Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

Бюджетный и эффективный уход за лицом

09/07/2021
автор Крюкова Ирина

Когда речь заходит о стоимости средств для ухода за кожей, в подсознании неизбежно всплывает рубрика «Хочу/могу». Ведь не всегда цена – это показатель качества продукта. В большинстве случаев это результат маркетинга, рекламы и вложений в дизайн, но никак не нахождения в составе уникальных ингредиентов типа порошка рога единорога, смешанного с выжимкой из белого трюфеля.

Например, гиалуроновая кислота или коллаген являются недорогими в производстве ингредиентами, а формулы с ними не разрабатываются годами. Покупая недорогую косметику, важно понимать, где и как она была произведена. В Корее вся косметическая промышленность поддерживается на государственном уровне, и на таком же уровне – контролируется. Поэтому единственное, что может в таком продукте «буксовать» — это оформление. И то не всегда и не везде.

Сегодня мы хотим рассказать вам о пяти самых удачных, на наш взгляд, бюджетных продуктах для ухода


Увлажняющая пенка с морским коллагеном
Consly Marine Collagen Lifting Creamy Cleansing Foam

(100 мл, 239 руб)


Пенки Consly – как и все продукты этого бренда– очень хороши. Начиная от крайне удачных патчей для глаз, заканчивая кремами. Пенка для умывания с морским коллагеном обладает защитной функцией – она не пересушивает кожу во время мытья, и действие ПАВов нейтрализуется комплексом увлажняющих и успокаивающих ингредиентов: коллагеном и экстрактом портулака.


Увлажняющая сыворотка
It's Skin Power 10 Formula GF Effector

(30 мл, 980 руб)

Марка It’s Skin – это классика корейской косметики с миллионным оборотом, сетью магазинов по всей Корее и почти двадцатилетней историей. Она одна из первых запустила модную серию сывороток в разноцветных упаковках. Позднее этот принцип «красивой линейки сывороток» повторили многие бренды. Состав у сыворотки очень внушительный: GF-биополимер и натуральный увлажняющий фактор NMF. Они борются с сухостью и шелушениями, восстанавливают баланс кожи. Экстракт гриба мэйтаке замедляет старение клеток, нейтрализует свободные радикалы и борется с отечностью. А антарктицин борется с признаками увядания кожи, и снижает чувствительность.


Крем для лица со змеиным ядом
Secret Skin Syn-Ake Wrinkleless Face Cream

(50 мл, 690 руб)


Признаемся честно – мы не в восторге от стилистического решения для упаковки. Зато в полнейшем восторге от ингредиентов и эффекта, который крем оказывает на кожу. Syn-Ake – нейропептид, синтетический аналог змеиного яда, разглаживает кожу и стимулирует ее на обновление. Арбутин, бета-глюкан – восстанавливают и оказывают лифтинг-действие. А гиалуроновая кислота и центелла азиатская – увлажняют и снимают покраснения и отеки.


Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой
Consly Hyaluronic Acid Moisturizing Cream

(70 мл, 690 руб)


Увеличенный объем баночки при очень демократичной цене – это двойная выгода для бережливых. Взамен вы получаете идеальный базовый уход для увлажнения для любого типа кожи. Особенно хорошо и благотворно он влияет на чувствительную – в составе ромашка и центелла.

Роликовый крем для век с центеллой
FarmStay Cica Farm Revitalizing Rolling Eye Serum

(25 мл, 722 руб)


Уход немыслим без удачного крема для век, и FarmStay как раз такой. Ниацинамид для осветления кожи вокруг глаз, гиалуроновая кислота и азиатская центелла – вместе они работают на сияющий взгляд и стирание признаков усталости. И, конечно же, расход – он микроскопический, поэтому этого крема вам хватит на долгие месяцы.

А вы считаете бюджетный уход эффективным?


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Товары из статьи