БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Полынь, мед и инжир: как марка I’m From покорила девушек

09/10/2020
автор Beauty jar

Его приход на российский рынок был ожидаем, хотя и задержался. Мы уже рассказывали про бренд лечебной косметики – проще говоря, полукосмецевтики – марки by Wishtrend. Это полезная статья с точки зрения понимания всей иерархии марок. Так вот, бренд I’m From тоже представлен на сайте Wishtrend наряду с мастодонтами Klairs и CosRX. Что буквально на руках вносит его в такую плеяду «избранных» марок, как: CosRX, Dr. Jart+, Klairs, Neogen, Ma:nyo, Blithe, May Coop и некоторых других. Так что же в I’m From особенного и какие продукты там существуют?

Это максимально простой состав из натуральных ингредиентов, которые занимают почти весь объем тюбиков и баночек. О составах мы еще расскажем. Имя бренда как раз и означает «I’m from Nature», подчеркивая его философию натуральности. Полный ассортимент марки не превышает 30 единиц. Это так называемые мини-марки, которые «развиваются не вширь, а вглубь», предпочитая выпустить один шикарный продукт, нежели 10 посредственных.

Основные линейки продуктов основаны на 7 ингредиентах. Мед, рис, женьшень, инжир, полынь – на их основе созданы 5 линий продукции с несколькими баночками. Облепиха и вулканическая глина – это эпизодические единичные продукты. Кроме того, что-то иногда снимается, и на его место приходит новое. 

Сегодня мы остановимся на самых популярных их линейках, представленных на BBCREAM.RU.


ЛИНЕЙКА С ПОЛЫНЬЮ

Полынь использовалась в медицине разных стран всего мира. Можно сказать, что это такой «глобальный ингредиент». В Азии полынь открыла для себя Корея. Она была первой страной, которая начала использовать это растение в косметических и лекарственных целях. У Кореи были свои уникальные практики врачевания, которых не было в широко известной китайской медицине. Использовали полынь для усиления циркуляции крови, красивого цвета лица, а также внутрь как энергетическую стимуляцию. Позднее она пришла в медицину Китая и остается там до сих пор. В отличие от морских когтей китайских единорогов, сушеных моллюсков и копыт оленей, которые все, как один – для «мужского здоровья», полынь в этой стране применяется для детоксикации, нормализации функции ЖКТ. На Руси полынь рассматривали сначала только в магических целях, но потом распробовали ее лекарственную составляющую и стали применять при болях, полоскали ее отваром волосы, лечили кожные заболевания. Сейчас экстракты полыни используют в том числе в косметике для поврежденной, воспаленной, с дерматитами и жирной кожи, но при этом и кожи с недостатком себума.


I'm From Mugwort Essence

Хоть у производителя и написано, что это продукт для жирной кожи, мы бы сказали так – В ТОМ ЧИСЛЕ для жирной. На самом деле эта эссенция (одна из форм сыворотки) в размере 160 мл в стеклянной увесистой бутыли – предназначена для любой кожи. В это трудно поверить, но там только 100% экстракт полыни, которая составляет не менее 25% обьъема бутылочки. Почему? Потому что по сути это гидролат из эфирно-масличного растения полынь, который прошел длительный процесс преобразований и был смешан с дистиллированной водой. А правильная технология производства позволяет хранить гидролаты из такого типа растений без добавления консервантов до 1,5 лет (и если посмотреть на срок годности продукта, это будет видно). Загуститель - это тоже результат выверенной технологии производства, где точно подобрано время приготовления. Никаких загустителей, никаких ароматизаторов и красителей, посторонних добавок. Это так называемый моноингредиентный продукт. Наш блогер его попробовала, как и продукты марки By Wishtrend, о чем будет отдельный пост – потому что такие продукты заслуживают отдельного внимания. Так что, если у вас нет аллергии на полынь, то смело можете использовать именно этот продукт. Он отлично тонизирует, успокаивает, смягчает кожу, и восстанавливает гидролипидный баланс. А еще может применяться при дерматитах.


I'm from Mugwort Cream

Крем этой линейки, конечно, насыщеннее. Там и полынь, и омела (те самые веточки, которые вешают в рождественских венках в Европе и Америке). Это эффективный противовоспалительный компонент. Кроме того, в составе масло ши, которое питает и увлажняет, лактобактерии для здоровой микрофлоры кожи и пантенол – для успокаивающего и восстанавливающего эффекта. Словом, это такой легкий по консистенции крем, который подойдет всем, кто страдает воспалениями, раздражениями различной природы – от аллергической до классических акне.

 

ЛИНЕЙКА С ИНЖИРОМ

Инжир – это не то чтобы инновационный продукт для косметики, но используют его довольно редко. Он дорого стоит, экстракт инжира сложнее и дольше получать. Словом, это такой «дорогой суперфуд» для кожи. Для чего же инжир? Если ваша кожа стала совсем грустной и серой, потеряла всякий интерес к жизни, выглядит помятой – то инжир ваш друг.


I'm from Fig Boosting Essence

Эта эссенция-бустер - универсальное уходовое средство любого типа кожи. Неважно, жирная кожа или атопичная. Можно сказать, что эссенция расслабляет и глубоко увлажняет эпидермис. В некоторых случаях эссенция, нанесенная в 2-3 слоя, может заменить крем для лица. Ее густая «сиропная» текстура это позволяет. Кроме того, она стимулирует кожу на обновление и кровообращение. Состав эссенции богат: на 63% это экстракт инжира, остальное – хлорелла для лимфодренажа, гиалуроновая кислота для удержания влаги в кожи и крошечное количество салициловой кислоты, которая поддерживает поры в хорошем состоянии. Вкупе они создают здоровый и ровный цвет лица без проблемных зон.


I'm From Fig Scrub Mask

Почему этот скраб использовать можно всем? Потому что он нежнее. Нежнее большинства, нежнее сахарного скраба Klairs и The Skin House. Его текстура напоминает густую пасту из инжира с сахаром, которая дает сливочный след на коже. Помол сахара – мельчайший, не говоря уже про косточки грецкого ореха и миндаля. Они там просто неощутимы, поэтому никакого намека на термоядерные скрабы там нет. Сухая и чувствительная кожа – всё для вас, с любовью! Механическое отшелушивание дополняет химическое – фитин в составе инжира способствует обновлению эпидермиса.

В состав включен и канделильский воск – именно он придает скрабу ту самую приятную текстуру, которая нам так нравится и защищает сухую кожу от потери влаги при воздействии средства. Напоминаем о правилах пользования скрабом: его нельзя использовать на коже с царапинами, открытыми повреждениями и активными воспалениями. Также скраб используется ПЕРЕД пенкой для умывания.




Это были 4 самых потрясающих средства от марки I’m From. Оставайтесь на связи, у нас впереди еще много новых марок!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи