Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

Пока часы 12 бьют: лучшее за 2022 год!

30/12/2022
автор Логачёва Эля

В этом финальном посте 2022 года команда BBcream хочет поздравить Вас с Новым годом и пожелать вам большого счастья, именно в том ключе, в котором вы его видите, тонну здоровья, потому что в отличие от хорошей банки, его нельзя купить, личностной реализации и никогда не унывать!

Так же большое спасибо Вам - нашим любимым клиентам! В этом году вместе с вами мы отправили свыше 25000 баночек в разные уголки России и даже за рубеж, познакомились с 13 новыми брендами и 535 новыми продуктами в самых разнообразных категориях, представляете? Своими знаниями мы с вами поделились в рамках 120 статей и искренне хотим верить, что они для вас были хоть чуточку полезными и вы смогли на них опираться при выборе ухода для себя и близких. 

Так же впервые делимся с вами фаворитами года в разных категориях - именно их чаще всего заказывали в уходящем году!


Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream - КРЕМ 2022 ГОДА
Любовь приходит и уходит, а корейская классика - это сквозь года. Всё ещё невероятно приятный и бархатистый, а главное всегда бюджетный крем с коллагеном - выбор большинства наших покупательниц. За год его заказали больше 50 раз. Наверное, секрет в идеальном балансе цены/качества.


MEDI-PEEL 5GF Bor-Tox Peptide Ampoule - СЫВОРОТКА 2022 ГОДА
Мы как никто другой знаем, что все женщины хотят оставаться молодыми и для нас не секрет, что Medipeel - это топчик. Но вот что окажется самой крутой на сайте, даже не ожидали. Но рады, что она таковой стала, ведь она этого достойна - чудесное сочетание пептидов, волюфилина и бифидобактерий. И молодость, и забота о защитном барьере кожи - чего еще желать?


Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - ТОНИК 2022 ГОДА
В этом чартике тоник слабокислотный тоник Some By Mi удерживает первые позиции не первый год. А что делать, акне есть у большей части населения мира, а бренд в своё время позаботился о заведении говорящих фото и видео материалов, подтверждающих эффективность своей линейки на практике. Откроем вам секрет - кислот в составе почти нет. И тем не менее, уход и правда сокращает количество ненавистных прыщей! Как? Бабкины заговоры, не иначе.


The Skin House Essential Cleansing Oil - ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО №1
Не стали тут даже делать оговорки, какого года топ. Честно говоря, абсолютный вот уже много лет. Подтверждаем, оно крутое. Особенно, если вы любите плотные тональные кремы, СПФ на физических фильтрах или водостойкую косметику. Со всем списком масло The Skin House справляется лучше конкурентов.


Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++ - СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ 2022 ГОДА
Сомнений не было никаких, что это будет именно он. Еще бы, производители откликнулись на замечания покупателей, а это не могло не окупиться повышенным вниманием и лояльностью к продукту. Обновили состав, убрали спирт, сделали упаковку более удобной - словом, не подвели с ребрендингом. Считаем, что первенство абсолютно заслуженное.

Спасибо, что были с нами, и вперед, в 2023 год, за новыми косметическими открытиями и, конечно, баночками!!


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Товары из статьи