Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

Volufiline: новая альтернатива липофилингу!

15/01/2021
автор Мария Черницова

Безжалостная природа при рождении вручила каждому из нас биологические часы, которые неумолимо тикают и не оставляют ни единого шанса на сохранение первозданной молодости физической оболочки. 


Мы обречены стареть. Звучит драматично, но старение организма — это физиологическая норма. Так уж мы запрограммированы. Увы, это происходит со всеми (о да, даже с Киану Ривзом!). 


И вы сейчас, читая это, тоже потихоньку стареете в фоновом режиме! Остаётся лишь научиться относиться к этому философски и не переживать, ведь стресс и негативные эмоции ускоряют старение!

Но всё-таки, как и почему это происходит?

Старение - комплексный и длительный процесс. С течением жизни ультрафиолет и свободные радикалы кислорода повреждают клетки, из-за чего они накапливают мутации. Внутренних ресурсов у клеток становится всё меньше, ткани восстанавливаются и обновляются всё медленнее, и в итоге кожа теряет эластичность. Бонусом, на нас постоянно воздействует гравитация и лицо со временем обвисает. 

Виной тому жировые пакеты (подкожно-жировая клетчатка), которые образуют "каркас" нашего лица и крепко держат его на положенном месте. 

И именно они под воздействием гравитации и других сопутствующих факторов (гормональные нарушения, отёчность и т.д.) смещаются и сползают вниз. Поэтому лицо с возрастом теряет объёмы, а овал становится "оплывшим".

Вот, посмотрите на очаровашку на рисунке ниже. Вы увидите, как на нас расположены эти самые жировые-пакеты. Должны же мы, в конце концов, иметь представление о том, как выглядит наше лицо изнутри, и на чём оно держится!


Все мечтают похудеть. А ведь жир — это очень важно! Подкожно-жировая клетчатка выполняет ряд функций:

  • Сама по себе способна участвовать в синтезе гормонов, правильный баланс и концентрация которых помогают нам дольше оставаться молодыми и подтянутыми.
  • Жировая ткань является практически неистощимым источником зрелых стволовых клеток, которые отвечают за восстановление повреждённых тканей. 
  • Жировые клетки обладают иммунной активностью и помогают бороться с воспалением.
  • Держит лицо, само собой!

Так вот, с возрастом, слой подкожно-жировой клетчатки становится всё тоньше. Чаще всего это обусловлено снижением уровня эстрогенов. Видите, к чему это приводит?



Но есть и хорошие новости. Синтез липидов, из которых состоит подкожно-жировая клетчатка, можно простимулировать. И в этом нам должен помочь Волюфилин!

Волюфилин или Волюфилайн — оба варианта допустимы — это товарное название компонента. Само активное вещество, за счёт которого этот компонент работает, называется сарсапогенин. Его получают из растения Anemarrhenae Asphodeloides. Милое, правда?



Сарсапогенин работает по двум направлениям:

1) Он способствует образованию множества новых преадипоцитов, из которых позже созревают полноценные жировые клетки — адипоциты.  

2) Он связывается с рецепторами адипоцитов, отвечающими за накопление липидов, и тем самым стимулирует локальное увеличение объёма жировой прослойки. 

Так постепенно и заполняются утраченные объёмы, а лицо становится более гладким и подтянутым. Получается такой своеобразный безинъекционный липофилинг. 

Не нужно пугаться того, что в процессе использования средств с Волюфилайном вы непременно обрастёте жиром! Чтобы восполнить истощённые запасы липидов, нужно пользоваться ими не меньше 3 месяцев подряд. Процесс этот не такой быстрый, как вам кажется. Ну и за уровнем гормонов всё равно придётся следить. 

К тому же, толщина подкожно-жировой клетчатки на лице в норме составляет всего около 2мм. Она может достигать 3 мм, но только при наличии лишнего веса, и тут речь идёт даже не о 5-10 лишних кило! 

Так что не нужно бояться, что от продуктов с Волюфилайном у вас нарастут огромные щёки толщиной в сантиметр. Преображение кожи происходит равномерно и без каких-либо жировых излишеств.

Средства на основе Волюфилайна подходят всем. Обладателям мелкоморщинистого типа старения они помогают наращивать объёмы от природы тонкой подкожно-жировой клетчатки, а обладателям деформационного (усталого) типа — сохранять то, что есть и держать это на месте.


Крем MEDI-PEEL Volume TOX Cream с Волюфилайном усилен низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и пептидами.  Прекрасно увлажняет, разглаживает морщинки, делает кожу сияющей и "наполненной". Отлично подходит для обладателей сухой кожи 35+. В качестве первого "взрослого" уходового средства — идеален!



Насыщенный омолаживающий крем Bueno Anti-Wrinkle Peptide Cream сухая кожа моментально выпьет залпом и не поперхнётся! На жирной и комбинированной будет впитываться подольше. Но какого бы типа ни была ваша кожа, в любом случае благодаря этому средству она станет более плотной, гладкой и подтянутой!

У этого крема, кстати, есть товарищ полегче, который как раз зайдёт тем, у кого кожа склонна к жирности. 



Эффектная сыворотка Bueno Hydro Volume Lift Serum отлично сочетается с кремом, который был создан ей в пару. Сыворотка отлично работает сама по себе: увлажняет, разглаживает, делает кожу невероятно красивой и словно подсвечивает изнутри! Её, конечно же, можно наносить соло. Но если есть возможность, лучше использовать в тандеме с кремом.



А эмульсия Bueno MGF Peptide Emulsion очень понравится тем, у кого, несмотря на отнюдь не нежный возраст, до сих появляются воспаления. Волюфилайн, само собой, будет уплотнять кожу и оберегать от гравитационного птоза. А чайное дерево, солодка и центелла будут устранять последствия бессовестно затянувшегося пубертата. 



Сыворотка MEDI-PEEL 5GF Bor-Tox Peptide Ampoule поможет сохранить объёмы и поработает с морщинками. Скорректировать глубокие заломы? Нет, это за пределами сферы её компетенции. Но мелкие она вполне способна заметно разгладить, да ещё и появление новых предотвратить благодаря Аргирелину (Acetyl Hexapeptide-8) в составе! 


Крем для зоны под глазами MEDI-PEEL Peptide Balance9 Eye Hyaluronic Volumy Eye Cream создан для обладателей тонкой кожи под глазами. Для тех, у кого сильно выражена область носослёзной борозды — вообще находка! Крем немного "блюрит" тёмные круги под глазами, делает кожу более гладкой и постепенно уменьшает выраженность "провалов", из-за которых взгляд всегда кажется уставшим, несмотря на качественный отдых. 



Бальзам Frudia Pomegranate Honey 3 in 1 Lip Balm с лёгким алым пигментом не в силах сделать из ваших губ губы Анджелины Джоли. Но напитать, увлажнить, разгладить и сделать чуть более объёмными — запросто!



Комментарии

Было бы супер если бы была статья про уход за шеей)
Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Товары из статьи