Дитя дерматологов: CU:Skin и его линейки

19/03/2021
автор Логачёва Эля

На bbcream  в лиге брендов с серьезным послужным списком и арсеналом патентов пополнение! Уход CU:SKIN можно смело выбирать как альтернативу Medipeel и Manyo Factory, а местами он их даже переплюнет. Бренд создавался специально для эстетических клиник и продолжающего домашнего ухода совместно с дерматологами клиник Clean Up в Корее. Никакого контрактного производства - Cu:Skin производится на собственном заводе, работающем по фармацевтическим стандартам, а над инновационными разработками, такими как витамин U и система инкапсулирования CDS, трудятся специалисты персональной лаборатории. 

Витамин U - явно что-то новенькое для слуха, неправда ли? На самом деле под этим названия скрывается S- метилметиноин, природная серосодержащая аминокислота, обнаруженная в брокколи, капусте и водорослях. Польза её в том, что она способна превратить гистамин (медиатор аллергических реакций) в его неактивную форму, тем самым подавив воспалительные процессы, раздражения, зуды и отёки. Так же витамин U улучшает структуру кожного матрикса и восстанавливает поврежденную кожу. Витамин U используется практически во всех продуктах бренда. 


У Cu:Skin несколько линеек с разной направленностью:

Clean Up

Одноименная с сетью салонов линейка была создана для профессионального и "продолжающего", домашнего ухода, призванного успокоить и восстановить кожу после агрессивных процедур вроде химического пилинга, чисток, лазерной фитотерапии. Многие продукты этой линейки помогают при таких проблемах, как акне, розацеа и купероз. 

Например,  CU:Skin Clean-Up AV Free Purifying Serum прямо таки  комбо - сыворотка для обладателей жирной/проблемной кожи. Она и сузит поры за счёт ниацинамида, и ускорит заживление рубцов постакне - за счёт уже знакомого нам витамина U, и снимет отёчность благодаря хлорелле. 


Если вы ещё не пробовали уход на основе ламеллярной эмульсии - срочно пробуйте  CU:Skin Clean-Up Moisture Balancing Cream - это просто жемчужина! Это идеальный базовый крем, который мало того что сам по себе восстанавливает защитный барьер кожи (за счёт ламеллярной эмульсии), так ещё и содержит ниацинамид, экстракт карликовой пальмы, подавляющей избыточную себорегуляцию, пантенол и гиалуроновую кислоту. Увлажнение и балансирование - в одной баночке! Этот крем любовь команды bbcream заслужил с первого применения. :) 


Для проблемной кожи в активной стадии акне здесь предусмотрена целая артиллерия в виде тонера CU:Skin Clean-Up AV Free Purifying Toner, заживляющего открытые воспаления и точечного крема с серой CU:Skin Clean-Up AV Free Spot Control Cream, оперативно уничтожающего бактерии. 

Cu:Nature

Линейка, созданная для борьбы с первыми признаками старения, весь уход в ней -  "лёгкий", по сравнению с остальными линейками. Пилинг сыворотка  CU:Skin Nature Night Peeling Serum с мягко отшелушивающей PHA кислотой,

 которая подходит даже для самой чувствительной кожи. Сыворотка, помимо эксфолиирующего эффекта, прекрасно увлажнит за счёт пантенола и гиалуроновой кислоты. 

Успокаивающая ночная маска  CU:Skin Nature Moisture Sleeping Mask, которая может за одну ночь выполнить ряд функций, таких как снятие отёчности, борьба со свободными радикалами, питание, увлажнение, балансирование и сужение пор - и всё это благодаря богатому составу!


Dr. Solution 

Уход Dr. Solution был задуман как унисекс. Именно в ней используются каламиновые капсулы - вторая запатентованая формула Cu:Skin. Cu:Skin запатентовала CDS - Capsule Delivery System - как эффективный способ доставить активные компоненты (витамины, пептиды, аминокислоты) в более глубокие слои эпидермиса. Эти капсулы родственны липофильным мембранам клеток кожи, поэтому беспрепятственно преодолевают роговой слой кожи. Особенно хочется выделить  CU:Skin Dr. Solution Capsule Tone-Up Eye Cream, который за счёт экстракта хлореллы снимает отёчность под глазами, работает с "гусиными лапками" и подтягивает кожу вокруг глаз благодаря пептидам и витамину U. А капсульная формула доставки активных ингредиентов гарантирует более выраженный эффект, чем у других, схожих по действию кремов.




Vitamin U

Главная антивозрастная линяя Сu:Skin представляет собой мощный коктейль из витамина U, улучшающего структуру клеток кожи, аденозина, увеличивающего выработку коллагена, пептидов EGF и syn-ake, уменьшающих выраженные морщины, осветляющего ниацинамида и антиоксидантного действия витамина С. Тандем из  CU:Skin Vitamin U Cream и  CU:Skin Vitamin U Serum станут весомым оружием в борьбе за молодость вашей кожи!




Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв