БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Локальные маски APIEU Slice Sheet Mask: фруктово-овощная нарезка. Так ли уж полезна?

22/08/2017
автор Администратор Главный

И снова на сцене девчачья марка APIEU, которая считает, что должно быть не только полезно, но и необычно. Именно они первыми предложили идею локальных масок - это по сути та же тканевая маска, только вырезанная в форме долек апельсина, арбуза и огурца. Весело? Безусловно! Полезно ли? Сейчас будем разбираться!

APIEU Slice sheet mask SLICE -по английски "нарезка", что полностью отражает cуть содержимого упаковки. Внутри, подобно наклейкам на листе, расположились 12 слайсов различных размеров для всех частей лица - от подбородка до щек. Вообще, этих масок - 4 вида, есть еще и лимон. Но у нас лимон не представлен широко, потому что куда уж еще цирусов? И так есть апельсин.

Нежный аромат у каждой из масок - апельсиновый фреш, немного ненатуральный арбуз и совершенно как настоящий - огурец.

Все маски своей базой имеют экстракт кактуса и гиалуроновую кислоту + экстракты в зависимости от маски (цитрус, арбуз и огурец). С помощью таких слайсов, кстати, удобно сделать мультимаскинг, просто наклеив разные патчи на разные части лица, а то и тела.

Цитрус (A'PIEU Oragnce Slice Sheet Mask) - с ним все окончательно и бесповоротно ясно. Яркость лица, румянец, свежесть. Лучшие места для наклеивания - щеки, скулы, область под глазами, где обычно мы бережно храним темные круги.

Арбуз (A'PIEU Watermelon Slice Sheet Mask) - снимает отеки, разглаживает, увлажняет. Для меня противоотечное действие оказалось манящим, поэтому его накладываем на область под глазами, носогубные складки и везде, где вы считаете, у вас застоялась лимфа

Огурец (A'PIEU Cucumber Slice Sheet Mask) - самый нейтральный слайс с успокаивающим и увлажняющим действием. При желании можно прямо на глаза, а можно - на слишком красные щечки.

Как бы не было печально это признавать, но недостатков у маски больше, чем достоинств. но это все-таки авторская колонка, и не могут все средства нравиться. Достоинство по сути одно - безудержное веселье и фан, особенно когда на девичнике с подругами, или в подарок младшей сестре. А также 100% попадание по уходу для очень молодой и молодой кожи. В возрасте около 30 и него - вещица абсолютно не функциональна в плане пользы. Ну и конечно, очень реалистичный вид нарезанных долек.

 

 

Недостатков много:

- Пропитки мало, патч высыхает спустя 10 минут и становится бесполезным

- Реального толка от слайсов нет.  Огурец не увлажняет в должной мере, арбуз не справляется с отеками, а апельсин не дает какой-либо ясности в вопросе хорошего цвета лица

- Гораздо удобнее использовать маленькие патчи, потому что большие могут пойти только на щеки. А тут их 12 разных размеров

- За один раз использовать все патчи невозможно, поэтому маска отправляется в холодильник, но уже не герметична и не может бесконечно сохранять свои свойства. Она теряет пропитку, высыхает, и внутри остаются только сухие тканевые кружочки

Поэтому покупать такие патчи стоит только, когда вас много, и вы можете поделиться ими с ближним своим, и желательно одновременно. Вскрыли, использовали и выбросили.

APIEU Slice sheet mask

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog