Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

Эти корейские средства облегчат вам жизнь в несколько раз

27/09/2018
автор Крюкова Ирина

Каждая из нас следует собственным правилам - кто-то держит на полочке крем на любой случай, а кто-то придерживается минимализма в уходе. Ведь каждой хочется выбрать для себя самое лучшее, работающее и облегчающее жизнь. Чтобы губы были ухоженными, кожа сияла, а собственное отражение в зеркале радовало. Сегодня я хочу рассказать о пяти продуктах корейской косметики, которые облегчат вам жизнь в несколько раз, сэкономят место, время и усилия по уходу за собой.




Тинт-бальзам для губ 


Например, Secret Key Sweet Glam Tint Glow. Тинты-бальзамы выполняют сразу две функции: прекрасно увлажняют, защищают от пересыхания и дарят цвет. Часто можно встретить проявляющиеся бальзамы: при нанесении они бесцветны, но придают губам оттенок спустя пару минут. Цвет при этом не слишком ядреный, но очень натуральный и яркий. Такие продукты я всегда советую использовать ежедневно, как деликатный макияж и заботу о губах.



Сыворотка 3-в-1

Это просто находка для тех, кто придерживается минимализма на полках. Например, FarmStay Black pearl All-In One Ampoule. В нем и тонер, и сыворотка и увлажняющий гель. Он заменяет фактически всю цепочку ухода. Объем таких мультифункциональных средств - почти как гель для душа - 250 мл. А значит, хватит вам его на целый год.




Одноразовые альгинатные маски

Альгинатные маски в индивидуальных упаковках - это удобство, возведенное в абсолют. В них уже есть шпатель, есть контейнер, и вам не надо думать, сколько порошка отсыпать для разведения такой маски. Они удобны в перевозке и не занимают места. Например, Inoface Acerola Modeling Cup Pack. Кроме того, есть еще более удобный вариант - это маска-желе, которая вообще не требует разбавления водой. Здесь вам даже не нужно задумываться над пропорциями, а также бояться, что маска быстро свернется. Например, Let Me Skin Modeling Mask Blue




Гидрофильное масло-трансформер

Масло-трансформер - это невероятно удобно. Он заменяет и масло, и пенку для умывания. При этом расход у него даже меньше, чем у обычного жидкого масла. Налицо экономия денег, времени и места в ванной. Например, увлажняющий трансформер Maxclinic Truffle Oil Foam

Тонер

Да-да, самый обыкновенный тонер в большой бутылке 200 мл. Чем он может вам помочь? Своими функциями! Его можно использовать самостоятельно. Можно применить метод "7 слоев" и увлажнить кожу только им! Его можно добавить в пенку для умывания для смягчения последней, его можно смешать с альгинатной маской или нанести под нее. Поэтому не игнорируйте тонер, он может вам пригодится как помощник практически во всех процедурах.


А есть ли продукты, которые облегчали жизнь именно вам? Если да, то расскажите!


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв