БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

ELIZAVECCA. О самой милой свинке на свете

13/04/2018
автор Beauty jar

Привет! Elizavecca– пожалуй, самая забавная, веселая и умилительная марка корейской косметики. Она стоит особняком даже от таких «приторно сладких» брендов, как Etude House и Holika Holika.  Elizavecca – для девушек, которые любят посмеяться над собой, над жизнью и всегда на позитиве. Почему?

Достаточно взглянуть на упаковки, и вы все сразу поймете. У марки есть своя героиня, милейшая свинюшка (видимо, её и зовут Eliza), которая на каждом новом продукте выступает в новой роли – то маленького сатаны, то самурая, то кокетливой девочки с бантиком. Можно сказать, что это «Лицо марки». Точнее, «Пятачок марки».

А что? Дешево, сердито и гонорар платить не надо, а продает не хуже любого корейского поп-идола! А вот логотип у марки довольно странный, на мой взгляд, это какая-то помесь медведя гризли и зайца. Поди пойми этих корейцев.


Путь к успеху



История марки началась раньше 2000 года. Правда, и название было другим, и продукты, и стиль упаковки. А потом пришли немцы. Неожиданно, правда? Южная Корея и Германия.  Elizavecca заключила контракт с немецкой компанией Schneider в 2000 году на поставки сырья для пилингов. Видимо, немцы, для которых das Schwein (свинья)  – это просто национальный герой (и в еду,  и в пословицы, и в идиомы), подкинули своим партнерам идею о создании «свинской косметики». Очень мило! 

Как самостоятельная марка, Elizavecca родилась в 2011 году под руководством Ким Хи – студента китайской традиционной медицины. А уже в 2013 году был выпущен знаменитый трендовый продукт – Milky Piggy Bubble Clay Mask. Это та самая пузырчатая маска, которая до сих пор продается в невероятных количествах, веселит весь интернет, и является спасением для девушек с сухой кожей, которым тоже нужна качественная очистка. 

Начинала Elizavecca буквально с пяти продуктов, а сейчас их насчитывается несколько десятков. В основном для лица, но и для тела, и для волос тоже можно найти замечательные продукты.

Несмотря на фривольный дизайн и несерьезные упаковки, косметика – не пустышка, она базируется на традиционной китайской медицине и инновационных технологиях Южной Кореи. И призвана решать не только стандартные задачи вроде увлажнения, но и лечить, питать, исправлять несовершенства.

Ниже я хотела бы рассказать о своих любимых средствах этого бренда, и чем же они так хороши!



Пенка для лица 

Elastic Pore Cleansing Foam


 

Это «черная королева» пенок на моей ванной полке. Она настолько необычна, что сначала может шокировать. Во-первых, она черного цвета. И при вспенивании она не приобретает белый оттенок, она остается темно-серой. Пенку дает мягкую, нежную и эмульсионную.

Далее, состав этой пенки: он содержит в себе не только уголь, но и… экстракт паучьих желез, а если быть точнее – то переработанную паутину. Страшно? Не бойтесь, вы не ощутите ее в прямом смысле. Вы даже не поймете, что она там есть. На коже ощущения удивительные – что-то тихо похрустывает, как снежинки, тает и забирает с кожи все загрязнения.

Она действует благотворно – убирает жирность, отлично очищает, матирует и очень подтягивает кожу. Что удивительно, при всей своей мягкости. Я также использую ее, когда надо вернуть помятому лицу ощущение упругости и уменьшить поры.  Идеальная пенка для раннего утра и вечернего очищения.


Маска-гель многофункциональная 

Elizavecca Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack



Вроде бы это и гель алоэ, такой привычный нам, но формула изменена – Elizavecca добавила коллаген. Отличается эта «субстанция» еще и тем, что тает на коже и не оставляет ВООБЩЕ никакой пленки, при этом расслабляет кожу. А характерного аромата алоэ у нее нет. Иногда, знаете ли, запах алоэ надоедает. Она огромная – целых 250 мл. И почему я назвала ее «субстанция»? Потому что применять ее можно как угодно, на чем угодно и когда угодно. Это и гель для тела, и пропитка для маски, и пропитка для патчей, и увлажняющая маска для лица. И еще сто разных вариантов!



Смываемая маска для лица 

Elizavecca Milky Piggy Mask Vitamin C 21% Ample



Самый простой и быстрый способ взбодрить кожу. 3-5 минут – вуаля – у вас прилив крови к эпидермису, ровный цвет лица, сияние и хорошее настроение. Вроде простая маска, классическая смывайка – но творит чудесные вещи с кожей. Очень рекомендуется утром!


Скраб для тела 

Elizavecca Greentea Salt Body Scrub



Этот скраб имеет свои маленькие недостатки в части упаковки, но содержимое его идеально – сбалансированный по консистенции, по жесткости, и цена относительно других скрабов справедлива. А аромат очень нежный и тонкий, точно не перебьёт вам кремы и духи. На лицо точно не рекомендую, но отполировать себе пятую точку и ноги – идеальный вариант!


Маска-пленка для лица 

Elizavecca Gold Cf-Nest Collagen Jella Pack Mask



Про нее я уже рассказывала в статье о масках-пленках! Она оказалась самой нежной, легче всего распределилась, и при снятии проявила себя "отличницей" - сошла практически одним полотном. Без малейшего дискомфорта. Изначально ее цвет молочно-белый, однако при застывании она становится прозрачной. Аромат у маски - теплый, нежный, нейтральный. Она не сужает поры и не вычищает черные точки, но она и не для этого. Расслабление и укрепление кожи - вот ее конек!



Комментарии

Хотелось бы подробнее про маску с вит С)), а так хрюшка хороша). Особенно ее сыворотки с галактомисисом и бифида
Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog