БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

ТОП-10 тканевых масок для холодного времени года

18/11/2020
автор Beauty jar

Привет, красавицы!

Зима все ближе, а погода уже такая, что хочется закутаться в одеяло и сидеть дома весь день. Коже же, в свою очередь, хочется максимального ухода, а не только умывания и крема. Самый простой способ себя побаловать и «согреть» душу, тело и кожу – маски. Да, те самые тканевые маски, которые каждая из вас нет-нет, да и купит про запас. И у нас для вас 10 лучших масок! Недавно мы писали про ТОП-15 самых популярных средств, которые надо попробовать, а сегодня сосредоточимся исключительно на тканевых масках. Итак, какие из них являются самыми популярными в своей области?


Профилактика для проблемной и сложной кожи

С наступлением холодов обостряются многие кожные проблемы. Акне, воспаления, неровный цвет – все это частые спутники поздней осени, когда кожа начинает истощаться. В этом случае очень важно «поймать момент» и использовать в качестве профилактики средства с кислотами и матирующие. Но они тоже должны быть мягкими и не сушить – ведь дегидрация это последнее, что нам сейчас нужно.


Consly Calamansi Anti-Acne Mask Pack – маска с цитрусовым фруктом каламанси – это микс AHA, BHA, PHA кислот, которые воздействуют на кожу мягко и снижают жирность. У марки Consly есть еще и пилинг-гель, а также пенка для умывания этой серии. И они невероятно деликатны.


FarmStay Visible Difference Mask Sheet Charcoal – исключительно работающая лошадка, которая подойдет не только проблемной, но и любой другой коже, которую надо слегка привести в тонус и немного успокоить работу сальных желез. Матирующая очищающая маска с углем оказывает прекрасный противовоспалительный и освежающий эффект.


L.Sanic AHA/BHA Clearing Mask Sheet – знаменитый своими патчами бренд L.Sanic выпускает не только хорошие гидрогелевые средства для кожи вокруг глаз, но и целую серию тканевых масок. AHA/BHA – это мягкая обновляющая и увлажняющая маска для смешанной и жирной кожи, которой не хватает увлажнения (а с отопительным сезоном такая кожа у каждой второй девушки). Они же выпускают замечательную успокаивающую маску с азуленом, если помимо снятия воспалений вам нужно снять раздражения с кожи.



Защита для возрастной и усталой кожи

Почему мы так часто объединяем эти два типа эпидермиса? Потому что их проблемы схожи. Тусклость, сухость, небольшие морщинки, снижение тонуса – это является и следствием возраста, и следствием стресса. Поэтому и продукты для них иногда пересекаются. В нашем случае 4 работающие маски подходят и в деле анти-эйдж, и в деле обновления. 


The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail. Улитки – это про отшелушивание старой кожи, и обновление до красивой новой. Именно поэтому любой, которая хочет «снять старый загар», или вернуть упругость, показаны улитки. Использовать их надо с умом, вместе с увлажняющими продуктами, но эффект потрясающий. Самой маске уже несколько лет, и она до сих пор в списке бестселлеров бренда The Saem.


Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack – решение для лютой зимы, сильной засухи и очень возрастной кожи. Когда неумолимо хочется питания, защиты кожи и расслабления. Это маска со сливочной пропиткой из ослиного молока. Она не для тех, кто любит легкие текстуры, и явно не для лета. Она для экстренных случаев, а еще остаток пропитки может использоваться как крем для рук или шеи. Кожа будет благодарна!


JMsolution Water Luminous S.O.S. Ampoule Hyaluronic Mask – все новые маски этого бренда просто невероятные, начиная от упаковки и заканчивая содержимым. Нам, к примеру, очень нравится экземпляр с розой. Но эта маска – универсальна, а поэтому подойдет любой категории, а не только возрастной. Например, при лечении акне она будет поддерживать уровень влаги, а в анти-эйдж будет выравнивать цвет лица благодаря комплексу Aquaxyl.


L.SANIC V-Line Smart Lifting Mask – маска очень интересная. Тут вам и увлажнение, и лифтинг. Не секрет, что в Корее V-образное лицо – предмет вожделения и идеал. Его создают хирургически, его пытаются добиться массажем и даже выпускают огромное количество таких бандажных масок. Конечно, это не альтернатива лифтингу овала лица у врача, но определенно маска оказывает ощутимый эффект. Во-первых, она действительно делает кожу плотнее – засчет увлажняющей гидрогелевой пропитки. Она делает ее более подтянутой – хоть и на время: в этом принцип ее действия похож на альгинатные маски. И конечно, ее очень удобно носить – она не ограничивает в движении, разговорах и прочей «лицевой» активности.


Энергетический коктейль для тусклой кожи

Самая частая проблема поздней осени – идеально серые лица без признака румянца. Летние витамины и загар уже улетучились, света не хватает, отопление врубили на полную – и вот уже мы потеряли свой здоровый оттенок кожи. На такой случай у корейских брендов приготовлены специальные маски, которые мы называем «прививка из витаминов».


I’m Sorry For My Skin Revitalizing Jelly Mask (Beer) – маска из серии «Я извиняюсь перед своей кожей». Там перечислены все грехи, которые мы творим. Например, поел сладостей, но чтобы предотвратить воспаления, сразу специальную масочку. Конкретно этот экземпляр для тех, кто помимо тусклой кожи, имеет склонность коротать вечера с бокальчиком вина или чего-нибудь еще. Она возвращает коже цвет благодаря грейпфруту, увлажняет с помощью экстракта опунции и предупреждает жирный блеск природным аналогом BHA – экстрактом коры ивы.


Eunyul Natural Moisture Mask Pack Coenzyme Q10 – для тех, кто хочет все, сразу, побольше и моментальный эффект сияния, румянца и эффекта «я спала 12 часов». Коэнзим Q10 нормализует клеточный обмен, тонизирует кожу, выступает антиоксидантом, и усиливает выработку собственного коллагена и эластина. Мы просто молча похлопаем этой маске.


A'PIEU Coffee Milk One Pack – это наш многостраничник. Его можно было бы отнести и в предыдущую категорию масок для возрастной кожи, но на наш взгляд, его главное достоинство не только в укрепляющем эффекте. Кофе запускает восстановление кожи и увлажняет. Дает толчок к хорошему кровообращению. А как результат – яркая и упругая кожа!


А у вас есть любимчики среди тканевых масок?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи