Интересные новинки FarmStay весна-лето 2021

12/05/2021
автор Крюкова Ирина

Бренд FarmStay постоянно радует нас косметикой высокого качества по доступной цене. Недавно марка расширила ассортимент, и начала выпускать особую категорию косметики для кожи с разными потребностями под названием Derma Cube. Это категория, которая является практически космецевтикой, и предназначена для решения различных проблем кожи – начиная от антивозрастных продуктов, заканчивая проблемой акне и воспалений.

Что же приготовил бренд FarmStay на этот раз? Он порадовал нас тремя самостоятельными линейками, а также ассортиментом из одиночных продуктов, которые являются весьма любопытными – с необычной текстурой, формой и ингредиентами.


Косметика для сухой кожи FarmStay Hyaluronic Acid Super Aqua

Это серия представлена в магазине тремя продуктами: тонер, эмульсия и крем. Как правило, при сухой коже нужно увлажнение разными текстурами, поэтому все три баночки дополняют друг друга. Показана эта серия не только сухой от природы, но также и обезвоженной коже.

В составе этой серии присутствуют 4 главных ингредиента: гиалуроновая кислота – собственно, для глубокого увлажнения. Масло жожоба, чтобы создавать защитный барьер и удерживать влагу, азиатская центелла – природный антиоксидант, успокаивающий ингредиент, а также ласточкино гнездо – смесь микроэлементов и витаминов для придания эластичности, питания и восстановления кожи.





Косметика для возрастной кожи FarmStay DERMA CUBE Plant Stem Cell

Эта серия предназначена для кожи взрослых девушек и является своего рода заменой FarmStay Grape Stem Cell с виноградом. Про их отличия мы поговорим в следующей статье, а пока расскажем про новинку. Тусклая, уставшая, чувствительная и возрастная кожа – вот показания к применению новой линейки. 

Потому что в ее составе присутствуют такие полезные ингредиенты, как: ниацинамид – он выравнивает тон кожи и обладает антиоксидантным эффектом. Стволовые клетки растений – способствуют регенерации кожи и смягчают ее. Масла ромашки и лаванды – это антибактериальная и успокаивающая функция. В итоге ваша кожа с этой серией будет гладкой, отдохнувшей и  с ровным цветом лица.




Косметика для чувствительной кожи FarmStay DERMA CUBE Probiotics Therapy

Пробиотики для организма – это «кирпичики», которые его восстанавливают. Пробиотики в составе косметики для кожи – те же самые «кирпичики», которые действуют снаружи. Целый коктейль способствует тому, чтобы поврежденная и очень слабая кожа быстро восстанавливалась. Это, в первую очередь, бифидобактерии. Они регенерируют, укрепляют дерму. Масло ши и оливы – природная защита и физический барьер для удержания влаги, а также смягчения кожи. Гиалуроновая кислота – наполняет влагой, ниацинамид – успокаивает и выравнивает тон кожи, а витамины группы Б (в том числе и пантенол) – снимают раздражения. Весь этот состав работает на то, чтобы ваша кожа была стойкой к внешнему стрессу и была хорошо защищена.


Продукты-новинки без серии

Или с условной серией. Назовем их так. Дуэт из пенки для умывания и крема для глаз – FarmStay Peptide9 Super Vitalizing. Он помогает коже оставаться гладкой и отдохнувшей даже в условиях стресса.

Увлажняющий крем-тонер с коллагеном FarmStay Collagen Water Full Moist Cream Toner – это продукт необычной консистенции 2-в-1. Насыщенный тоник, обладающий функцией увлажняющего крема. Состав – как десерт! Кроме гидролизованного коллагена, там еще и томат, мед, банан и ниацинамид.  

Сыворотка-мист для сияния кожи FarmStay DERMA CUBE Radiance Oil Serum Mist – это тоже продукт 2-в-1, и спрей, и сыворотка в одном. По консистенции это нежирное масло с удивительно насыщенным составом для сухой кожи, которая отличается еще и тусклостью. Масло аннато, гиалуроновая кислота, ниацинамид и витамин Е  – этот комплекс дарит то самое расслабление, которое так часто требуется обезвоженной и слабой коже.

И, наконец, 2 крема: восстанавливающий с центеллой DERMA CUBE Centella Madeca Cream, а также густой бальзам Collagen Revitalizing Moist Balm. И если первый – это история больше для комбинированной и жирной кожи, то второй – для крайне истощенной и сухой.


В целом, в этом году весенние новинки от FarmStay нас порадовали наличием как полноценных линеек, так и инновационными и необычными продуктами, которых у других брендов пока не наблюдается.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи