Тестируем PSA Liquid PANACEA вместе с Элей

15/10/2021
автор Логачёва Эля
Не бустер, а сыворотка "Чип и Дейл"!

Почему мне так нравится бренд PSA? У них удивительно эффективные, подходящие мне составы. Конкретно в этой сыворотке - звёзды сошлись как надо, кроме её скромного объёма в 15мл. Вот за это к производителю отправляются мои огромные лучи негодования. Ведь малышка в короткий срок значительно улучшила ситуацию на моём лице. И не только мне она подошла, коллеге тоже посоветовала, и она осталась в восторге. Но давайте вернёмся к началу....



К концу ковидного жаркого лета в маске у меня на подбородке разыгралось акне, болючие подкожники - всё явно говорило о том, что в такую погоду иметь кусок тряпки на лице - совершенно лишнее. Потом эти воспаления долго проходили, оставляя за собой некрасивые пятна. Собственно весь этот анамнез натолкнул меня на мысль, что мне нужно сменить уход - на какое то легкое средство, актуальное по погоде (при том что моей комбинированной коже летом редко нужно что-то более серьезное, чем кремовая сыворотка), которое будет залечивать ранки, потому что вариант ходить без маски пришлось отмести сразу. Санкции, санкции...



Тщетно выискивая в корейском уходе одно средство, которое могло бы покрыть весь спрос по задачам, с которыми необходимо справиться, я вышла за рамки зоны комфорта и увидела там PSA. И двух близняшек - Clarity и Panacea. Малютки сыворотки с молочно-кремовой текстурой, у которых в составах был ровно нужный мне набор компонентов. Надо же, как свезло! Оставалось выбрать какую-то одну...


Почему PANACEA?

В ней удивительным образом сочетаются заживляющие свойства экстракта центеллы азиатской и её актива мадекасоссида, пробиотическое влияние комбучи и гиалуроновое увлажнение - всё в нужных пропорциях. А активным заживляющим эффектом мы обязаны стволовым клеткам центеллы в составе - в таком формате её добавляют в свои средства далеко не все.

Сочетание центеллы в виде экстракта и стволовых клеток не только ускоряет регенерацию кожи, она улучшает локальное кровообращение - за счёт этого проходит тусклость кожи. Плюс, снижается количество воспалений и чувствительность кожи за счёт действия мадекасоссида, балансирующего количество цитокинов. Их переизбыток даёт зуд, жжение и отёк. Кроме того, центелла влияет на синтез коллагена I и III типов, тем самым сглаживая рубцы.



Первоочередной задачей было успокоить кожу, убрать имеющиеся пятна постакне и снять воспалительные процессы от существующих, с чем продукт справился в течение двух недель ежедневного использования на ночь. Кроме этого, бустер оставлял приятное чувство увлажнённости кожи и чуть улучшил цвет лица.

Моя коллега так же заметила уменьшение количества новых воспалений на лице и их интенсивность. Так что, обладательницы акне, вам сюда!

И ещё одна офигительная история о возможностях этого бустера: наносила на рану на руке молодому человеку (сорванная мозоль). Заживала прямо на глазах за 2 дня. Думали, чудес не бывает? Я тоже. Оказалось, бывают!



Увы, не случилось только одного чуда - пузырек оказался не бездонным, магия Хогвартса на заклятие незримого расширения не сработала, да и я - не Гермиона, поэтому бустер на 25 день пользования закончился. 

Но он был прекрасен!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи