БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Топ-10 средств, необходимых летом

08/06/2021
автор Beauty jar

Когда мы меняем зимний уход за кожей на летний, то неизбежно задаемся вопросом: «А какую косметику выбирать для лета?». Кожа разная, потребности тоже, поэтому списки таких маст-хэв продуктов могут разниться у каждой из нас. В этой статье мы постарались подобрать для вас 10 классных, подходящих для лета баночек, из которых каждая может выбрать своего фаворита.


Bueno Intensive Fitting Cushion Foundation SPF 50+ PA+++ №21

Летом желательно менять текстуру тонального средства на что-то более легкое. Кушон для лица – это оптимальный выбор. Он обладает теми же свойствами, что и бб-крем, но несравненно легче и невесомей.


Acwell pH Balancing Watery Cleansing Oil

Очищающее гидрофильное масло с мятой и чайным деревом, а также солодкой просто создано для лета, жирной кожи и сильных загрязнений. Оно очищает, дезинфицирует и не сушит кожу.


VT Cosmetics Cica Mild Toner Pad

Из всей серии с центеллой эти пады, пропитанные концентрированным тонером, лучше всего справляются с раздражениями и сухими участками. Ими можно протирать лицо или прикладывать в виде компрессов. Эти пады универсальны и подходят любому типу кожи.


The Skin House Marine Active Emulsion

Эмульсия для лица от The Skin House не первый год мелькает во всех наших рейтингах. Она прекрасна – ее жидкая текстура идеальна для жары, качество увлажнения и эффект на лице очень высоки, благодаря морским минералам и гиалуроновой кислоте. Это полноценная замена крему на лето, ведь она сохраняет все его свойства.


Klairs Midnight Blue Calming Cream

А вот если вы старадаете раздражениями, обгорели на солнце или же просто хотите смягчающего и успокаивающего ухода – то стоит обратить внимание на волшебный голубой крем с азуленом от марки Klair’s. Он помогает снять даже самые сильные симптомы раздражения и сухости.


Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask Patch

Бессонные и веселые летние ночи отражаются на лице так же сильно, как и ночные. А именно опухлостями под глазами и темными кругами. Патчи от Petitfee снимают отек и освежают взгляд, а еще охлаждают, даже если не хранить их в холодильнике. Средство содержит агаву – растение, способное сохранять влагу даже в самых экстремальных условиях.


Wellderma G Plus Cooling Sun Spray SPF50 PA++++

Раз уж зашла речь об охлаждении, то солнцезащитное средство в удобном формате спрея тоже хорошо охлаждает. Каждый раз, распыляя его, вы не только защищаетесь от солнца, но и освежаете кожу.


Esthetic House CP-1 3Seconds Fill-Up Shampoo

У волос в летний период несколько проблем: выгорание на солнце, сухость и тусклость. Шампунь позволяет сохранить блеск волос и увлажненную кожу головы, а также защитить их от пересушивания.


Dr. ForHair Kaolin Scalp Pack

Если на первом месте у вас стоит проблема с кожей головы (жирность, зуд, раздражения), то идеальное средство – это маска для волос 4-в-1. Она снимает излишний себум, глубоко очищает, охлаждает, а также увлажняет кожу. Что важно, потому что хорошо увлажненная кожа не вырабатывает лишний жир.


Consly Refreshing Foot Cream

И последнее в списке, но не по значению – средство по уходу за ногами, а именно освежающий крем. Открытая обувь в большом городе, быстрое огрубение пяток и прочие негативные реакции – все это делает крем для ног обязательным спутником. Содержит пантенол, лайм и охлаждающий ментол, и дарит ощущение прохлады и глубокого увлажнения.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи