БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Гидрофильное масло MOREMO Facial Cleansing Oil: натурально чисто!

22/05/2017
автор Администратор Главный

MOREMO - бренд не новый. Мое первое знакомство с ним состоялось больше года назад, и в принципе он знаком многим по средствам для волос, а именно по "хиту" линейки - кондиционеру в виде воды или тоника. Да и ассортимент у марки совсем скромный и выборочный. Однако мало кто обратил внимание на крайне качественное гидрофильное масло для снятия макияжа.

Лично мне баночки Moremo напоминают спелую вишню. Они такие же гладкие, сочные и лаконичные. А ещё - очищения много не бывает, поэтому десятый представитель гидрофильных масел стоит у меня на полке. Я уже говорила, что крашусь только ради того, чтобы потом очищать кожу? Мне кажется, это что-то обсессивно-компульсивное.

Так чем же отличается этот экземпляр от многих моих гидрофильных масел, пенок и желе? Объёмом и консистенцией? Нет, они банально стандартны: 150 мл традиционного прозрачного и жидкого масла. Да и запах у него хоть и приятный, горьковато-свежий, пряный, но слышала и более соблазнительные.

Гидрофильное масло без минерального масла Moremo Facial Cleansing Oil

Но вот что действительно полезно будет узнать, так это состав. В составе вся фишка этого пузатика с обтекаемыми краями. И хотя я абсолютно спокойно пользуюсь средствами с минеральным маслом (большинство из средств на моей полке его содержат, оно не аллергенно, контактирует с кожей - вернее, даже с макияжем -  всего пару минут), но я знаю, что многие имеют на этот счёт предубеждения и действительную непереносимость.

Вместо минерального в составе комплекс аж из 10 масел: сладкого миндаля, авокадо, жожоба, макадамии, абрикоса, арганы, семян винограда, зародышей пшеницы и рапсовое. А ещё - редко куда включаемое масло баланитеса, который используется уже больше 4000 лет как успокаивающее и снимающее покраснения, раздражения и кожный зуд.

Будучи бьютиблогером, я конечно же, имею и недостатки, и болячки. Тем показательнее тестировать то или иное средство. Моя ахиллесова пята - это легкая форма псориаза, который локализуется не на теле, а на голове и в районе скул, шеи и ушей. Поэтому мне всегда, абсолютно везде надо быть начеку. Ведь помимо ремиссий есть и обострения. И вот в моменты обострений это масло мне очень помогало своим составом. И - хочется верить - баланитесом :) Оно очень мягкое, приятное и успокаивает кожу. Покраснения если не исчезали, то сильно ослабевали.

Гидрофильное масло без минерального масла Moremo Facial Cleansing Oil

По ощущениям оно не легкое и не воздушное. Это вам не мицеллярка, и даже не гибридный представитель очищающих масел. Оно классическое, насыщенное, после него хочется умыться особенно тщательно. Но совсем не в той степени, что случилась у меня с гидрофильным кокосовым маслом SCINIC - там история вообще для тех, кто страдает от засухи в эпидермисе. Но плюсы этого масла в том, что умываться после него и так надо, а оно само по себе не сушит, снимает даже псориазные покраснения (что уж говорить про стихийные и случайные), и кожа остается эластичной на ощупь даже после мыльной пенки. Это достойный внимания продукт, безусловно. Особенно тем, кто ценит натуральность и уход за кожей в формате "рецепты природы".

Ниже приведу состав масла.

Состав: Cetyl Ethylhexanoate, Sorbeth-30 Tetraoleate, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Parfum, Canola Oil, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Tropolone, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Corchorus Olitorius  Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Caulerpa Lentillifera Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Spirulina Platensis Extract, Adenium Obesum Leaf Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Balanites Roxburghii Seed Oil, Leontopodium Alpinum Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycerin, Argania Spinosa Kernel Oil, Porphyra Umbilicalis Extract, Caesalpinia Spinosa Gum

Гидрофильное масло без минерального масла Moremo Facial Cleansing Oil

Это масло отлично справляется с любыми, даже самыми дубовыми бб-кремами и густыми тональными кремами, оно хорошо очищает от стойких пигментированных помад и подводок для глаз, карандашей для бровей. Однако ему оказалась не под силу корейская типичная тушь, которую принято называть "термо". Впрочем, такая тушь мало поддается любому косметическому средству, если предварительно ее не намочить в теплой воде, снять первые остатки, а затем - пройтись любой смывкой для макияжа глаз и губ.

Во всем остальном это идеальная очистка для:
- любительниц натурального ухода без лишней "химии"
- обладательниц сухой и раздраженной кожи
- ценителей необычных пряных ароматов
- очищения лица в холодное время года для всех типов кожи

Недаром слоган MOREMO звучит как "It's Magic!" - это действительно для многих может оказаться волшебным средством.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog