10 лучших антивозрастных средств

02/12/2020
автор Крюкова Ирина

Сегодняшняя статья посвящена не только девушкам, которым больше 30, но и тем, у кого кожа ослаблена и чей защитный барьер нарушен (такое может случиться по разным причинам: лекарства, стресс, плохая экология, долговременное влияние на кожу вредных ингредиентов). Возрастная и уставшая кожа – типы вроде разные, а вот проявления у них похожие.


Здесь и тусклость, и морщинки, и сухость. А иногда при запущенной проблеме эти типы кожи становятся еще и чувствительными. Чтобы не видеть этих особенностей кожи (прямо скажем, не самых позитивных) в зеркале, вам нужно использовать витаминные антивозрастные средства. В магазине их огромный выбор, а мы расскажем про ТОП-10.


Тонер для борьбы с пигментацией Some By Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

Начинать корейский несмываемый уход всегда необходимо с тонера. Этот – с дрожжевыми грибками галактомисис и витамином С предназначен для эффективной борьбы с пигментацией, если таковая есть, выравнивает тон благодаря ниацинамиду, и запускает выработку коллагена благодаря витамину С в стабилизированной форме. Что он делает? Снимает стянутость, улучшает кровообращение и приводит гидролипидный баланс в норму – это значит, что ваша кожа не будет ни жирной, ни сухой.

 

Омолаживающая сыворотка с ретинолом Cos de Baha 2.5 Retinol Serum with Vitamin E & Hyaluronic

Про эту сыворотку мы недавно писали. Она содержит 2,5% чистого ретинола, но так как в составе еще и гиалуроновая кислота, то концентрация снижается до идеальной, чтобы эффективно работать и не вредить. Усилители – витамин Е и гиалуроновой кислота – помогают коже сохранять влагу и блокирует возможные раздражения.

 

Подтягивающий крем для век с пептидами Petitfee Pep-Tightening Eye Cream

Пептиды – еще один друг нашей кожи, который направлен на омоложение. В этом креме пептид – это аргирелин, который расслабляет мышцы и не дает им сокращаться, а морщинкам – появляться на вашем лице. Он обладает накопительным эффектом, но для достижения результата требуется некоторое время. Аденозин – катализатор выработки собственного коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и гладкость. Помимо этого, есть еще и экстракт кофе. Он тонизирует и снижает отечность. Опуская еще несколько ингредиентов, закончим на витамине Е – он отвечает за защиту кожи и ее питание.

 

Патчи для глаз с пептидами и экстрактом красного женьшеня L.Sanic Peptides and Red Ginseng Premium Eye Patch

Женьшень – традиционное для корейской косметологии и медицины растение, активизует кровообращение, обладает антиоксидантным и противоотечным свойством. Эти патчи красиво выглядят, божественно пахнут и придают взгляду свежесть.

 

Укрепляющая эмульсия с пептидами MEDI-PEEL Aqua Essence Emulsion Peptide 9

 Для тех, кто не любит насыщенные кремы, есть полноценный аналог в более легком формате – эмульсия «жидкий крем». В то время как у нас это скорее исключение из правил, то в Корее – обыденность. Эмульсия полностью заменяет крем, но ее текстура текучая и нежирная. В этой эмульсии аж 9 видов пептидов, которые работают по всем фронтам. Эмульсия разглаживает и повышает упругость кожи, интенсивно увлажняет и питает, уменьшает глубину морщин и поддерживает молодость кожи. Успокаивает раздражённую кожу, тонизирует и улучшает цвет лица, подтягивает кожу и овал лица и усиливает сопротивляемость кожи к многочисленным факторам старения.

 

Питательный крем с жиром крокодила FarmStay Crocodile Oil Cream  

Начиная от королевской упаковки и экзотического основного ингредиента, заканчивая эффектом – этот крем прекрасен. Но подойдет он тем, кто обожает густые насыщенные кремы. Крокодиловое масло – это кладезь витаминов и полиненасыщенных жирных кислот, в частности высокой концентрации Omega-6. Если у вас кожа с шелушениями и даже трещинами, то это работа для данного крема. Ниацинамид и зеленый чай выравнивают тон кожи и тонизируют, а розмарин обладает активным лифтинг-эффектом.


Восстанавливающий крем для шеи The Skin House AP-II Professional Ex Restore Neck Cream

Шея тоже выдает возраст, пожалуй даже больше, чем лицо. Дизайн упаковки этого крема для шеи и декольте прекрасен – похож на бриллиант. Но это не главное. Крем в меру питательный, густой, но при этом отлично распределяется. Аромат у него совершенно люксовый, в целом у вас будет ощущение, что вы пользуетесь как минимум кремом Dior. Он для тех, кому от 25 и до упора – потому что консистенция у него универсальная и «правильно насыщенная». Визуальное ощущение от использования крема – кожа становится более равномерного цвета.


Альгинатная питательная маска Anskin Aroma Modeling Mask

Среди всех видов масок альгинатная – лидер по мгновенному лифтингу. Результат виден сразу, но делать их нужно курсом в 30 дней. Можно и без перерыва вообще всю жизнь, а если лень, постарайтесь выдержать хотя бы курс. Помимо лифтинга там еще и увлажнение, успокаивающий эффект, сужение пор. Маска содержит альгинат как основу, а также оливу, алое, аллантоин и гиалуроновую кислоту.


Ночная маска с морским коллагеном The Skin House Marine Bounce Sleeping Pack

Не нравится альгинатная маска, с которой много возни? Есть выход – несмываемая ночная маска с морским коллагеном. Морской коллаген легче и эффективнее проникает в кожу благодаря низкомолекулярному составу. У средства приятная желейная консистенция и свежий нежный аромат. Использовать эту маску можно до 4 раз в неделю, но маленькая ремарка: в дни использования не наносите крем для лица или эмульсию – ночная маска будет играть роль и того, и другого.


ВВ-крем с эффектом лифтинга Dr.Jart Premium Beauty Balm SPF 48 PA+++

Говоря об антивозрастной косметике, почему бы не вспомнить и про тональные кремы? Образец от премиальной марки Dr.Jart+ – это бб-крем для защиты от солнца, питания и увлажнения кожи в течение дня, и конечно же, для великолепного натурального покрытия, которое скроет все недостатки и покраснения. ББ-крем вообще гораздо лучше классического тонального – он объединяет в себе мощный уход и макияж. Впрочем, использовать его может любая – он прекрасно подойдет для холодной зимы любому типу кожи.

Комментарии

Несколько месяцев пользуюсь Антивозрастным кремом корректором серии До и После. Руки значительно помолодели, появилась упругость кожи , разгладились морщины. Кожа рук упругая, гладкая.
Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи