Самая необходимая косметика для отпуска

20/06/2021
автор Крюкова Ирина

Говорят, что ожидание отпуска- лучше, чем сам отпуск. Это утверждение верно не для всех, но все-таки положительные стороны предотпускного периода есть. Например, есть время выбрать косметику и составить свою косметичку. А мы с удовольствием поможем вам, рассказав о том, что из косметики надо обязательно взять с собой в отпуск. 5 самых нужных продуктов для того, что сделать отдых максимально приятным и безопасным.


Глубоко очищающее средство для лица

Вопреки стереотипам, летом кожа вырабатывает столько же кожного сала, сколько и весной, и осенью. Но она сильно потеет, под лучами «течет» макияж, и на ней оседают частицы пыли, которой нет в дождливые периоды. Все это требует более тщательного очищения, чем обычно. Мы уже писали про необходимость использования дополнительных очищающих масок. Однако существуют и средства 2-в-1, которые сочетают в себе и глиняную маску, и пенку для умывания. Сама по себе это не инновация, но на российском рынке такие корейские продукты появляются, увы, нечасто. Одна из таких пенок - L.Sanic Cica & Enzymes Clay Pack to Foam. Она с центеллой, глиной и энзимами. Безупречно очищает, сохраняет баланс влаги и питает.


Тоник для лица. Еще больше тоника для лица

В жару и в отпуске хочется максимально легких текстур. Вы можете не взять с собой крем, но тоник взять надо обязательно. Известный «метод 7 слоев», когда увлажнение кожи происходит только тоником, нанесенным по несколько раз, очень эффективен. Проверено не раз на редакции, покупательницах и блогерах. L.Sanic Hyaluronic Acid First Treatment Essence – это тоник, который насыщен полезными ингредиентами, как сыворотка, легок по текстуре и содержит гиалуроновую кислоту.


Ясный взгляд после бурного отдыха

Патчи в отпуске – это просто маст-хэв. Перелет (переезд), смена режима, ночные посиделки, винишко и перебор с вкусными, но вредными вещами – все это отразится на лице в виде отеков под глазами. Которые, к счастью, уйдут, если использовать патчи. Нам нравятся L.Sanic Herbal Green Tea Hydrogel Eye Patches – они антиоксидантные, и предназначены как раз для таких случаев.


Чистая кожа головы

Мы уже упомянули про глубокую очистку кожи лица, но кожа головы страдает не меньше. Она потеет, особенно под волосами, вырабатывает жир, загрязняется. Дополнительно к шампуню мы советуем использовать пилинг или скраб для кожи головы. MASIL Sparkling Scalp Bubble Tick – это инновационный кислородный пилинг, который придает чувство свежести и легкости


Солнечная защита

Уже давно ушла в прошлое мода на загар «гриль». Использование кремов – это правило хорошего тона и безопасности. А еще хорошо, если это будет 2-в-1, когда солнцезащита еще и с тонирующим эффектом. Нам нравится Dr.Ceuracle Pro Balance Biotic Clear Up Sun SPF 50 – за то, что содержит пробиотики, биомиметическую воду с минералами и ниацинамид, выравнивающий тон.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи