БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Легкость и свежесть: ТОП-5 освежающих средств для волос

10/07/2020
автор Beauty jar

Вы стоите на берегу океана, морской бриз нежно обдувает вам лицо и колышет волосы, а ногами вы утопаете в теплом песке… А потом вы просыпаетесь. Вместо океана – квартира, ветер – это вентилятор, нагретый от жары пол напоминает лаву, ну а про свежесть океана, и где она находится - мы вообще умолчим.

Но лето и есть лето, а когда оно жаркое – хочется охладиться. Крамольные мысли о короткой стрижке, потому что с длинными жарко, оставьте пока, ведь мы расскажем о 5 освежающих средствах для волос!

Mielle Seaweed Scalp Clinic Shampoo


Этот шампунь чудовищного прекрасного объема почти в 1 литр чертовски хорош. Хорош для жирных волос, а также в случаях, когда они слишком грязные. Отмывает он «до скрипа». Поэтому кондиционер нужно использовать обязательно. Помимо того, что он очищает, он еще стимулирует фолликулы на усиленное кровообращение. Ощущения после него – самые подходящие для жары. Холодит, очень освежает. Отдельно про аромат: это нежный унисекс, который отлично подходит и женщинам, и мужчинам. При смывании на волосах его почти не остается.

Aromatica Rosemary Scalp Scrub


Второй герой нашей «ледяной подборки» — это скраб для кожи головы на основе частичек соли. Однако не стоит думать, что он жутко сушит и царапает. Соль тает мгновенно, она отшлифована так, что не остается сколько-нибудь острых углов, а кремообразная основа, в которой и растворен скраб, обладает очень освежающим эффектом. Аромат очень нейтральный и приятный. Это средство скорее не волос (потому что ПАВ-ов там на минимуме), а чтобы мягко удалить шелушения или отмершие частички. Отличная вещь для тех, кто предпочитает скрабы пилингам.

Lador Scalp Scaling Spa Hair Ampoule


Пионер средств для волос, по совместительству производитель «тех самых» легендарных голубых филлеров для волос, выпускает еще и охлаждающий пилинг. В отличие от скраба, твердых частичек там нет. Есть состав против избыточной жирности и охлаждающий эффект. Он не морозит на постоянной основе, только когда кровь приливает к голове. Эффект очень мощный. Волосы после этого средства выглядят очень свежими и пушистыми. Кроме того, маленького тюбика хватает на 2-3 раза, а наносить его из тонкого носика по линиям пробора очень легко.

Aromatica Tea Tree Purifying Tonic


Еще один представитель эко-бренда Aromatica – это тоник для кожи головы с чайным деревом. Несмотря на ингредиент, он не резкий в плане аромата. Отлично снимает жирность, но при этом увлажняет. Чувство охлаждения после такого тоника наступает быстро и держится очень долго.

La'dor Pure Henna Shampoo


Этот шампунь можно любить или ненавидеть – иного не дано. Все дело в незабываемом шипровом аромате унисекс, где чувствуется и хна, и хвоя, и что-то от пачули. Описывать его бесполезно, надо попробовать. Равнодушных нет. Но главное достоинство средства вовсе не шлейф аромата (кстати, после высыхания он становится просто «свежим нейтральным»). Он феноменально охлаждает. Охлаждает во время мытья, а после – остается ощущение незабываемой легкости. Абсолютный хит для жарких дней. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи