БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Pyunkang Yul: новый бренд и его продукты

13/11/2020
автор Beauty jar

В нашем магазине пополнение – приехала новая марка с труднопроизносимым названием Pyunkang Yul. И мы этому очень рады по нескольким причинам:

  • Приближаются морозы;
  • У многих из наших покупательниц есть не менее сильная проблема, чем вездесущие акне и воспаления.

Эта проблема называется «сухая, чувствительная и атопичная кожа». Можно все вместе, а можно по отдельности в любой комбинации. Как правило, с холодами и сезоном отопления девушкам с таким типом кожи (а и огромное количество, ведь сухость – это бич современного мира в городах) становится совсем невыносимо. Симптомы усиливаются, появляются шелушения.

Поэтому появление марки, которая делает упор именно на эти проблемы, – большая удача. Про акне бренд тоже не забывает, но две из трех линеек у него посвящены проблемам сухой кожи. Это не марка, которая является крошечным неизвестным брендом, и не косметика, которая страстно жаждет мировых продаж. Но они есть. Скромно, сдержанно, но с достоинством. Потому что этот бренд больше ориентирован на свою страну (и даже не на всю Азию).

Создан он был специалистами, работающими в медицинской клинике. Нет, не в «неизвестной никому» фэйковой клинике, и не привлеченными в марку врачами со стороны. А основательной - Pyunkang Oriental Medicine Clinic, которая не делает уколы ботокса, а заодно спа массаж и ноготочки, зато занимается дерматологией, включая самые тяжелые случаи.

Поэтому вопрос доверия марки перед нами (и надеемся, перед вами) даже не стоит.

Мы привезли все три линейки.


Немного базового ухода для всех типов кожи, которые отлично подойдут осенью и зимой. В виде тонера и двух сывороток – одной увлажняющей ампулы для просто сухой, и одной сыворотки для кожи, которая просто по каким-то причинам обезвожена. За улучшение кожи отвечает экстракт астрагала, который нормализует клеточный метаболизм, улучшает кровообращение в тканях и обеспечивает регенерацию тканей, а также обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами, благодаря которым кожа постепенно становится более плотной и упругой. Аргинин – еще один компонент, который стимулирует выработку коллагена кожей и улучшает цвет лица. Пользоваться этой косметикой может любой желающий – она многофункциональна и нейтральна.


Линейка ATO Line на основе полыни, жимолости, зеленого чая, церамидов и гиалуроновой кислоты – для атопической раздраженной кожи: в виде успокаивающего геля-лосьона для лица, шампуня для волос и геля формата «2 в 1», лосьона для тела и интенсивного восстанавливающего крема для лица. Эта линейка подходит даже маленьким детям, поэтому вы можете представить, насколько она деликатная и эффективная.


Pyunkang Yul не забыл и об акне. Мы привезли очищающую пенку, тонер и крем для лица. Они все сделаны на основе ингредиентов коры серебристой ивы (это натуральная BHA-кислота, вяжущий ингредиент), ниацинамида, азиатской центеллы, органической серы и трипептида меди.


Вишенка на торте – отдельно стоящая пенка для лица с низким pH. Она составляет достойную компанию классике низкощелочных пенок от CosRX и Purito.


Pyunkang Yul – это классическая космецевтика на стыке медицины и косметологии, пожалуй, даже больше, чем CosRX, Klairs или NEOGEN, вместе взятые. И крайне подходит для холодного времени года. Стоит того, чтобы ее попробовать!

 

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи