БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

7 действительно эффективных средств от акне

07/08/2020
автор Beauty jar

Мы не раз рассказывали вам об акне во всех возможных вариациях: говорили, какие их виды существуют, рассказывали о средствах и методах борьбы и даже раскрывали тему акне и беременности. В этой статье мы хотим рассказать о 7 действительно работающих противовоспалительных средствах, которые подходят классической проблемной коже.

1. Кислотная сыворотка Some By Mi

Открывает нашу «великолепную семерку» сыворотка от марки Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle SerumЭта ярко-зеленая бутылочка имеет собратьев – 30 Days Miracle представляет собой целую серию, включающую в себя тонер, крем, кислородную маску и другие продукты. И среди них серум, несомненно, является самым действенным средством. Наш блогер тестировала его на сухой коже, ее знакомая – на классической комбинированной. Вопреки некоторым высказываниям людей о том, что Some by Mi сушит, никто из них этого не ощутил. Увлажнять, конечно, тоже не получилось, но данная сыворотка не предназначена для увлажнения. Интересный факт – сыворотка частично снимает и раздражение кожи, а не только классические воспаления. Их она убирает плавно, примерно за 1-1,5 месяца, но моментального эффекта ждать не надо. И это хорошо – значит, средство достаточно мягкое, чтобы вместе с лечением не навредить. 

2. Пенка с салициловой кислотой CosRX


Следующий герой статьи – это очиститель кожи, пенка от космецевтической марки CosrxSalicylic Acid Daily Gentle Cleanser.

И если новые серии Pure Fit и даже AC Collection в основном направлены на профилактику и устранение очень легких акне, то пенка с салициловой кислотой расправляется с прыщами гораздо сильнее. Её не стоит использовать при сухой коже, а если используете – надо очень сильно увлажнять. Иногда угодить «и нашим и вашим» не получается, поэтому данная пенка -  это выбор девушек с комбинированной и жирной кожей, отягощенной выраженными воспалениями.

3. Крем с центеллой Dr. Jart


Новинка нашего ассортимента – широко известный бренд Dr.Jart и его крем Cicapair Cream.

CICA – это обозначение центеллы азиатской, и используется оно многими марками. Крем Dr.Jart обладает достаточно густой текстурой, что подойдет коже сухой, шелушащейся, возрастной. Интересно то, что он обладает тройным действием: увлажняет, лечит акне и снимает отечность кожи. Это подходит как проблемной коже, так и аллергичной, одной из проблем которой становится излишняя жидкость из-за реактивных процессов. Крем может показаться тяжелым только жирной коже, а вот у остальных такой проблемы не возникнет.

4. Сыворотка с BHA-кислотой Cos de Baha


Еще одна новинка в ассортименте – это сыворотка Cos de Baha Salicylic Acid 4% Serum.

Вообще, это коллекция из 10 сывороток разных направлений, но для классически проблемной кожи отлично подойдет 4% салициловая кислота этого средства. По сути, это «кузен» Some By Mi, о котором мы говорили выше, но в нем есть еще один ингредиент. Вернее, два: дамасская роза традиционно считается антивозрастным и увлажняющим средством, а ниацинамид – выравнивает цвет лица, освежая тон кожи. Поэтому Cos de Baha подойдет как сухой коже с неровным тоном, так и возрастной.

5. Точечный крем от акне Ciracle



Не можем не упомянуть Ciracle Red Spot Cream – средство против акне от марки Ciracle.

Кстати, вы знали, что когда-то Ciracle и CosRX были одной компанией? Его предназначение – не только лечить акне, но и устранять рубцы и некрасивые синие пятна после удаления прыщей, а также избавляться от подкожных узелков, оставшихся после прыща. Red Spot – это серия, и крем является настоящей находкой для тех, у кого с акне всё серьезно. В смысле, кого они донимают и портят жизнь. За убийство прыщей отвечает не только центелла и ниацинамид, но и серьезный ингредиент в борьбе с подобными проблемами – оксид цинка. 

6. Сыворотка с AHA и BHA-кислотами Eunyul 


Сыворотку от Eunyul -  AHA.BHA Clean Exfoliating Serum – мы тестировали в этой статье.

Позволим себе процитировать выводы еще раз: необычная текстура, которая является вязкой в бутылочке, на коже превращается в водную. Она не увлажняет от слова совсем, более того – матирует и подсушивает, и обладает исключительно обновляющими, отшелушивающими функциями, лечит акне и сужает поры. И еще один немаловажный момент – чувствительной коже эта сыворотка не подойдёт, поэтому если ваши акне сочетаются с вечным раздражением и реактивными покраснениями – вам стоит обратить внимание на средства, которые мы перечислили выше. 

7. Тканевая маска с кислотами L.Sanic


И последняя замечательная вещь в нашем списке – это тканевая маска L.Sanic AHA/BHA Clearing Mask Sheet.

Мы любим тканевые маски нежной любовью, а противовоспалительные, с кислотами тем более. Причина проста: такие маски работают не только на лечение акне, они еще безумно увлажняют и моментально успокаивают кожу. Если не верите – попробуйте сами. Ощущение свежести, прохладной кожи вам гарантировано. Проводить такие маски можно как курсом, так и периодически. И более того, они подходят всем – и проблемной, и обычной коже. Благодаря своей универсальности они удовлетворяют потребности любого типа.


Эти 7 средств являются примерами очень действенного ухода, который должен быть у вас, если вы живете с такой проблемой, как акне. Думаем, что из списка у вас обязательно найдется один (а может, и больше) фаворит.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи