Инди-сыворотки Allies of skin: кому, какую?

24/06/2022
автор Логачёва Эля

Когда речь заходит об инди-брендах, решиться приобрести что-то сложно: ведь речь идёт об уникальном продукте, который создавался с определённой целью, небольшой партией и по сути полностью отражает какую-то идею создателя бренда. Никакого крупного производства за этим не стоит, да ещё и цена довольно таки высока. Стоит ли доверить свою кожу такому уходу или сделать выбор в пользу чего-то более массового? В случае с Allies of Skin - стоит, готовы подтвердить всей командой Bbcream) А чтобы облегчить муки выбора, вот вам небольшая шпаргалка, какую сыворотку стоит выбрать для вашей кожи, и почему.

Probiotic&Niacinamide Booster


Говоря о защитном барьере кожи, обычно в голову приходят средства, содержащие физиологические липиды либо окклюзивные компоненты. Эта сыворотка тоже работает на защитный барьер кожи, но делает это по-другому. Собственно, ниацинамид, которого в сыворотке аж 10%, помимо хорошей профилактики акне способствует синтезу керамиков, что даже лучше чем просто готовые керамиды в формуле, а так же снижает ТЭПВ. Пробиотики работают с микробиомом кожи, что тоже сохраняет защитные функции кожи, ведь дисбактериоз может стать причиной многих многих проблем кожи лица. Бонус - выравнивание тона кожи, абсолютное отсутсвие конфликтности с любым другим уходом в рутине и снижение отёчности. Этот серам в разной ситуации полезен абсолютно всем.

Mandelic Pigmentation Corrector Night Serum.


Суперзвезда ухода за жирной/проблемной, комбинированной кожей. Практически лучшая в своем деле - забиваться порам не даёт, снижает общее себовыделение (для вас работал бакучиол), а также стирает всю сопутствующую акне пигментацию. При этом, при всем казалось бы возможном сушащем действии, сыворотка с кожей так не поступает - баланс увлажнения/сухости держит под контролем гиалуроновая кислота, масла таману и шиповника. Последнее, кроме прочего, за несколько месяцев использования уменьшает глубину и выраженность рубцов. Красноты от использования сыворотки тоже не будет - не зря же в рецептуру добавили Acetyl Tetrapeptide - 40, действие которого направленно именно на сокращение воспалений.

Multi Hyaluronic Antioxidant


Очень летняя сыворотка, особенно если вы живете там, где высокий УФ-индекс держится больше трех месяцев. Да и в целом, если хотите хорошего компаньона в борьбе с фотостарение мкожи, гликацией, воздействием окружающей среды (привет, жители мегаполисов!) - эта детка тоже поможет! Легкая текстура, тотальное увлажнение и подборка самых мощных антиоксидантов - астаксантина, ферментированного ресвератрола, 2% супероксиддисмутазы и самого мощного катехина зелёного чая делают её уникальной даже в среде собратьев!

20% Vitamin C Brighten


Если вы искали хорошую осветляющую сыворотку для сухой кожи, поиски на этом можно заканчивать, она здесь. Тягучая текстура делает её неприятной для использования жирному типу кожи, зато она отлично обволакивает - это может оценить только возрастная и себодефицитная кожа. Прекрасное осветление, увлажнение и откровенное сияние, а так же профилактика фотостарение и возрастных изменений кожи - всё это оценят обладатели сыворотки с 20% C. Небольшой совет - наносите сыворотку на увлажненную кожу и хорошенько разогревайте в руках перед нанесением.

35% Vitamin C + Perfecting Serum


Легенда - первая полностью безводная сыворотка с таким высоким содержанием витамина С! Никакого окисления, стабильная форма, глубокое проникновение и все прелести действия аскорбинки: синтез волокон коллагена, борьба с пигментацией, в том числе возрастной, антиоксидантное противостояние и так же увеличение естественной сопротивляемости УФ излучению. 

А вы уже решили какую сыворотку берете в фавориты?


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи