Что дарить на на 8 марта? Подарки для всех!

03/03/2022
автор Мария Черницова

Праздник 8 марта уже буквально наступает на пятки, а подарки ещё не куплены? 

Что делать, если времени ломать голову над подарком для мамы/бабушки/сестры/коллеги (нужное подчеркнуть), увы, уже в обрез? Ваш любимый магазин решил прийти на помощь и предложить готовое решение в виде подборки приятных бьюти-презентов.

Уходовая косметика — это, конечно, не то, чтобы совсем беспроигрышный вариант. Но справедливости ради:

  • Из косметики тоже можно собрать крутой персонализированный презент, заточенный под потребности конкретного человека.
  • Косметика в качестве подарка - одна из форм проявления заботы о человеке. 
  • Это отличный подарок для тех, у кого уже всё есть!


Для мамы и бабушки.

Набор "Anti-Age" идеально подойдёт в качестве подарка маме или бабушке. В наборе есть три полноценных средства для базового повседневного ухода. Формула всех трёх продуктов базируется на пептидах, дружественных по отношению к зрелой коже. Также в наборе есть "бонусная" маска-бандаж для дополнительного ухода. 



Помимо роскошного содержимого (в составе очень высокая концентрация центеллы и её производных) у эссенции VT Cosmetics Cica Hydration Essence к тому же просто роскошная упаковка! Выбрасывать будет жалко, точно вам говорим. Ну и о заморочках с подарочной обёрткой точно можно забыть.

Роликовый лифтинг-массажёр WellDerma Face Lifting Dark Silver Roller - отличный бьюти-девайс для дисциплинированных дам, серьёзно относящихся к уходу за собой. Хотя даже не самые дисциплинированные вряд ли захотят выпускать его из рук после первого знакомства. Упаковка у него, к слову, тоже, самая что ни на есть "подарочная". 


Для сестры и для подруги.

Набор "Back to basic" совершенно универсален. В его состав вошли базовые средства для основного ухода (очищение, тонизирование, увлажнение), которые подойдут любому абсолютно типу кожи. Ключевые компоненты - алоэ, гиалуроновая кислота и бета-глюкан - ещё никому не навредили. 



Когда мы писали, что уходовая косметика в подарок - это одна из форм проявления заботы, мы имели в виду набор "Relax Time". Подарив его кому-то важному, вы словно говорите "сделай небольшую перезагрузку, отдохни, удели время себе". Чувствуете? Как будто завернули в тёплый пледик. В составе набора - гидрогелевая маска для лица, расслабляющая маска для глаз и пилинг-носочки. При использовании средств набора не получится оголтело куда-то бежать и делать какие-то дела. Расслабиться всё-таки придётся.



Набор "Приятные мелочи" станет отличным вариантом для тех, кто хочет сделать небольшой приятный сюрприз любимой коллеге. 


Ну и себя нужно не забыть порадовать! Приятный косметический подарочек для себя любимой можно подобрать на нашем сайте.



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи