7 мастхевов для весеннего ухода

24/02/2021
автор Крюкова Ирина

Привет! Еще чуть-чуть, и зима с ее невероятной в этом году погодой (холода, снегопады, ветер) уйдет в прошлое. А мы останемся. Даже если следовать всем советам, все равно без влияния на кожу не обойтись. Поэтому наша задача – войти в весну максимально подготовленными, нивелировать вред, нанесенный зимой. А делать это можно с помощью самых мягких, но в то же время действенных средств. О них сегодня и поговорим.


I'm From Fig Scrub Mask

Кожа нуждается в постоянном отшелушивании, однако для зимы этот скраб мог показаться излишним. А вот весной он – самое то! Растворенный в кремообразной пасте, он защищает во время скрабирования, и не дает коже пересыхать. Аромат инжира поистине великолепный.


Botanity Flavon Booster

Мы прощаемся с сильными кислотами (вы ведь помните, что все кислотные процедуры можно проводить осенью и зимой?), а вот легкие оставляем. Одно из средств с самыми мягкими – PHA – это бустер, он же тонер от марки Botanity. Помимо кислот, там гиалуроновая кислота и сок алое.


Acwell Licorice pH Balancing Intensive Eye Cream

Это средство подойдет тем, кто слишком страдал от отсутствия солнечного света. Крем для глаз с лакрицей усилит кровообращение, увлажнит, разгладит, и сделает взгляд более открытым и свежим.


Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

Эта питательная сыворотка со стабилизированным витамином С и азиатской центеллой – настоящий мастхэв весны. Витаминный заряд, успокаивающий эффект и защита благодаря мягкой «шелковой» текстуре.


Dr.Ceuracle Cica Regen Anti Dust Sun Gel SPF 50+ PA++++

Если вы были хорошей девочкой, то использовали солнцезащитный крем весь год, и ОСОБЕННО зимой. Ну а если нет, то начните хотя бы сейчас. Солнце становится активнее, а снег еще не пропал с горизонта, поэтому нагрузка на кожу двойная. Корейцы всегда стараются использовать самый высокий SPF, что является очень правильным. В идеале он должен быть не менее 32, а 50 – максимальный показатель. У этого санскрина он именно такой.


Pyunkang Yul ATO Moisturizing Soothing Gel Lotion

Более легкая текстура крем-геля, но питательность насыщенного. Защита благодаря церамидами, жимолости, гиалуроновой кислоте, и полыни.  Этот крем-гель – выбор тех, кто выходит из зимнего периода, но не готов прощаться с качественной защитой в угоду прозрачной текстуре.


Dr.ForHair Sea Salt Scaler

Негативные стороны зимы – это шапки, а также следующая за ними жирность кожи головы. Вроде бы моешь-моешь, а волосы все равно жирнятся. Происходит накопительный эффект, и к весне можно подойти с сосульками, тусклостью. Поэтому, подобно генеральной уборке, то же самое мы делаем с волосами. И нет, не просто моем, а используем скраб-скэйлер для кожи головы, чтобы простимулировать волосяные фолликулы, улучшить кровообращение, очистить кожу от микрошелушений, кожного сала и частичек кожи. Чтобы волосы «задышали» (хотя они и не дышат, но эффект вам понятен) и приобрели былую красоту.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи