ТОП-10 средств корейской косметики до 500 рублей

25/07/2017
автор Администратор Главный

Привет! В корейской косметике можно найти множество как дорогих, так и демократичных средств. Как справедливо говорят знатоки, "тут нет плохой и хорошей косметики, тут есть то, на что вы готовы потратиться". Разумеется, дорогая, "премиальная" косметика подарит вам весь спектр визуально-тактильных ощущений с видимым эффектом, но порой среди недорогих средств можно найти истиные жемчужины. О них и пойдет речь ниже.

Я собрала десять средств ценой до 500 рублей, моих любимчиков и проверенных временем средств из разных категорий для вашей красоты, которые хочется покупать снова и снова.

Ампула-маска для восстановления волос La'Dor Perfect Fill-up (130 руб)

маска-ампула для волос La'dor Perfect Hair Filler

Маска для восстановления и гладкости волос от корейской профессиональной салонной марки La'dor существует уже давно, но пика популярности достигла только сейчас. Она необычна со всех сторон: не похожа на стандартные маски и тритменты в банках, чрезвычайно компактна, не содержит силиконов,  зато в ее составе кератин, коллаген и аминокислоты. Она напоминает воду, и трансформируется в "пудинг" при соединении с водой в пропорции 1:1. Я уже писала статью об 11 средствах от La'dor, показав и рассказав про эту маску, вы можете почитать пост тут. Отзывы на это средство почти всегда положительные, а то и восторженные - и это неудивительно! После применения волосы становятся невозможно красивыми, напитанными изнутри и сильными. Это совсем не история про то, как некая маска плохо смывалась, покрыла волосы блестящей пленки, но они так и остались сухими и безжизненными. Нет! La'dor проникает в волосы глубоко и остается с ними как минимум до второго мытья волос.

Очищающие средства для лица Tony Moly, MISSHA, The Saem

Очищающие средства для лица Tony Moly, MISSHA, The Saem

Следующие мои любимчики - это очищающие средства для лица от старейших и ведущих марок корейской косметики. Это просто классика жанра.

Tony Moly Clean Dew Lemon Foam Cleanser (320 рублей)

Хоть в целом я продукцию Tony Moly не жалую, но есть у них вопиюще шикарные и просто приятные средства. Одно из таких - очищащая пенка для лица с лимоном. Чем же она хороша? Во-первых, невероятным объемом тюбика. Он составляет целых 180 мл. Я не припомню, чтобы в последнее время я видела таких гигантов - обычно объем умывательных средств не более 130 мл. При этом объеме она густая, размыливается на ура, и нужно ее совсем чуть-чуть. Этот конкретный продукт с лимоном для яркости лица и подойдет скорее комбинированной коже, но в серии есть и более щадящие пенки для тех, кто боится сухости.  При использовании 2 раза в день пенки хватает более чем на 6 месяцев, а если обливаться и не экономить - то как минимум на 4. Хорошее вложение средств.

The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water (450 руб)

The Saem выпустил целую серию Healing Garden - белый чай, зеленый чай, чайное дерево. Это и пенки, и очищающая вода, и двухфазное средство для снятия макияжа с губ и глаз. Мой персональный любимчик - это очищающая вода с чайным деревом. Она против проблемной кожи, воспалений, успокаивающая. Пахнет божественно - травками, терпкими листами чайного дерева. У всех бывают такие дни, когда пришел домой,  для полноценного ухода еще рановато, но макияж снять страсть как хочется. И вот тут на помощь приходит эта очищающая вода - снимет бб-кремы без проблем и сожалений. Не забудьте ополоснуть лицо водой и нанести что-нибудь легкое и увлажняющее - кожа задышит и будет вам благодарна!

Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff  Charcoal (320 руб)

Вещь, которая вам обязательно пригодится и будет служить как минимум три месяца. Только не забудьте вовремя менять и просушивать. Это конняку - ныне модный атрибут очищения для того, чтобы сделать это легко, эффективно, не растягивая кожу, и не оставляя на ней ни капли макияжа. Конняку - специальная губка природного происхождения, и производители добавляют в нее различные ингредиенты - уголь, белая глина, красная глина, эсктракт зеленого чая. Принцип просто - немного средства на лицо и на губку, вспениваем и начинаем легкий массаж лица. Великолепная и очень нужная вещь, которая даст фору очищению пальцами.

Маски и патчи для лица Anskin, Tony Moly и Petitfee

Маски и патчи для лица Anskin, Petitfee и Tony Moly

Тканевая маска Petitfee Silk Amino Serum Mask (160 руб)

Petitfee (которая является партнером-побратимом марки Koelf) - это не только гидрогелевые патчи и маски, это еще и маски обычные. Вернее, необычные. Вариант, когда твоя кожа просит восстановления, воды и влаги - это маска с аминокислотами шелка, сывороткой-тянучкой, которая напоминает самый "сопливый" из тонеров, в огромном количестве - хватит и на руки, и на шею, и на зону декольте. Восстанавливает на ура в самых экстремальных случаях

Tony Moly Kiss Kiss Lovely Lip Patch (215 руб)

С нотками сладкой черничной воды - гидрогелевый патч для губ восстановит нежную кожу и подготовит к самым желанным поцелуям. Может использоваться несколько раз, главное - положить в холодильник в пакете зип-лок.

Anskin Charcoal Modeling Mask Refill (430 руб)

Альгинатные маски, знакомые всем - от марки Anskin, давно уже стали классикой. Тут я немного схитрила - 700 мл в банке стоит около 600 рублей, зато последующие рефиллы - по 430 руб. Выбирайте самый подходящий - витамин С, уголь, алое и многие другие - и делайте курсами для лучшего эффекта. Одна из самых выгодных инвестиций в собственную красоту и реальная экономия по сравнению с такими же альгинатными масками в салонах.

Декоративная косметика The Face Shop, Etude House, Holika Holika

Декоративная косметика The Face Shop. Etude House, Holika Holika

Три потрясающих средства для лица и глаз из декоративной косметики, которое облегчит вам жизнь и сделает красиво!

Etude House Drawing Eye Brow (355 руб)

Мне уже трудно вспомнить, какой по счету карандаш Etude House в моей косметичке. Это прекрасный вариант для бровей - в меру мягкий, пигментированный, и в нем аж 5 оттенков - от самых светлых, до самых темных. Огромный плюс карандашу - форма грифеля в виде "клювика". Она позволяет рисовать как тонкие, так и толстые линии, и делать растушевку.

Holika Holika Сover and Hiding Liquid Concealer (475 руб)

Консилер для кожи, который замаскирует любые прыщики и темные круги - это мое личное открытие год назад. Его надо совсем чуть-чуть, при таком нанесении он не создает эффекта маски. Более того,  сравнивая его с дорогим европейским вариантом - Urban Decay - я без сомнений отдала предпочтение корейцам. Обычно все наоборот.

Тушь The Face Shop Freshian Volumizing Mascara (390 руб)

Попала ко мне не очень давно, но успела стать любимой, как и многих других пользователей. Ее несомненный плюс - большой объем, и способность создать натуральный вид ресниц. Она не является термостойкой или водостойкой, но снимается невероятно легко - при умывании рассыпается на множество маленьких частичек, не размазываясь по лицу, и не требуя трения по нежной коже глаз.

Как видите, в корейской косметике можно найти множество недорогих и очень достойных (а то и вовсе волшебных) средств, которые не ударят по кошельку и подарят вам недели, а то и месяцы удовольствия от их использования!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв