Новый бренд: Dr.Ceuracle и его линейки

30/09/2020
автор Крюкова Ирина

BBCREAM.RU продолжает привозить для вас новые марки, и сегодня мы знакомимся с новым брендом, который называет себя «Пионер в космецевтике». По поводу пионера-передовика мы бы поспорили, потому что уже сто лет существует известный CosRX, Klairs, Ciracle (который произносится так же!) и многие другие космецевтические фирмы. Однако «лучше больше, чем меньше», – чтобы у нас был выбор. Бренд не дешевый, именно по причине того, что это не масс-маркет и даже не просто косметика. Лаконичный и простой логотип марки интересно обыгрывает одновременно и знак процента, и семена растений, которые являются началом новой жизни. У бренда характерный лаконичный глазу дизайн, который приятно поставить на полку. Итак, что же мы сегодня вам представим? Возможно, если вы заходили на нашу страницу с «Новинками», у вас разбежались глаза – ведь мы привезли 19 продуктов. Но не пугайтесь, мы расскажем, какие средства для чего предназначены. 

Все продукты Dr. Ceuracle у нас разделены на пять линеек, в каждой из которых от 3 до 6 продуктов. Все эти линейки – для разных типов кожи и разных проблем.


PRO BALANCE

Pro Balance – это 6 продуктов для ежедневного базового ухода за любым типом кожи. Линейка универсальна, подходит и обладательницам сухого эпидермиса, и жирного. Все продукты объединяет наличие ингредиента Phyto G.Fer-kefir и пробиотиков, которые помогают коже восстанавливаться и оздоравливаться. Еще в составах от баночки к баночке присутствует инжир, гиалуроновая кислота, портулак, азиатская центелла и множество других ингредиентов. Они по кирпичику строят каркас кожи, делая его здоровым и сильным. Линейка состоит из пенки для умывания, тонера, крема, солнцезащитного крема и двух энзимных пудр. Интересный факт: у корейских производителей нет понятия «дневной и ночной крем», но энзимную пудру для очищения они выпустили для разного времени суток. Вечерняя обладает усиленным очищающим свойством – ведь в конце дня на коже побывал не только макияж, но и пыль, смог, и прочие загрязнения большого города.


TEA TREE PURIFINE

Классическая серия для проблемной кожи на основе чайного дерева с добавлением гамамелиса, гиалуроновой кислоты, ниацинамида, салициловой кислоты представлена у нас пенкой, тонером и легкой, но мощной эссенцией для лечения кожи и поддержания баланса ее влаги. Да, эта серия не сушит, можете не переживать!


CICA REGEN

Привет, центелла! Самый популярный ингредиент, про который мы столько раз писали, сейчас на пике своей «карьеры». А это значит, что средства с азиатской центеллой вы найдете у любого производителя. Но у нашей марки центелла сдобрена еще и приличным количеством фруктовых и цветочных ингредиентов – для цвета лица, кровообращения. Что касается основного предназначения линейки, то она успокаивает раздраженную и реактивную кожу, и не дает ей терять влагу. Линейка представлена самыми нужными продуктами: тонер для лица, крем погуще, более легкий гель и санскрин с высоким SPF, так как чувствительная кожа очень сильно реагирует на ультрафиолетовые лучи


5 ALPHA CONTROL

Серия для тех, кто «почти, но еще не». А именно для обладательниц капризной жирной кожи, которая нет-нет, да и намекает своей обладательнице: «Сейчас я высажу на твоем лице прыщ». Линейка матирует, снижая жирность и оказывая бактерицидное действие. А также блокирует фермент 5-альфа-редуктазу, которая часто и вызывает блеск, закупорки и прочие неприятности. Поэтому и линейка носит одноименное название. Она не такая большая, ведь с подобной кожей очень легко перестараться. У нас есть пенка для лица, эмульсия и солнцезащитный лосьон


AC CURE SOLUTION

И последняя серия для тех, чья кожа уже раскапризничалась и производит камедоны со скоростью света. Пора истреблять! Причем бесжалостно к прыщам, но бережно к остальной, ничем не повинной коже. Истреблять можно с помощью трех средств, которые удачно дополнят,  к примеру, базовую линию ухода – ведь они подходит любой. Гель-пилинг с салициловой кислотой, солодкой и глюконолактоном, точечный гель для кары над отдельными воспалениями, и смягчающая успокаивающая сыворотка – эти три продукта отлично подходят для борьбы с воспалениями.


А вы знакомы с брендом Dr. Ceuracle?    

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи