I’m From и ее соблазнительные продукты

16/03/2021
автор Крюкова Ирина

Привет! У нас в магазине большое пополнение ассортимента марки, о которой мы уже писали в октябре прошлого года. Это полукосмецевтический бренд I’m From, который был эксклюзивно представлен в корейском магазине Wishtrend (сейчас у них есть даже собственная марка!), а теперь появился и у нас, чему мы несказанно рады, ведь I’m From входит в категорию высокоэффективных брендов типа Klairs, CosRX, Dr.Jart+ и др. 

Состав у продуктов максимально избавлен от лишних ингредиентов типа ароматизаторов и красителей. Это не косметика для аллергиков, но и философия натуральных безвредных составов ей очень близка. Ассортимент у марки небольшой и основан на 7 ингредиентах: мед, рис, женьшень, инжир, полынь – на их основе созданы 5 линий продукции с несколькими баночками. Облепиха и вулканическая глина – это эпизодические единичные продукты. Кроме того, что-то иногда снимается, и на его место приходит новое. В прошлый раз мы привозили вам полынь и инжир. В этот раз дополнили ассортимент тающим щербетом для снятия макияжа на основе ароматного инжира. Он великолепен со всех сторон: очищает даже макияж глаз, препятствует забиванию пор, божественно пахнет и его много.


А еще мы привезли 2 новые линейки: на основе риса и женьшеня. Познакомимся с ними поближе?

 

Красный женьшень

Это энергетическая линейка для помощи уставшей и тусклой коже. Ревитализация в чистом виде. У нас она представлена в трех самых интересных продуктах. В первую очередь, это маска для лица, которая выглядит, как золотистый и тягучий мед. Крем для глаз в миниатюрной баночке является отличным тонизирующим средством. И конечно же, сыворотка для лица. Все эти продукты, помимо экстракта красного женьшеня, который испокон веков является традиционном продуктом лекарств и косметики в Азии, улучшает кровообращение, содержат в себе и другие полезные ингредиенты: маска – солодку и гиалуроновую кислоту для глубокого увлажнения и антиоксидантного эффекта; сыворотка – зеленый чай для того, чтобы тонизировать и успокоить кожу; крем для глаз – аденозин, который способствует выработке своего коллагена и эластина.

Чем лучше кровообращение в коже, тем больше она насыщается кислородом и здоровее становится. Поэтому естественное оздоровление – это дополнительный эффект к цвету лица. Что особенно актуально жительницам мегаполисов с плохой экологией, дурным климатом, напряженным ритмом жизни и стрессами.


Белый рис

Это уже линейка для тех, чья кожа истончена, сухая или испытывает обезвоженность. И да, когда корейцы говорят «Осветляющий» — это не означает «Выбеливающий». В их понимании это слово означает «выровнять тон лица и придать ему свежесть и сияние». Вы не отбелите свое лицо до состояния подруги вампира, а вот упругая кожа с эффектом внутреннего свечения – это пожалуйста. Что в составе?

В первую очередь, это экстракт рисовых отрубей (77.78%), который выполняет свою задачу по разглаживанию, повышению упругости и увлажнению. Стирает с лица следы усталости и землистый оттенок. В этом ему помогает ниацинамид, обладающий похожими функциями.

А потом начинаются добавленные ингредиенты:

В тонер для лица добавлены: портулак – против воспалений, покраснений, неровного цвета лица ввиду нарушений в эпидермисе; амарант – восстанавливающий кожу компонент, который снижает чувствительность, если она слишком аллергична.

А также аденозин для коллагена, который уже был в линейке женьшеня.

В рисовой сыворотке для лица «топпинги» немного другие: транексамовая кислота снижает чувствительность к солнечным лучам и повышает защиту от солнца, гиалуроновая кислота и пантенол – это парочка успокаивающе-увлажняющих друзей, мадекассосид – мягкий противовоспалительный ингредиент. Пробиотик в лице альфа-глюкана восстанавливает кожу «кирпичик за кирпичиком».

И, наконец, крем для лица был дополнен маслом ши, который без жирности отлично смягчает кожу, 2 вида гиалуроновой кислоты и церамиды – строительный материал для восстановления повреждений кожи.

Вроде бы и немного, но как мы знаем, марка I’m From никогда не распыляется на количество, предпочитая досконально изучать и прорабатывать каждый конкретный продукт.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи