БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

На какие средства для волос из Кореи действительно стоит обратить внимание

14/09/2018
автор Beauty jar

Добрый день, девочки! В неоднозначной теме средств для волос из Кореи можно откопать жемчужины ухода, которые редко можно встретить на полках магазинов у европейских производителей? На какие же продукты из Кореи вы просто обязаны обратить внимание в магазинах корейской косметики, чтобы попробовать и, возможно, влюбиться?

Представляю вам 5 интересных средств, которые заслуживают свою толику славы и место на полочке.


Кератиновые филлеры для волос

А именно La’dor и XENO. Это одноразовые ампулы с жидкостью, которая при перемешивании с водой в пропорции 1:1 меняет консистенцию и становится подобием «киселя». Кератиновые филлеры – это очень полезная вещь. Будучи нанесенными на влажные волосы, они проникают вглубь (а если вы еще и наденете шапочку, завернете волосы в полотенце и прогреете феном – то эффект будет сильнее!) волоса, питая его, разглаживая чешуйки, утолщая волос изнутри и помогают добиться эффекта гладких, мягких, послушных и сильных волос. Применять такой кератиновый филлер можно по желанию – от 1 раза в неделю.


Сыворотки-несмывайки

Сыворотки-несмывайки заслужили место в моем рейтинге интересных средств благодаря своей универсальности и беспроблемности. Вымыл волосы, подсушил полотенцем и наноси вкусно пахнущую водную сыворотку на нижние две три волос. Волосы моментально впитывают в себя все полезные вещества и приобретают защитную пленку, которая не ощущается. Результат – очень послушные сильные волосы, упругие и блестящие. Самый приятный продукт для меня на данный момент - это La'dor Miracle Soothing Serum


Мисты для волос

В ассортименте корейской косметики  не так много мистов для волос в отличие от мистов для лица. Но если они есть, они многофункциональны. Они увлажняют волосы, обладают эффектом избавления от неприятных запахов (еды, сигаретного дыма), придают блеск и иногда даже защищают от солнца. Бутылочки с мистами, как правило, небольшие – максимум 100 мл, что позволяет брать их с собой. А расход совсем минимальный, ведь мист распределяется легко и довольно насыщенный. Идеальный увлажняющий мист для меня: Etude House Silk Scarf Hair Mist, который приятно пахнет и смягчает волосы


Освежающие шампуни с хной и ментолом

Помимо традиционных густых шампуней с травяными ароматами, есть несколько классных шампуней, которые подарят вам ощущение прохлады и удовольствия. Летом это безумно приятно! Например, свежий шампунь La’dor с хной – это бодрящий коктейль для кожи головы и необычный аромат унисекс.


Пилинги для кожи головы

Пилинги для кожи головы у корейцев очень удобные – маленького тюбика хватает на 2 раза, он охлаждает, отшелушивает, и самое главное – у него тонкий наконечник, как у насадки кондитерского мешка. Например, La'dor Scalp Scaling Spa Hair Ampoule. Удобно – это раз! Экономно – два! Эффективно – три!


Как видите, Корея богата на необычные и приятные средства для волос. Они могут стать вашими помощниками в деле восстановления, ухода и защиты. Попробуйте, не пожалеете.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog