3х минут. Не тяжёлая (у меня себопрофицитная кожа)
  • Запах
    Практически отсутствует. Я нахожу это плюсом, потому как угодить девушкам с запахом отдушки практически невозможно, кому то будет слишком химически, кому то слишком натурально, кому недостаточно лухари люксово.
  • Ещё раз о составе
    Ниацинамид. Осветляет, сужает поры, увлажняет, выводит лишнюю жидкость. 
    Кофеин. Улучшает тон кожи, как бы пробуждает её. 
  • Стабильный витамин С. Важен и как осветляющий компонент, и как антиоксидант и защитник от "прелестей" окружающей среды.
  • Экстракт акмеллы огородной. Является растительным аналогом пептидам - миорелаксантам, благодаря содержанию компонента спилантол.
  • Пептиды. В частности прославленный аргилирин, пептиды меди и микс из факторов роста, которые стимулируют рост и деление фибробластов.
  • Ощущения и эффекты:
    Сыворотка не липкая, это её супер большой плюс. Ярко выраженного разглаживания я (пока!) не заметила, но это только ещё раз доказывает, что пептидами нужно пользоваться минимум 2 месяца, чтобы увидеть результат. И все же я бы предпочла её аналогичной сыворотке у Medipeel, потому что эффект тонизирования она проявляет гораздо ярче, видимо, работает кофеин. Важная пометка - не наносите сыворотку на влажную кожу, дождитесь полного впитывания предыдущего слоя. Иначе она начнет замыливаться - я столкнулась с этим, когда использовала её в паре с Manyo Bifida Cica Herb Toner

По моим ощущениям, сыворотка подойдёт любому типу кожи, касательно разглаживания мимических морщин - я пока продолжу тестирование. Свойства визуального подтягивания и тонуса кожи лица подтверждаю.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв