Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

5 лучших солнцезащитных кремов для жирной кожи

06/07/2021
автор Крюкова Ирина

Выбрать качественный санскрин для жирной кожи среди корейских производителей довольно легко. Потому что защита от солнца в этой стране – это практически религия, а проблемы с кожей у корейских девушек и юношей тоже есть. Из-за этого родился просто огромный рынок солнцезащитных средств для любого типа кожи, а также с любыми добавками для дополнительных функций. Например, лечения акне, или восстановления кожи, или же глубокого увлажнения. Сегодня мы рассмотрим 5 самых классных санскринов, которые подходят жирной коже и помогают ей восстанавливаться. И все они с самой высокой степенью защиты от солнца SPF50.


Легкий гель для увлажнения

Начнем мы с нейтральной классики. Лёгкий солнцезащитный гель с экстрактом винограда Frudia Green Grape Sebum Control Cooling Sun Gel SPF50+ PA++++ — это гиалуроновая кислота, полифенолы и ниацинамид в одном флаконе. От прочих его отличает практически невесомая для такого типа средства текстура, а также упор на глубокое увлажнение обезвоженной кожи. Его можно наносить вместо крема и на крем – он не создаст дополнительной тяжести.


Успокаивающий спрей для раздраженной кожи

Охлаждающий солнцезащитный крем-спрей Wellderma G Plus Cooling Sun Spray SPF50 PA++++ — это формат очень удобный. Его можно наносить поверх макияжа, можно обновлять защиту в течение дня. Он отлично охлаждает, снимает раздражения и покраснения, а также ослабляет точечные воспаления. В составе дрожжевые грибки галактомисис против жирности, экстракты лаванды, мяты и розмарина и их антибактериальные свойства, а также гиалуроновая кислота.


Классика для очень жирной и очень проблемной кожи

Когда неприятности с кожей грозятся перерасти в катастрофу, то без мощных лечебных средств не обойтись. Солнцезащитный лосьон для жирной кожи Dr.Ceuracle 5 Alfa Control No-Sebum Sun Lotion содержит в себе патентованные комплексы: Sepicontrol ® А5 – блокирует фермент, который является виновником излишнего себума. Комплекс AC Net действует аналогичным образом, а Sopholiance – ферментированный ингредиент - подавляет активность бактерий, то есть лечит кожу.


Санскрин для веганов

Солнцезащитный крем с веганской формулой Manyo Factory Our Vegan Sun Cream Basic SPF50+ PA++++ - очень хорош и своей идеологией, и своим составом. Это просто отличный крем для жирной кожи. Ничего сверхъестественного он не делает, но свои функции выполняет на 100%. А помогают ему гидролат лотоса, масла шиповника, кокоса, облепихи и манго, бифидобактерии и центелла в составе.


Вместо тонального крема

Мы знаем, что многие не любят тональный крем. Здесь санскрин с тонирующим эффектом Dr.Ceuracle Pro Balance Biotic Clear Up Sun SPF 50+ PA выравнивает тон, слегка осветляя его и делая свежее. Вам не нужно использовать другие средства макияжа. Кроме визуальной функции есть еще и уход благодаря биомиметической воде, лежащей в основе средства, ниацинамиду и комплексу Phyto G.Fer-kefir и 5 видам пробиотиков.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Товары из статьи