Три средства для супер-регенерации

25/09/2014
автор Администратор Главный

Tony Moly Black Bee Toner и эмульсия Tony Moly Black Bee EmulsionКожа любого возраста часто подвергается негативному воздействию со стороны внутренних механизмов организма. В результате даже небольших сбоев могут произойти разного рода нарушения, которые, в последствии, приводят к нарушению обменных процессов в дерме и, как следствие, к появлению зрительных недостатков, таких как акне, прыщи, раздражения, высыпания, незаживающие сухие грубые участки кожи и гиперпигментация.

Tony Moly Black Bee Toner и эмульсия Tony Moly Black Bee EmulsionСпециально для деликатного решения такого рода проблем создана серия средств на основе пчелиного яда и пиявочного секрета, обладающего целым рядом уникальных свойств, положительно воздействующих на кожу. Восстанавливающие средства с прополисом и пчелиным ядом эффективно воздействуют на кожу лица, буквально возрождая ее.

Пчелиный яд и прополис известен своими антибактериальными и лечебными свойствами, способствующими обновлению и заживлению кожи лица. Он способствует усилению кровообращения и ускорению выработки собственного коллагена и эластина в дерме для быстрого ее восстановления. 

Данными свойствами могут похвастаться тоник Tony Moly Black Bee Toner и эмульсия Tony Moly Black Bee Emulsion. В сочетании с маслами манго, оливы и дерева ши эти средства эффективно питают кожу, предотвращая ее обезвоживание на глубоком уровне. Аллонтоин и пантенол успокаивают раздраженную кожу, позволяя применять пчелиный яд на всех типах кожи, без риска возникновения покраснения и раздражения на лице. Аденозин и ниацинамид помогают осветлить его верхние слои, а подсолнечное и оливковое масла создают невидимую пленку, защищающую от негативного воздействия окружающей среды. 

Витамин Е, трипептид меди и Витамин В5 повышают упругость кожи, уплотняя и подтягивая каркас лица. Прополис оказывает питательный эффект, а пчелиный яд – успокаивающий, благодаря чему раздраженная кожа приобретает ровный цвет лица, перестает шелушиться и избавляется от покраснений за короткий период времени. Средства на основе пчелиного яда также способствуют заживлению и устранению акне, а также следов после них, устраняют шелушения и покраснения, препятствуют преждевременному старению, питают, увлажняют и успокаивают раздраженную кожу лица.

Пиявочный секрет издревле славится своими регенерирующими свойствами и используется в косметологии в качестве эффективного заживляющего и восстанавливающего средства, позволяющего защищать кожу от преждевременного старения, подтягивать существующие морщины, питать и восстанавливать каркасную структуру эпидермиса.

Таким средством несомненно является маска Tony Moly The Oriental Gyeol Purifying Mask Pack, которая эффективно очищает кожу от загрязнений и выводит токсины из ее внутренних слоев. Растительные экстракты Премиум класса и секрет пиявки, входящие в состав маски, сделают кожу упругой, чистой, свежей и здоровой.

Корейская косметикаКорейская косметика

Статья написана Полиной Румянцевой специально для bbcream.ru Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено. Asian Secrets (c) 2015

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв