БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Помочь коже дышать: подборка эффективных средств с углем для чистых пор и гладкой кожи

07/04/2017
автор Администратор Главный

Кажется, что проблема черных точек, забитых пор и шершавой кожи знакома всем девушкам. Кому-то - на постоянной основе, а кому-то - временами. Одним из самых популярных запросов в интернете является тема очищения кожи. Гугл пестрит ссылками, как сделать, чтобы "ВЖУХ!", и отшелушить мертвые клетки, открыть поры, вытащить из них всё, что не должно там быть и снова закрыть. В общем, провести генеральную уборку лица

Мои  фавориты в деле приведения кожи в порядок - это 5 элементов: уголь, витамин С, кислородные и карбокси-терапии, ментол и глина. О каждом из них я обязательно расскажу, но пока о начале начал - об угле! 
Уголь - совершенно потрясающая добавка в косметику и лекарства.
Все прекрасно знают активированный уголь и таблетки с его добавлением. Токсины, отравления, вздутия - его профиль.
А в азиатской косметике применяется в основном уголь бамбуковый, немного отличающийся по способу изготовления и структуре. Переоценить его пользу сложно: 

  • очищает поры, отшелушивает ороговевшие частички
  • абсобирует кожный жир, как магнит притягивает пыль и грязь
  • обладает антибактериальными свойствами и поглощает токсины, бактерии
  • говорят, что он обладает лифтинг-эффектом, однако лично я не заметила
  • отбеливает и освежает, по этой причине добавляется не только в маски, пенки, шампуни и спонжи, но и в зубные пасты со щетками

В общем, уголь - друг тех девушек, у кого личико предательски блестит и  шелушится, потеряло былое сияние, а поры кричат: "Нам дует, прикройте!", и периодически выставляют вперед охрану в виде прыщиков и воспалений. У меня такие периоды тоже случаются, и девочки меня поймут - настроение и так не радужное, да еще и с кожей апокалипсис. Поэтому включаем внимание и смотрим на 6 интересных средств с углём для красоты и чистоты кожи!

 

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Pore Deep Cleansing Oil

Очищающее гидрофильное масло The Saem Natural Condition Pore Deep Cleansing OilОт этого масла – черного, угольного я по привычке ждала густой и вязкой текстуры. Ну а как иначе?
Но нет! Это классическая и довольно жидкая гидрофилка с пряным травяным запахом, и углем, стертым в пыль. Драматический вид серого от угля лица – не для слабонервных! Смывается отлично, впитывается в тональник, уносит с собой все лишнее и кожа становится светлой и чистой.

Состав в хорошем смысле слова убойный! Угольный порошок , экстракт ромашки, а витаминный комплекс, включающий в себя экстракты тыквы, томата, яблока, моркови, капусты, сельдерея, брокколи, спаржи, клюквы, малины, асаи, клубники, люцерны, шпината. Как будто отправляют не только косметику смывать, но и бороться с запущенным авитаминозом!

 

 

Спонж конняку с углем Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff Bamboo Charcoal

Спонж конняку с углем Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff Bamboo Charcoal  Спонжи конняку существуют в разных видах, и самые популярные из них – четыре. С красной глиной, белые классические, с зеленым чаем и с углем.
Пользу и удобство спонжа трудно переоценить – немного «резиновый», очень мягкий, он отлично сцепляется с кожей. Хорошо пенит умывалки, снимает любые маски, в том числе глиняные и баббл-маски. Черный спонж – с углем, еще и отбеливает. Обновляет и очищает кожу. Менять спонжи необходимо каждые пару месяцев, т.к. они постепенно теряют свою упругость и гигеничность.Обновляет и очищает кожу. Менять спонжи необходимо каждые пару месяцев, т.к. они постепенно теряют свою упругость и гигеничность.

 

 

Мыло против черных точек Ciracle Blackhead Soap

Мыло против черных точек Ciracle Blackhead Soap  Знаменитое мыло из тусовки космецевтических брендов - Ciracle, CosRX и OST. Это вам не наше "Туалетное" мыло, снимающее верхний слой кожи и превращающий его в курагу! Брутальный черный квадрат, идеальный брусок с древесным углем и лечебными маслами. Аромат - сладковатый, на ощупь - нежный, но действует решительно. Я очень люблю мыло для очищения кожи.

Но только если оно корейское, и желательно, если это Ciracle.  Это мыло входит в линейку по борьбе с черными точками. Расход мыла - о нем даже говорить смешно. Его практически нет. Свой прошлый кусок я мылила год, в итоге выбросила просто потому что - "ну сколько уже можно, я боюсь что он испортится!".  В составе полезности: древесный уголь, проникающий глубоко в поры, выводящий токсины, нормализующий работу сальных желез; зеленый чай; кофеин; экстракт сои; экстракт ежевики; оливковое масло

 

 

Тонер с углем Secret Key Black Out Pore Clean Toner

Тонер с углем Secret Key Black Out Pore Clean Toner Тоник с порошком угля, но прозрачный и ничем себя не выдающий. Кроме упаковки. Будем честными: это история для людей только с комбинированной и жирной кожей. Аромат у него - явно не розы. Спиртик проглядывает и он тут не на последнем месте. Но вся линейка - это история про подростковые прыщи, жирность, сальность и первую любовь, к которой хочется подойти во всеоружии.

Выросшим гражданам он показан в периоды, когда кожа намекает: "Сейчас я буду растить прыщ. Или два. Я так хочу". Снимает воспаления, подсушивает жирность, но не издевается над кожей. Но тем не менее, состав тонера признан безопасным и мягким благодаря другим ингредиентам.

 

 

 

Альгинатная маска Anskin Charcoal Modeling Mask с углем

Альгинатная маска Anskin Charcoal Modeling Mask с углем  Anskin – марка-праотец всех альгинатных масок, появившихся на нашем рынке. Она была первой и остается самой востребованной из всего ассортимента альгинатов. Большие банки, наличие рефиллов и смешная цена помогли марке открыть дверь в мир салонного ухода, подвинув его – теперь тысячи девушек легко делают альгинаты дома.

Anskin – одна из моих любимых. Я уже рассказывала, как Алоэ сузил мне поры, как приятно холодит Cool Icе, успокаивает Green Tea. А угольная маска – осветляет лицо, и тоже сужает поры. По цвету она слегка сероватая, по действию – великолепная!

 

 

Тканевая маска MIJIN MJ Care Charcoal Essential Mask

Тканевая маска MIJIN MJ Care Charcoal Essential MaskУдивительное дело – эта маска белого цвета. Она приятно освежает, увлажняет и выравнивает цвет лица. Да, с помощью нее не избавиться от угрей, не очистить кожу, ведь это вспомогательное средство.

Аромат у маски очень приятный, послевкусие – оптимистичное (не липкая, не тяжелая) и в целом ее цена и действие друг другу очень дружественны

 

 

Это были 6 эффективных угольных средств в моей версии, для светлой и чистой кожи без прыщей и жирности. А в магазине bbcream.ru по поиску CHARCOAL или УГОЛЬ можно найти гораздо больше продуктов с этим ингредиентом.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog