Ночные слипинг паки – преображение кожи за ночь

20/10/2014
автор Администратор Главный

Наше лицо – это наша обложка. Каждая женщина, девушка хочет, что бы ее лицо было красивым, здоровым и гладким. Поэтому без ухода за кожей лица мы не можем обойтись. Самое лучшее время для ухода, это ночное время суток с 11 вечера и до 4-х часов утра, в это время все клетки лица обновляются. Именно ночью происходит наибольшее поглощение всех полезных веществ из косметики, которую вы нанесли перед сном.

Сразу можно сказать, что эффект будет только в том случае, если вы спите. Если человек не спит ночью, то в этот момент в организме образуется гормон кортизол, который губит, уничтожает вашу кожу. Поэтому, человек ночью должен спать примерно 7-8 часов, в этот период ваша кожа отдыхает и становится лучше. Ночью любое косметическое средство усиливается.

Важные для кожи витамины C, E, B начинают свое активное действие, если смогли проникнуть в кожу за несколько часов перед сном.

Как можно сделать, чтобы косметический уход и сон принесли максимальную пользу вашей внешности?

Азиаты – это те еще фантазеры, которые могут превосходить во всем, что касается косметики. Их уход за кожей лица, заслуживает самого большого внимание. Все знают, что у кореянок превосходно гладкая и чистая кожа, которая остается долгое время молодой. Это не от природы и не из-за национальности, а результат их упорной ежедневной заботы за кожей. Стоит отметить, что корейцы по особенному ухаживают за своей кожей.

Сейчас стало более популярное в Корее косметическое средство и новинка для Европы Sleeping pack.

Слипинг пак (англ. sleeping pack) – это условно назовем "спящая маска" кремообразное или гелеобразное средство. В странах Азии слипинг паки популярны почти так же, как и тканевые маски. Практически все производители азиатской косметики имеют его в ассортименте (Holika Holika, Etude House, Skin79, Laneige, TheFaceShop и др.)


Etude House

Nutrifull Shea Butter Sleeping Pack

Это увлажняющая и питательная ночная маска с маслом Ши и экстрактом морошки, которые сохраняют влагу и насыщают кожу минеральными веществами. Для  достижения наилучшего эффекта, регулярно используйте средство с другими содержащими масло Ши. Мы не рекомендуем использовать людям с жирным типом кожи.


Holika Holika

Серия ночных масок на основе мёда увлажняют и питают кожу, мед же делает кожу гладкой и эластичной.

Honey Acerola Sleeping Mask

Барбадосская вишня состоит из витамина C, которая оживляет кожу.

 

 

Honey Blueberry Sleeping Pack

Черничный мед включает в себя антоциан и необходимые коже витамины.

 

 

Honey Canola Sleeping Pack

Канола полностью состоит из витаминов и делает тон кожи идеальным.

 

 

Wine Therapy Sleeping Mask Red Wine

Красное вино омолаживает клетки кожи, ускоряет заживление ран, сглаживает рельеф кожи. Содержит 10% экстракта красного вина и лечебные травы, маска придает коже эластичность и упругость.

 

Wine Therapy Sleeping Mask White Wine

Содержит 10% экстракта белого вина, который обеспечивает интенсивное увлажнение кожи во время сна. Маска включает в себя комплекс растительных экстрактов: черники, апельсина и лимона, сахарного клена, которые укрепляют, успокаивают и восстанавливают кожу.


Mizon

Good Night Wrinkle Care Sleeping Mask

Ночная эффективно сглаживающая морщины маска. Она замедляет процесс старения, выравнивает естественный тон кожи, отшелушивает ороговевшие клетки, насыщают необходимыми веществами и минералами. Морщины, которые более заметны, маска сглаживает почти сразу после первой ночи использования. Не содержит спирта, искусственных добавок, красителей, отдушек, парабенов и минеральных масел.

 

Snail Wrinkle Care Sleeping Pack

Ночная маска с экстрактом улитки хорошо отбеливает кожу, убирает тусклый цвет лица, борется с существующими морщинами и предотвращает появление новых. Маска является эффективным омолаживающим средством, способствующим регенерации клеток кожи. Она создана для потерявшей упругость кожи. Без искусственных добавок, отдушек и красителей.

 

Special Therapy Good Night White Sleeping Mask

Ночная маска с осветляющим, увлажняющим эффектом. Она помогает скорректировать несовершенства кожи, уменьшая темные пятна и веснушки, выравнивая тон кожи.  Натуральные экстракты делают ваш сон более приятным, и дарит коже сияющий ровный цвет. С утра кожа выглядит ровной, гладкой, разглаженной и отдохнувшей.


Nature Republic

Morocco Ghassoul Pore Pack

Маска с марокканской глиной очищает поры, удаляет черные точки и сужает поры. Она регулирует кожно-жировой баланс, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, делая ее идеально ровной и гладкой после применения. Мягкая текстура маски подходит даже чувствительной коже лица. Не содержит вредных химических веществ.


The Saem

Snail Trio No.3 Lavender Sleeping Pack

Ночная маска с экстрактом улитки заботится о вашей коже, пока вы спите, а аромат лаванды поможет расслабиться. Маска эффективно питает и увлажняет кожу, восстанавливая ее текстуру и делая кожу мягкой и свежей. Восстанавливает уставшую кожу, выравнивая ее тон и улучшая внешний вид.


Tony Moly

Dual Effect Sleeping Pack - New

Ночная маска двойного действия, которая предотвращает старение кожи, а также осветляет кожу. Она поможет вам избавиться от морщин. Подходит для всех типов кожи.

 

Intense Care Syn-Ake Wrinkle Cream

Syn-Ake это анти-возрастного уход за кожей. Это многофункциональный увлажняющий крем против морщин. Восстанавливает кожу изнутри, улучшает тонус кожи и повышает её эластичность. Разглаживает все виды морщин, предотвращая появление новых. В составе есть аналог ботокса. Замечательно выравнивает тон кожи, снижает глубину и появление морщин.

 


Этот продукт выпускается в различных версиях, для разного типа кожи – некоторые Sleeping Pack'и направлены на уничтожение ваших пор и воспалений, другие борются с морщинками и еще одни осветляют кожу, делая её белее.

Самое главное отличие от других средств - во времени нанесения и действия. Азиатские девушки наносят ее после всей остальной косметики по уходу (ночного крема, сыворотки, тоника, эмульсии и т.д.).

Перед сном после как умоетесь и нанесете свою привычную и для постоянного ухода косметику, нанесите sleeping pack на кожу лица, чуть чуть подождите мин 20-30, пока маска впитается, и ложитесь спокойно спать. Утром смойте маску теплой водой, и ощутите мягкость вашей отдохнувшей кожи. Используйте 1-2 раза в неделю. По принципу: Пока я сплю! Он работает!

Друзья! Нам очень важно знать что Вы думаете о наших материалах, ведь мы вкладываем много времени и сил на их подготовку. Делитесь своим мнением в комментариях в низу поста, спасибо ;)

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв