ТОП 5 регулярных масок для решения любой проблемы!

06/07/2021
автор Крюкова Ирина

Регулярные маски, несмотря на существование тканевых, альгинатных и пленочных, остаются в тренде и любимы девушками (и не только!). Потому что регулярная маска не только решает самые разные проблемы и потребности кожи, но и позволяет провести практически спа-сеанс, ведь кремовый смываемый формат существует уже много десятилетий и нанесение такой маски невероятно расслабляет кожу, нервы и душу. К нему можно подобрать как силиконовые шпатели, так и ворсовые кисточки, что дополнительно радует тех, кто относит себя к гедонистам.


Однако вернемся к функционалу. Хоть проникающая способность и масок кремового типа меньше, чем у, к примеру, тканевых, но в 99% случаев они выполняют поставленную задачу. Сегодня мы рассакажем о 5 самых классных регулярных масках


Для кожи с расширенными порами и жирностью

Маска-пенка с энзимами и центеллой азиатской L.Sanic Cica & Enzymes Clay Pack to Foam – не просто маска. Это еще и пенка. А это значит, что вы можете нанести ее для матирования, а потом смыть. Благодаря центелле и глине она очень неплохо тонизирует и стягивает поры, очищая их содержимое и делая их более незаметными. Кроме того, она будет хорошим профилактическим средством против легких акне без воспалений.


Для уставшей кожи с тусклым тоном и дряблостью

Корейский женьшень используется в азиатской косметике издревле, и его любят все без исключения: японцы, корейцы и китайцы. Средства с женьшенем восстанавливают кровообращение, выравнивают тон, помогает в насыщении кожи кислородом и обладает антиоксидантной активностью. Нам нравится Тонизирующая маска с красным женьшенем I'm From Ginseng Mask. Эти ребята знают толк в качественных элитных продуктах.


Для проблемной воспаленной кожи любого типа

И опять пенка-маска, но на сей раз против активных воспалений. У нее очень интересный формат – она не только очищает, но и пузырится! Очищающая кислородная маска-пенка от чёрных точек Some By Mi 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser – подойдет вам, если донимают воспаления, и неважно, сухая у вас кожа или жирная. Она не пересушит и сохранит баланс себума.


Для сухой и обезвоженной кожи

Некоторые используют ее как гель для тела, крем для лица и даже делают тонер. Огромная бутыль прозрачной маски с алоэ Elizavecca Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack не требует смывания. В составе не только алое, но и коллаген, зеленый чай, гиалуроновая кислота, витамин Е и экстракт ромашки. 


Для чувствительной кожи

Если ваша кожа отличается капризами и реагирует краснотой на все, то вам в помощь пилинг-маска для глубокого очищения кожи MEDI-PEEL Herbal Peel Tox Wash Off Type Cream Mask. Это зеленая травянистая маска способна мягко отполировать кожу и снять раздражения благодаря ромашке, центелле, пептидам, а также зеленому чаю.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи