Яду мне, яду! Обзор на желейные маски YADAH Jelly Pack

18/08/2017
автор Администратор Главный

Кому как, а мне название Yadah прямо поперек горла. Ну ужасное оно, если честно. И девочка-персонаж этой марки тоже напоминает помесь гремлина и Пеппи-Длинный Чулок. Но маски - чудесные! Если честно, благодаря такой вот презентации в стиле трэш, эта косметика до сих пор мне казалась чем-то исключительно декоративным и для детей до 16 лет - тинты, румяшки, бб-кремы. Ан нет. У YADAH (кстати, без шуток, переводится как "Мудрость") тоже есть симпатичные уходовые средства. У меня на тестировании сейчас сыворотка для сияния кожи, и она хороша, а маски - это дополнительные бонусы. С них и начнем!

В серии Jelly Pack все неслучайно. Ни название Jelly, ни обещанный эффект, ни комфорт. Единственный момент - это то, что маска скорее подойдет тем, кто очень нуждается во влаге для кожи. Для остальных она может показаться тяжеловатой. Если вы когда нибудь пробовали знаменитые маски I'm Sorry for my skin (это те самые, для тех кто есть шоколадки, курит, пьет и не спит), то представляю вам их аналог.

желейные маски YADAH Jelly Packжелейные маски YADAH Jelly Pack

Это идентичная желейная (гелевая) пропитка, причем в неприлично огромном количестве, которого хватит и на руки, и на шею, и на все лицо, и тканевое полотно самой маски. Она в крупную сеточку, и позволяет составу проникать в вашу кожу без препятствий. С этими масками можно спать несколько часов без опасений о том, что она высохнет и прилипнет к лицу. Этого не произойдет, так что держать ее можно как минимум час, если вы бодрствуете.

Единственное, чем отличается Jelly Pack  от ISFMS - это аромат. У героев этой статьи они все разные и повеселее.

YADAH Brigtening Jelly Pack

YADAH Brigtening Jelly Pack

Нежный, разбавленный аромат свежих цитрусовых - то ли апельсина, то ли мандарина с примесью лимона, сразу дает понять: тут витаминная маска. Действительно, какой самый популярный ингредиент для яркой и пышущей здоровьем кожи? Витамин С.  С этой маской у меня сложились особо теплые отношения - я легла в ней спать, конечно же, перепачкала подушку, но зато мое лицо наутро сказало мне "большое спасибо, дорогая, за мой цветущий вид". При вводных данных моего образа жизни: работа в офисе, дефицит свежего воздуха и исключительно питерский климат, награждающий большинство из живущих тут жизнерадостным болотным цветом лица - я считаю большой заслугой маски то, что проснулась я похожей на девушку без особых забот в жизни. И да, в самой упаковке оставались еще большие запасы геля, которые я использовала для шеи и зоны декольте. По моему скромному мнению, даже 1 раза в неделю достаточно для того, чтобы "встряхнуть" кожу, а курсовой прием 3 раза - обеспечит вам зависть коллег и знакомых, которые будут говорить: "Отдыхает, небось, не утруждается"

YADAH Revitalizing Jelly Pack

YADAH Revitalizing Jelly Pack

"Поднимите мне веки, оживите мою кожу". Главное отличие от предыдущей - это не просто яркий цвет лица, тут еще и мощная мультивитаминная подпитка для кожи. Кожи в глухом стрессе, когда витамин С не поможет. Тут я просто обязана процитировать описание магазина: "Полезные свойства тканевой маски раскрываются в ее составе, куда входят экстракт корня женьшеня в количестве 5000ppm, экстракт плодов авокадо, гидролизированный коллаген – эти компоненты быстро восстанавливают уставшую тусклую кожу, которая начала терять свою упругость и свежий вид. Женьшень получил заслуженную популярность в косметологии благодаря своим целебным свойствам. Полисахариды и аминокислоты восстанавливают уровень влаги, витамины С и Е предупреждают раннее старение дермы. Также, «корень жизни» возвращает уставшей коже былую силу. Тканевая маска благодаря этому компоненту питает, увлажняет дерму, препятствует обезвоживанию, стимулирует обновление, регенерирует, разглаживает морщины, повышает тонус, стимулирует синтез коллагена"
Уловили суть? Если проводить аналогии с нарядами, то Brightening - это красивое платье, а Revitalizing  - это целая гардеробная комната с подобранными комплектами одежды. Нежный аромат и обильная пропитка маски, которая - как ни странно - показалась мне более легкой и быстрой в скорости впитывания в кожу.

YADAH Soothing Jelly Pack

YADAH Soothing Jelly Pack

Очередное классическое алое? А вот и нет. Кактус! Успокаивающая маска - для тех, кто постоянно шечется, у кого щеки как с мороза, зудят и шелушатся. И для тех, кому отчаянно не хватает влаги. Свежий аромат маски очень деликатный, не забивает нос совсем! Кактус в составе - это опунция, особый сорт мексиканского кактуса, который выживает в пустыне и сохраняет в себе огромное количество влаги. Помимо влаги, там еще очень много интересного: сахар, альбумин, жирные кислоты, стеролы, антиоксиданты. А в довесок в составе замешан яичный белок и маточное молочко. Поэтому кроме успокаивающих свойств маска стимулирует кожу на восстановление, увлажняет, разглаживает морщинки и тонизирует. Для меня опыт с этой маской стал шагом в бескрайнее увлажнение и безусловно ровный цвет лица на целый день. Этот целый день (а сделала я ее утром) кожа не блестела, не теряла однотонности и свежести. По-моему, великолепно!

Так что теперь я - а значит, и вы - знаете, что "Кролики - это не только ценный мех...", а YADAH - это не только тинты для губ, но и приятные мелочи для ухода за кожей.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв