Мастхевы корейской косметики

15/02/2021
автор Крюкова Ирина

С момента, когда косметика из Кореи была экзотикой, прошло много времени. С тех пор у российских девушек появилось огромное количество доступных марок, продукты которых можно изучать часами. А если вы только познакомились с корейской косметикой, то от этого изобилия у вас может вскипеть мозг. Чтобы вам было легче, мы подобрали 15 «самых-самых» продуктов, которые обеспечат полный цикл ухода, и в которых вы точно не разочаруетесь. Эти продукты как нельзя лучше подойдут для того, чтобы начать осваиваться в этой теме.

 

1. Гидрофильное масло с экстрактами трав Manyo Factory Herb Clean Oil

Не секрет, что залог хорошей кожи – это три правила: качественные очищение, отшелушивание и увлажнение. От макияжа многие привыкли избавляться с помощью пенки для умывания, но это неправильно! Она не растворяет жировой слой тонального крема полностью. Поэтому самым лучшим решением будет использовать гидрофильное масло. Оно прекрасно растворяет жировые основы, и очищает поры от сальных пробок (по сути, тоже жир). Масло от  Manyo Factory содержит комплекс масел (оливы, жожоба, сладкого миндаля, виноградной косточки, зелёного чая и моринги), которые предотвращают возникновение сухости после умывания.


 

2. Энзимная пудра для утреннего использования Dr.Ceuracle Pro-balance Morning Enzyme Wash

Энзимная пудра Dr.Ceruacle – прекрасная вещь, которую не все еще попробовали, хотя она хорошо известна и популярна. Она создана на основе папаина, натуральной AHA-кислоты, которая деликатно очищает кожу. Это аналог пенки для лица, только более полезная и щадящая. Пудру достаточно размылить в руках. А если захотите использовать ее и как скраб, то просто нанесите сухую пудру на мокрое лицо и начинайте массаж уже на нем.

 


3. Мягкая пенка для умывания с нейтральным pH Acwell pH Balancing Micro Cleansing Foam

Для любительниц нейтральных пенок и классики (которые не привыкли экспериментировать с необычными форматами продуктов) марка Acwell выпустила мягкую нейтральную пенку для умывания. Кожа точно не будет сохнуть.

 


4. Тонер с центеллой азиатской CosRX Pure Fit Cica Toner

Космецевтическая марка, признанная одной из топовых в своей нише, выпустила новую линейку ухода с азиатской центеллой, которую не возбраняется попробовать всю – она подходит любому типу кожи, особенно в холодное время, но в этот раз мы ограничимся великолепным мягким тонером!


5. Эссенция на основе экстракта полыни для жирной кожи I'm From Mugwort Essence

По сути это чистейший гидролат полыни, полезная и эффективная эссенция для жирной кожи. Она пахнет отчетливо травянисто и мягко, и хорошо ухаживает – придает бархатистость и снимает излишнюю жирность.


6. Сыворотка с витамином C Cos de Baha VA Vitamin C 15 Serum

Про этот серум мы уже писали. Чистейший витамин С для сияния кожи от марки, которая специализируется именно на этих продуктах! Качественный и очень эффективный состав.

 

7. Спрессованная крем-сыворотка для чувствительной кожи Blithe Pressed Serum Crystal Iceplant

Один из самых необычных продуктов в нашем списке. У марки Blithe есть еще такие же баночки с абрикосом, и грибом чага. Этот же – успокаивающий. Продукт представляет из себя спрессованную сыворотку! Вы знаете, что такое классическая сыворотка – жидкая субстанция с пипеткой. А здесь из нее выпарили лишнюю воду, оставив суперконцентрат серума  в удобной форме крем-геля. При определенных обстоятельствах он легко заменит даже обычный крем, сэкономив вам время и деньги.

 


8. Восстанавливающий крем-гель для чувствительной кожи Botanity Flavon Hydro Gel Cream

Ну а если вам не нравится идея использовать сыворотку как крем, то вот вам прекрасный образец природной косметики в формате «гель». Он тоже предназначен для чувствительной кожи, а значит, подойдет любой.

 


9. Салфетки для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Sheet

Эти салфетки в представлении почти не нуждаются. Многолетний хит, который не теряет популярности. Разогревают и размягчают сальные пробки, после чего их легко удалить даже минимальным мануальным воздействием. Они не обещают фальшивого удаления пробок путем их приклеивания к салфетке, они действительно помогают растворить все содержимое пор, чтобы вы смогли без усилий и травм удалить его.

 

10. Ампульная сыворотка для разглаживания морщин JsDerma Returnage AHP-8 10% Eye Wrinkle Ampoule

Сыворотка для кожи вокруг глаз – это нечто, отличное от крема. Она содержит в себе миорелаксант, поэтому мимические морщинки теряют любой шанс на появление. Кроме этого, в составе низкомолекулярная гиалуроновая кислота для глубокого увлажнения.

 


11. Крем с азуленом для чувствительной кожи Klairs Midnight Blue Calming Cream

SOS-крем, который должен быть у каждой. Голубой густой крем поможет при самом лютом раздражении и намечающейся корочке и шелушении. Это история локального применения, на все лицо его наносить не стоит, поэтому и служить он вам будет очень долго. Лично мы используем его в случае обветривания или раздражения от эпиляции…усиков. Да-да. У девушек это тоже распространенное явление.

 


12. Ночная маска для сияния кожи Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Miracle Brightening Sleeping Mask

Цитрусовая ночная маска с фруктом юдзу – это мощный заряд энергии для кожи и усиление ее кровообращения, вследствие чего вид у вас становится цветущим, а щечки – румяными.

 


13. Тональная основа Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15 №21

Тональная основа, наделавшая много-много шума в блогах девушек. Она неприлично дешево стоит, но фантастически качественная. Немного приторно пахнет, но это исчезает спустя минуту. Ее покрытие сходно с плотным бб-кремом, и единственный ее недостаток, который видится опытным корееголикам – это низкий spf фактор, всего 15. Самый универсальный оттенок – это 21. Он адаптируется и к более темной, и к более светлой коже. Как настоящий бб-крем.


14. ББ крем с максимальной кроющей способностью Missha M Perfect Cover BB Cream №21 Light Beige

Еще один тональный – уже классический бб-крем Missha. У него высокий фактор защиты от солнца – 42SPF, несколько оттенков, из которых самыми универсальными являются 21 и 23, и еще он является иконой всех корееголиков. Его и любят, и ненавидят, но факт остается фактом: как этот бб-крем появился около 10 лет назад, так и продолжает выпускаться. Видимо, неспроста.

 

15. Маска альгинатная с экстрактом алоэ успокаивающая Anskin Aloe Modeling Mask Sensitive Skin & Soothing

Альгинатные маски – это доступный салонный уход, который предприимчивые корейцы перенесли в домашнюю бьюти-рутину, чем насолили салонам красоты. Альгинатная маска там стоит 1500 руб., дома – в 30 раз дешевле, всего около 50 рублей. Стоит попробовать. Маска с алое – это сразу четыре действия: она успокаивает, очень увлажняет, укрепляет тургор кожи и даже сужает поры. 


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи