5 лучших средств для быстрого восстановления кожи

16/06/2021
автор Крюкова Ирина

Ситуации с кожей иногда бывают очень раздражающими. Внезапные ожоги, стресс для кожи, недостаточный уход – и здравствуйте, проблемы. Раньше наши мамы использовали народные средства, лимоны, сметану, зубные порошки… К счастью, времена меняются, и мы имеем доступ к самым эффективным и инновационным средствам для ухода за кожей без вреда. В этой статье мы расскажем, какие же самые распространенные проблемы с кожей у нас возникают и как с ними можно быстро и эффективно справиться, а главное – какая косметика подойдет для восстановления.


Если вы обгорели на солнце

Не самый простой вариант для кожи, и первое, что вам надо сделать – это обильно нанести гель алое, или огурца, или любой другой корейский прозрачный гель. Сделайте своего рода маску, а затем снимите излишки бумажным полотенцем. Далее необходимо нанести MEDI-PEEL Niacinamide W3 Toning Spot Cream – это восстанавливающий крем с ниацинмидом. Он предотвратит возникновение пигментных пятен (самое частое последствие ожога), а также взбодрит кожу, чтобы та вырабатывала коллаген, и хорошо увлажнит. Крем нужно использовать как минимум 10 дней подряд, и ни в коем случае не забывать про солнцезащитное средство, коих у корейских производителей огромное количество.


Если внезапно вскочил прыщ

Такое тоже бывает. Воспаление, вызванное гормонами или инфекцией, часто оборачивается совсем некрасивым прыщом или несколькими. Ни в коем случае нельзя ни прижигать спиртом, ни выдавливать, ни мазать зубной пастой. Используйте правильное средство. Для одиночных прыщей идеально Dr.Ceuracle Ac Cure Solution Blue One – это сочетание кислот, ферментов и серицина. Вместе они одновременно убивают воспаление, успокаивают место дислокации прыща и регенерируют ткани.


Если кожа проблемная

Иногда воспаление бывает совсем не точечным, а очень даже обширным, хоть и не таким катастрофическим. Или же это стадия выздоровления, когда надо просто качественно долечить обострение. В таком случае очень быстрое и эффективное средство – это Manyo Red Blemish Spot. Там уже немного другой состав. Галактомисис работает на дезинфекцию кожи, азиатская центелла и солодка одновременно успокаивают и регенерируют, кора белой ивы – очищает кожу и снижает жирность, а также чувствительность. Это великолепное средство и для профилактики.


Если кожа раздражена

Она может стать чувствительной по разным причинам. Химические ожоги, аллергия, спонтанные реакции, внутренние проблемы организма (купероз и прочее). В таком случае лучшее успокаивающее – это нежирные текстуры, которые будут глубоко увлажнять. С помощью правильного ингредиента, коих у нас есть два (самых популярных): азиатская центелла и азулен.  Азулен очень хорошо работает на комбинированной коже, и выполняет свои функции на все 100%. Даже сухая корочка после эпиляции или раздражение уходят, если воспользоваться средством с азуленом. Нам больше всего нравится легкая, но при этом мощная маска L.Sanic Azulene Calming Mask Sheet


Если кожа обезвожена

Экстремально сильный крем для самой обезвоженной кожи - MEDI-PEEL Blue Aqua Tox Cream. Пожалуй, мы еще не встречали мощнее. В его составе: гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой, пептиды против морщинок, астаксантин и его антиоксидантное действие, превышающее эффективность витамина С, а также масла ши с пантенолом. Если ваша кожа обезвожена, не забывайте пить много воды и внутрь, это помогает наравне с кремом.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи