БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Подборка сывороток для разных проблем

06/09/2018
автор Beauty jar

Любите ли вы сыворотки так, как люблю их я? Эти витаминные коктейли для кожи составляют значительную часть корейской косметики. Они самые эффективные во всей линейки ухода, и от них зависит многое. Сыворотка - это нечто "магическое" для вашего лица. Она способна преобразить, излечить, напитать, активно увлажнить. И стоит она при этом совершенно вменяемых денег в магазине корейской косметики. Вы можете не купить очередной тонер или пенку для лица, но сыворотки должны быть у вас в количестве как минимум двух-трех штук.

Консистенция у сыворотки может быть совершенно разной! От водной до насыщенной, напоминающей крем. Так что не удивляйтесь, если вам достался тюбик с густым средством - все в порядке.

Какие же самые распространенные проблемы у девушек, и какие сыворотки подойдут вам как нельзя кстати?

Неровный цвет лица

Неровный цвет лица - бич современных девушек, который спровоцирован неправильным режимом, плохим питанием и долгим пребыванием на солнце без соответствующей защиты. Средства с маркировкой Whitening - не волшебники, они не способны стереть пигментные пятна с лица. Это может сделать только лазер. Однако Whitening - это прежде всего выравнивание цвета лица, однородный прекрасный цвет. Одной из таких сывороток является 9Wishes - фирма, не особо распространенная в России, но в ее линейке 6 разных сывороток размером 25 мл. Из них Whitening - самая жидкая и нейтральная, поэтому лучше наносить ее сначала на ладонь, а затем уже на лицо. Как альтернативу - и при этом весьма действенную - вы можете использовать YADAH Brightening Ampoule, которая также выровняет цвет лица и поможет вам в поддержании красивого тона.


Потеря тонуса и стареющая кожа

Тема стареющей кожи, увы, актуальна для всех, кто старше 25 (ну ладно, 30) лет. Запасы и выработка коллагена постепенно снижаются, появляются морщинки, дряблость и общий уставший вид. Чтобы это замедлить, можно пользоваться коллагеновыми сыворотками. Различают свиной коллаген, растительный коллаген и морской коллаген. Морской считается более эффективным, т.к. он проникает глубже в кожу, а свиной - ближе по структуре к человеческому. Один из ярчайших примеров сыворотки с морским коллагеном - это Enprani Premier Collagen Serum. Густая, насыщенная текстура, напоминающая мазь, приятный аромат и ощущение подтянутой кожи - вот, что можно получить, если пользоваться им регулярно.

Пост-акне и акне, тусклый цвет лица


Если вас одолевает "серый загар" - например, почти уже слезший, но вы чувствуете, что он вас не украшает. Или если вы успешно побороли акне, но остались синеватые пятна и шрамики - то на помощь вам поспешат улитки. Нет, сами улитки конечно, будут ползти довольно медленно, а вот сыворотки с муцином вам  могут помочь плавно и довольно быстро, если применять их курсом. Хорошая, мягкая и очень действенная сыворотка - Bergam Specialist S.Nine Pure Snail Ampoule. Она довольно густая: полугель-полужидкость, распределяется равномерно и очень легко. Кроме Bergamo, есть аналогичные улиточные сыворотки, но тут состав смягчен, переработан, и добавлены ингредиенты аллантоин и аденозин - они делают кожу более упругой и стимулируют обновление

 

Сухость кожи

Конечно, вы можете использовать просто увлажняющие эмульсии и кремы, но ничто так глубоко не напитает кожу, как увлажняющая сыворотка. Увлажняющие сыворотки - самый популярный вид, и чтобы найти такую, вам не придется слишком долго искать. Graymelin Hyaluronic Acid 100%, The Skin House Marine Active Serum, Ramosu Carestory Hyaluronic Acid Solution 100% - вот неполный перечень тех сывороток, которые могут вам помочь.




Кожа в стрессе и поврежденная кожа

Когда дело доходит до кожи в стрессе или поврежденной кожи - например, если вы сгорели на солнце и теперь восстанавливаетесь. Если у вас была затяжная болезнь, которая повлияла на внешний вид не самым хорошим образом - обратите внимание на профессиональную Ramosu Carestory Bifida Ferment Lysate 100%

Она содержит лизат бифидобактерий - вещество, способствующее детоксикации, осветлению, обновлению, повышению упругости и борьбу с признаками старения, в том числе снижения упругости кожи. Сыворотка шикарна своей текстурой - выглядит как вода, впитывается как вода, но при этом слегка маслянистая, НО не оставляет пленки! 

 

А у вас есть любимые сыворотки в корейской косметике? Какие и почему?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog