БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Застенчивый енот Secret Key Pink Racoony: гидрогелевые патчи для щек и глаз с розой

07/05/2017
автор Администратор Главный

Еноты - создания весьма вредные. При всей свой миловидной внешности и способности вызывать желание их потискать, это шкодные животные, которые могут и укусить. Скорее всего, именно этим руководствовалась марка Secret Key, которая выпускает (уже) серию RACOONY.
Я, по-моему, одна из представителей отсталых слоев населения - только сейчас опробовала патчи с розовой водой, когда все уже получили, приложили и отлюбили по самое не балуйся!

Secret Key Gold Racoony гидрогелевые патчи для глаз с золотом Сначала был Gold Racoony, который тоже патчи для лица, и одноименная гидрогелевая маска. И эти патчи, хочется сказать, наделали много шума. Не столько благодаря своим достоинствам, сколько наоборот - их много ругали. Признаться честно, Gold Racoony были не самыми удачными представителями семейства. Они моментально высыхали и скукоживались, у них была совершенно неудобная для множества глаз форма - как разрезанный пополам бублик. Края "бублика" лезли прямо на слизистую глаза. А еще в комплекте был крошечный патч круглой формы. Для чего - так и остается загадкой. То ли бинди, то ли имитация третьего глаза, то ли на уши клеить. Патчи эти до сих пор продаются, значит многим они все-таки полюбились.

Потом Secret Key выпустил мыло White Racoony, которое было тоже очень няшечным, но я его упустила из виду.

И вот теперь пришло время версии патчей 2.0!
Марка представила нам совершенно новый вариант Енотов - Розовый Pink Racoony. У него другая форма - сердечка (или пятая точка, для циничных представителей бьюти сферы), которое можно накладывать на щеки. Или же патч можно порвать пополам и получить комплект под глаза. "Половинка сердца" под глазами тоже не идеальна (к примеру, koelf и ему подобные делают патчи в форме инь-янь, повторяя анатомию лица в области глаза), но гораздо - в разы! - удобнее предыдущего "бублика".

Secret Key Pink Racoony гидрогелевые патчи для щек и глаз с розой

Что изменилось - теперь это патчи не только для подглазья, но и щек. Щечки, которые традиционно являются сухими даже для комбинированной кожи, нуждаются во влаге. У многих щеки стихийно краснеют или испытывают раздражение. Поэтому решение марки о том, чтобы сделать патчи с розовой водой, было очень правильным - она и успокаивает, и увлажняет сухую кожу.

Помимо розовой воды, в составе патчей также есть грейпфрут, бамбук и зеленый чай. Это, если верить производителю, и сужение пор, и антибактериальный эффект, и улучшение метаболизма клеток... Я не склонна наделять продукты совершенно волшебными неосязаемыми свойствами, поэтому и рассматривать патчи Pink Racoony предпочитаю именно как мгновенно действующие патчи, и именно с розовой водой, как основным ингредиентом.

Secret Key Pink Racoony гидрогелевые патчи для щек и глаз с розой

Т.е. от них требуется хорошо сидеть на лице, иметь мощную пропитку, увлажнять сухие участки, выравнивать кожу, а также успокаивать покраснения и легкие раздражения (сейчас мы не берем в расчет заболевания типа купероза или застойных хронических явлений, отражающихся на коже)

Поэтому умывшись однажды вечером, я вооружилась этими патчами на предмет "увлажнить". Учитывая тот факт, что я сейчас пользуюсь средствами с BHA, а они знатно подсушивают, патчам предстояла нелегкая задача увлажнить кожу, на которой был только тонер и ничего больше. Ни сывороток, ни эмульсий, ни крема, который бы делал кожу гладкой и мягкой.

Secret Key Pink Racoony гидрогелевые патчи для щек и глаз с розой

И надо сказать, что новые еноты выдержали этот эксперимент, почти не крякнув. Сами патчи плещутся в пропитке, как в джакузи, ее там реально очень много - в отличие от золотой версии. И эта пропитка очень вкусно пахнет розой. На лице они в первую минуту могут сползать из-за нее, но стоит коже чуть нагреть патч - и он уже присосался к определенной области лица. Можно ходить, сидеть, говорить - делать все, что угодно.

Так вот, о пропитке. Она действительно прекрасно увлажняет. Те излишки, которые оказываются на лице, можно распределить на области, не закрытые патчами - и они будут не обижены.

Secret Key Pink Racoony гидрогелевые патчи для щек и глаз с розой

Но влагу свою патч отдал довольно быстро - за 15 минут, после чего стал приобретать эффект "резиновой нашлепки", и его пришлось снять, чтобы избежать обратного процесса, когда уже из кожи вытягивается влага. Учитывая то, что кожа у меня комбинированная, а совсем даже не сухая. Для сухой все кончилось бы еще быстрее.

Кожа после патча была удивительно гладкой и нежной, но полчаса спустя - я все-таки нанесла увлажняющую эмульсию. Енотам предстояло выдержать испытание утренним уходом.

Secret Key Pink Racoony гидрогелевые патчи для щек и глаз с розой

Утро для меня чаще всего - это сон подольше, и меньше времени на сборы. Поэтому то, что еноты отдают всех себя ровно за 15 минут, мне сыграло на руку. Пока я красила глаза, брови и ресницы, патчи работали. Сняв их, при дневном свете я увидела замечательно свежую кожу с суженными порами и без красноты, свойственной мне после умывания. Ну и конечно, патч работал как защита от осыпающихся теней

Secret Key Pink Racoony гидрогелевые патчи для щек и глаз с розой

После этого я решила вообще не наносить эмульсий и кремов, а сразу приступить к макияжу. Кушон лег на кожу легко, без шелушений и шероховатостей, и много часов не плыл - а значит, хватало увлажнения и от патчей, и от покрытия.

Общие мои впечатления от Розовых Енотов - это гораздо более удачная версия, которая содержит один из самых "романтичных" ингредиентов, хорошо увлажняет и успокаивает, но больше подходит утреннему уходу, нежели вечернему. С патчей приятно начинать день, чтобы получить заряд свежести и мягкости, а визуальная составляющая и аромат будут служить дополнительным источником хорошего настроения

 

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog