ТОП крутых подарков для самых любимых женщин!

24/12/2021
автор Мария Черницова

Придумать, что подарить близкому человек, не так-то просто, как кажется на первый взгляд!

Во-первых, не все могут конкретно обозначить, что же они хотят получить в подарок, и в итоге приходится ломать голову. А во-вторых, конец года - это всегда непростой период. В предновогодних авралах на работе и бытовой суете мысли о подарках близким только добавляют стресса. И мы наверняка знаем, что многие нуждаются в готовом решении.

Вы знаете, мы всегда рады помочь с выбором. Поэтому составили для вас крутую подборку косметических подарочков для любимых женщин из вашего окружения!


Для мамы:

Альгинатная маска — это отличный способ расслабиться и полчасика отдохнуть от домашних забот с пользой для кожи! В отличие от многих уходовых средств, она даёт мгновенный выраженный результат: морщинки разглаживаются, цвет лица становится ровным, поры менее заметными. Визуальный эффект — одноразовый. Но профилактика птоза будет накопительной.

Омолаживающее ночное масло с ретинолом и бакучиолом PSA Midnignt Courage: Rosehip & Bakuchiol Night Oil - просто супервариант для возрастной кожи. Если мама никогда не пользовалась средствами на основе ретинола, мягкое и щадящее масло от PSA поможет оценить все преимущества этого чудесного компонента без побочных эффектов. Его можно использовать как в чистом виде, так и добавлять в крем. 

Для бабули:

Если в мире и существует косметическое воплощение "Шальной императрицы", то это, определённо, крем FarmStay 24K Gold & Peptide Perfect Ampoule Cream. Вашей задорной и полной энергии бабуле, любящей ухаживать за собой, он понравится со 100% вероятностью!

Для младшей сестры/для дочери подростка:

Для девочки-подростка старше 12 лет можно найти что-то интересное в разделе с тинтами!

Побаловать юных дам также можно такими штуками, как локальные патчи. Гидрогелевые локальные патчи для губ хороши, чтобы просто побаловаться и заодно приблизиться к таинствам ухода.

Осветляющие патчи для глаз с ромашкой Petitfee Chamomile Lightening Hydrogel Eye Mask Patch - идеальный подарок для девочек-старшеклассниц. Наверное, не нужно объяснять, как выглядит зона под глазами, когда перманентно готовишься к ЕГЭ и постоянно озабочен мыслями о том, кем же ты хочешь стать, "когда вырастешь"!



Восстанавливающий филлер Lador Perfect Hair Fill-Up идеально подойдёт для устранения последствий подростковых экспериментов с окрашиваниями. Запрещать их всё равно нет никого смысла, а так хоть ребёнок научится ухаживать за волосами. Нет, правда, лучше не препятствуйте. Всё равно ведь потом потом покрасится в розовый/фиолетовый/серобуромалиновый, но уже в 30+, когда для вас это будет выглядеть ещё более дико. 


Для старшей сестры

Старшая сестра точно оценит роскошную упаковку VT Cosmetics Cica Hydration Essence. Впрочем, содержимое у неё не менее роскошное! Центелла же, лежащая в основе эссенции, чего только не умеет: и стимулировать обновление кожи, и заживлять, и бороться с чувствительностью, и лечить воспаления... А главное - подходит абсолютно для всех типов кожи. 

Ночная маска Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Miracle Brightening Sleeping Mask одинаково хорошо зайдёт как сестре-карьеристке, так и сестре-домохозяйке с детьми. Если на прошлой вашей встрече вы заметили, что она выглядит уставшей, порадуйте её и подарите ей эту маску. Вряд ли, конечно, она способна разгрузить голову и снять внутреннее напряжение. Но стереть признаки усталости с лица и создать эффект "я сегодня выспалась" - она точно может!

Для подруги.

Крем FarmStay Sea Horse Water Full Cream Whitening & Anti-Wrinkle должен понравиться подруге. Во-первых потому, что выглядит он просто шикарно! Такое украшение ни одному туалетному столику или полочке в ванной не будет лишним. А, во-вторых, он подходит для всех типов кожи и всегда оказывается к месту: что в дневном уходе, что в ночном, что в качестве базы под макияж. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв