Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

Лучшие anti-age сыворотки 2021 по версии BBcream

28/09/2021
автор Логачёва Эля

Что делает уход "вашим" или "работающим"? У этой магии всегда 2 составляющие: продуманный и эффективный состав и ваша индивидуальная совместимость с этим набором составляющих. Иногда непонятно, почему одно и то же средство даёт превосходные результаты вашей знакомой, бьюти блогеру в инстаграмме или сыну маминой подруги, а на вас не работает. И - наоборот. Потому и нет универсальных составов омолаживающих средств - никогда не знаешь заранее, какой эликсир для твоей кожи станет "тем самым". Поэтому я постаралась собрать самые сливки с нашего сайта в разделе "антивозрастные сыворотки", чтобы каждая могла методом подбора, проб и ошибок найти для себя ту самую!

 

CU:Skin Vitamin U Serum

Отличная боевая подруга, если помимо морщин у вас не на шутку разыгралась возрастная пигментация. А так же эта сыворотка обязана понравиться обладательницам кожи, склонной к раздражению и появлению микротрещин, ведь она содержит витамин U, или метилметиноин - разработку специалистов марки Cu:Skin. Витамин U работает на уровне эпидермиса и дермы, снижая выраженность сосудистой сеточки и повышая эластичность кожи. Прибавим к этому витамин С и арбутин против пигментации - и получаем свежий тон и текстуру кожи. Сказка!



MEDI-PEEL Cell Tox Dermajou Ampoule

Сильно беспокоят мимические морщины? У бренда Medipeel есть для тебя подходящее средство: сыворотка со стволовыми клетками и пептидным комплексом. Пептиды в сыворотке внушительны своим действием: всем известный аналог ботулотоксина - Syn-Ake, а так же более новым и интенсивным аналогом аргилерина -  SNAP - 8 Peptide. Всё для того, чтобы снять напряжение с лицевых мышц и сделать облик более расслабленным.

Missha Time Revolution Red Algae Revitalizing Serum

Иногда сетка мимических морщин на лице хочет сказать то же самое, что и трескающаяся под палящим солнцем земля - "напои меня!" Обезвоженность - одна из первых причин старения. Чтобы кожа не теряла драгоценную влагу, специалисты Missha  добавили к гиалуроновой кислоте уникальные возможности исландского мха, который богат гелеобразующими каррагенанами и рекордным количеством антиоксидантов. Формула сыворотки создает на поверхности кожи увлажняющий компресс, который делает кожу упругой и наполненной. Ну а чтобы кожа не теряла полученную влагу, в продукт добавили масло вечерней примулы, богатой ленолевой кислотой, баланс которой важен в липидном пространстве рогового слоя и поддерживает защитный барьер кожи.

                                                          



Bueno Hydro Volume Lift Serum

Вам кажется, что ваша кожа - тонкий пергамент, изящная крафтовая бумага для черепа? Возможно, у вас не хватает объёмов подкожно - жировой клетчатки. На ней держится наше лицо и придаёт его чертам гладкость и подтянутость. В инъекционной косметологии существует процедура липофилинга, решающая эту проблему, а если вы не готовы к таким серьёзным вмешательствам, сыворотка с волюфилином просто обязана появится на вашей полке. Эта сыворотка способна скорректировать овал лица, улучшить его рельеф и сделать лицо более свежим и объёмным. 



JsDerma Vitanate VD Ampoule

Ещё один вариант работы с возрастными изменениями кожи подразумевает параллельную борьбу с переодическими вспышками акне. Самый актуальный антивозрастной компонент в таком случае - витамин А. Только он способен работать сразу на 2 фронта - на уменьшение морщин путем синтеза коллагена и усилением регенерации кожи, а так же на уменьшение себовыделения  - что в перспективе уменьшает проявления акне. Сыворотка дополнена гиалуроновой кислотой и бета-глюканом, чтобы минимизировать риск возможного появления шелушений и обезвоженности. 


 

FarmStay Black Snail & Peptide 9 Perfect Ampoule

Для тех, кого беспокоит фотостарение и общее увядание кожи, есть отличная сыворотка общего действия от бренда FarmStay с муцином чёрной улитки, которая выравнивает микрорельеф кожи и осветляет её. Комплекс пептидов разнопланового действия оказывает всестороннюю поддержку коже - синтез коллагена, оказание миорелаксического действия. У сыворотки простой и понятный состав, так что индивидуальные реакции кожи будут сведены к минимуму.

                                                       


May Island Seven Days Secret Peptide 8 Plus Serum

Хотите омолодить кожу, которая на все воздействия реагирует раздражением и чувствительностью к окружающей среде? Тогда серум с комплексом 8 пептидов, производной центеллы и пантенолом должен стать вашим спасательным кругом. Кроме успокаивающего действия, мадекасовая кислота сама по себе является разглаживающим антивозрастным компонентом. Аллантоин, в свою очередь, защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.


Теперь вы знаете, что у всех вариантов старения есть свои характерные особенности и можете выбрать корректирующий уход, отвечающий именно вашим потребностям)



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Товары из статьи