Новый бренд Botanity Seattle: лучшие средства

03/12/2020
автор Крюкова Ирина

Когда в нашем магазине появляется новый бренд, это всегда праздник. Ведь корейские производители каждый раз удивляют, соблазняют баночками и повышают настроение. Сегодня таким брендом стал Botanity Seattle, молодой бренд с четким позиционированием себя косметики, созданной в сотрудничестве с матушкой-природой. Конечно, сама идея не нова: каждая третья корейская марка декларирует то, что ее составы насквозь пропитаны экстрактами растений, что они практически вручную собирают редкие травы и они практически «подснежниковые пчелы, собирающие весенний мед» (был такой мем на просторах интернета, когда производитель совсем заигрался с имиджем)

Однако у Botanity есть интересные – очень интересные! – продукты. О них мы сегодня и расскажем. И пусть вас не смущает город Seattle в названии. Вопреки тому, что мы ожидаем от корейской косметики аутентичности и принадлежности к своей стране, сами производители нацелены на международные рынки и главная лаборатория по рецептурам находится в США. По мнению бренда, это повысит его значимость в глазах покупателей.

Мы привезли 8 лучших продуктов, которые можно условно разделить на 2 линейки: для жирной кожи (Makiol)и для чувствительной сухой (Flavon). 


Комплекс Makiol для жирной кожи:

Botanity Makiol Foaming Cleanser

Это один из немногих клинзеров, которые могут смыть и макияж, так как производитель сделал гармоничное сочетание ПАВов, которые смывают и масло, и водные текстуры. Например, тональный и румяна. MAKIOL C™ в составе - это комплекс из растений, направленный на матирование, себорегуляцию. Помимо нее в пенке присутствует и LHA-кислота (наверняка вы про нее не слышали!) – она обладает достоинствами BHA, но очень деликатна к коже, не сушит, и пожалуй, даже лучше чем PHA.


Botanity Makiol Fresh Toner

Комплексs SOMB™ , Green Soothing Complex™, Pore Mandarin Complex™, PHA и экстракт папайи – это мощный коктейль по удержанию влаги, смягчению кожи. При этом прекрасно справляется с покраснениями, отеками и эффектом «горящей кожи», когда она воспалена. И бонусом обеспечивает плавный пилинг.


Botanity Makiol Sebum Serum

Сыворотка, которая содержит все те ингредиенты, которые присутствуют в тонере, но в большей концентрации, помимо этого еще и необычна на вид. Это достаточно вязкая субстанция с молочным цветом (в противовес классическим прозрачным сывороткам). Смотрится очень интересно.


Комплекс же Flavon представлен 5 продуктами. Это тонер, сыворотка, два вида крема и точечный крем против пигментации.


Botanity Flavon Booster

В этот тонер производители включили и нетипичную для данных продуктов функцию окончательного очищения. Теперь это не только первая ступенька ухода, но и «ластик для помарок», которые остались после умывания. Состав тонера – это барбадосский алоэ, который заживляет и восстанавливает, 7 видов гиалуроновой кислоты для работы с несколькими слоями кожи, а также PHA кислоты для чувствительной кожи.


Botanity Flavon Serum

И вот мы подошли к флагманскому продукту! Именно эту сыворотку продвигают в первую очередь, ведь она действительно заслуживает внимания. Во-первых, цвет и консистенция: мутного медового цвета, как жидкий карамельный соус, и с приятным ароматом. В ингредиентах: сквалан, удерживающий влагу и «открывающий ворота кожи» другим ингредиентам, гиалуроновая кислота, цветок колокольчик для воспалительных реакций, вызванных раздражением и повреждением барьера кожи. Азиатская центелла – это самый популярный ингредиент 2020 года, тоже наличествует в этом серуме.


Botanity Flavon Hydro Gel Cream

Для тех, кто любит консистенции полегче, создан этот крем-гель. Тающий и нежный. Uniflavon™ , гиалуроновая кислота, церамиды и центелла – ключ к регенерации и качественному увлажнению.


Botanity Flavon Intensive Cream 

А вот тем, кого одолевает сильная сухость и шелушения, придется по душе насыщенный крем с церамидами, экстрактом иерихонской розы и гидролизованными гликозаминогликанами.


Botanity Bakuchiol Spot Cream 

А этот точечный крем стоит немного в сторонке от основной линейки. Это средство против пигментации любого характера (от солнца до гормонов) с бакучиолом, который омолаживает и подавляет синтез меланина, а также провоцирует выработку коллагена. Это такой «младший брат» ретинола, который его копирует. Подавляет меланин также транексамовая кислота. Гиалуроновая кислота увлажняет, а ниацинамид помогает выравнивать тон кожи в целом и сохранять эффект от точечного.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи