БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

ТОП-15 бьюти-средств на все времена

17/11/2020
автор Beauty jar

Нас часто просят поделиться разными рейтингами «лучших средств». Теми, которые пользуются большим спросом, или же теми, которые нравятся нам самим. Поэтому мы решили составить мегаобзор на 15 совершенно разных средств на все времена. Выбирая, мы руководствовались отзывами покупательниц и личным опытом команды Bbcream. А чтобы вам было удобнее, рейтинг разбили на категории.


Базовый уход для всех

Если вы начали знакомиться с корейской косметикой и боитесь разочароваться или же просто хотите угадать с подарком, то для вас есть проверенные базовые продукты, которым уже несколько лет, а они и не думают выходить из постоянной линейки своих марок!

Manyo Factory Galactomy Peeling Gel c галактомисисом – это универсальный пилинг-скатка для уставшей или раздраженной кожи, а также для кожи, склонной к акне. Ферментированная косметика, к которой относится этот гель, отлично восстанавливает микробиом кожи и улучшает ее качество.

Klairs Supple Preparation Facial Toner – это тонер для всех типов кожи. Так как сама марка специализируется на уходе «no harsh ingredients», то есть максимально мягкий состав для чувствительной кожи, то он будет идеальным вариантом для любой девушки. В составе гиалуроновая кислота, солодка, центелла и пантенол.

Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% – базовая увлажняющая сыворотка для здоровья эпидермиса. Ее можно использовать и саму по себе, и комплексно при борьбе с акне. Сыворотка отлично сохранит влагу в кожи.



Для проблемной кожи и в борьбе против акне

Активная борьба с воспалениями и закупорками тоже должна быть щадящей, иначе вместо красоты мы получим катастрофу. У кореянок и корейцев очень часто встречаются воспаления – не стоит думать, что они феи с фарфоровой кожей, поэтому в средствах против акне они просто боги.

4 средства, которые отлично помогают в этой цели.

CosRX Low pH Good Morning Gel Cleanser – легендарный гель для умывания с маслом чайного дерева. Идеально очистит вашу кожу, не нарушая pH, скорректирует выработку сальных желез. Гель видимо успокаивает кожу и решает проблемы акне.

Ciracle Blackhead Off Sheet – эти салфетки, наверное, обогнали саму Бузову по популярности в инстаграме. Специальные кислотные пады, которые размягчают сальные пробки для их последующего удаления, в свое время произвели бомбический эффект. И до сих пор возглавляют строй эффективнейших средств против черных точек.

Blithe Soothing & Healing Green Tea Splash Mask – маска для лица в формате «вода» не только необычна по своей форме, но и любима покупательницами за эффект. Она великолепно успокаивает и тонизирует кожу.

Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner – тонер для проблемной кожи. Если про базовый от марки Klairs мы уже рассказали, то этот тонер, будучи мягким и деликатным, сильное средство для лечения прыщей. Как и вся серия 30 days Miracle, он в первой рекомендации. 


Anti-age для возрастной и уставшей кожи

Мы неслучайно объединили эти два типа, потому что и возрастная, и просто изможденная кожа характеризуются похожими вещами: потерей упругости, снижением уровня влаги, тусклым цветом, морщинками.

FarmStay Collagen & Hyaluronic Acid All-In-One Ampoule – огромная банка сывороточного геля с гиалуроновой кислотой и коллагеном. Супер-экономное и супер-увлажняющее средство. Порой коже достаточно обильного увлажнения, чтобы начать самовосстановление, и эта ампула тому подтверждение.

Cos de Baha 2.5 Retinol Serum with Vitamin E & Hyaluronic – а вот эта сыворотка почти в 10 раз меньше по объему, но состав у нее просто бомба. 2,5% ретинол, витамин Е и гиалуроновая кислота «поднимут с колен» уверенно возрастную кожу. Помогут они и в борьбе с сухостью, так как ингредиенты взаимно друг друга усиливают.

Mizon Collagen Power Lifting Cream – «тяжелая артиллерия» для лифтинга кожи. Коллаген хоть и является главным ингредиентом, но помимо него, в составе еще и аденозин, какао, миндаль, центелла. Коктейль, который приводит кожу в порядок по всем фронтам.

Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch – в деле антиэйджа уход за глазами очень важен. Прежде всего потому, что именно с глаз мы считываем возраст. А все морщинки, мешки под глазами, припухлости и уставший взгляд прибавляют возраст. 24К золото в составе патчей необходимо и достаточно, чтобы доставить в кожу экстракт корня женьшеня, гиалуроновую кислоту, сок барбадосского алоэ, бетаин и экстракт бамбука. Все они вместе снимают отек, тонизируют, увлажняют кожу и разглаживают мимические морщинки.

Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream – крем для глаз с синтетическим аналогом змеиного яда. Это вариант для тех, кому срочно нужен быстрый и визуально заметный результат. Пептид дает сигнал клеткам кожи вырабатывать коллаген и эластин, а также создает ситуацию, когда организм направляет в место нанесения лимфу – благодаря этому кожа разглаживается.


Вечные маст-хэвы

Категория, проверенная временем и тысячами бьюти-специалистами. Эти средства до сих пор остаются любимчиками наших покупательниц и заслуженно обладают титулом «вечный маст-хэв».

Missha M Perfect Cover BB Cream. Говорим бб-крем, подразумеваем Missha, говорим Missha – подразумеваем бб-крем. Эта марка и ее продукт так срослись, что стали своего рода «легендой». Если спросить девушек, какой ББ-крем они выбирали в качестве первого, 90% из них ответят – Perfect Cover BB Cream. Он существует уже более 10 лет и до сих пор в лидерах. У него очень высокая кроющая способность (что идеально для маскировки), отличный уходовый состав и пластичная текстура. И самое важное – в отличие от большинства бб-кремов, его цветовая палитра состоит из целых шести оттенков (вместо двух), включая самый темный – золотой.

The Saem Saemmul Perfect Pore BB CreamЕще один, не менее приятный, бб-крем. В отличие от прошлого он имеет два оттенка, но его фишка в матировании и «затирании» пор. Он скрывает поры, делает лицо однородным и сдерживает жирность на протяжении дня. Отдельное спасибо за невероятно приятную упаковку пастельно-голубого цвета.

Lador Perfect Hair Filler. Кто же не знает Lador и его кератиновый филлер! Внимание, не путайте: филлер не имеет ничего общего с кератиновым выпрямлением волос и не содержит формальдегидов! Это просто невероятно классная маска для волос в удобном формате и с приятным ароматом, которая делает их очень послушными и шелковистыми. 

         

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи