БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Имбирный лимонад для волос Cheng Jie Ginger Shampoo

17/08/2017
автор Администратор Главный

Корейские шампуни - история неоднозначная. Часть девушек их хвалит, рассказывая о том, как они восстановили волосы питательными шампунями и тритментами, часть - ругают, говоря о тяжелой консистенции и риске того, что волосы быстрее загрязняются и становятся жирными.

Но надо понимать, что в сфере таких средств есть совсем разные продукты! И легкие, и невесомые, и питательные, и безсульфатные. Об одном из совершенно летних продуктов, которые не утяжелят шевелюру, охладят кожу и подарят волшебный аромат - я расскажу ниже. Это шампунь марки Aroma Newtech Cheng Jie с имбирем (скорее всего, он вам ничего не скажет) с экстрактом имбиря.

Помимо имбиря, в состав входит ментол. Но при первом использовании я ожидала чего-то суперохлаждающего, когда на коже появляются мурашки - до дискомфорта. Но в этом случае ментол присутствует в той деликатной концентрации, когда чуть-чуть прохладно, и то не сразу, а при размыливании. Ментол смягчает разогревающее действие имбирного экстракта.  Приятно? Приятно до невозможности, а с нашим летом и вовсе мастхэв.

Еще в составе шампуня ангелика - растение, стимулирующее фолликулы, тонизирующее кожу. Ну и конечно, имбирь - его экстракт снижает жирность, очищает волосы, обладает восстанавливающим и витаминным действием.

Он тут главный герой, который не только помогает волосам стать сильными и блестящими, коже головы - чистой и в тонусе, но и обеспечивающий спецэффекты. Один из них - аромат. Обычно я немного теряюсь при описании аромата и очень жалею, что интернет не передает это свойство. Но тут все просто - если вы в жаркий день пробовали домашний имбирный лимонад с медом и мятой - это он, на все сто процентов.

Пользоваться шампунем невероятно приятно, он освежает и дает сладкий флер на волосах, при этом довольно легкий при высыхании волос, который не будет преследовать и вытеснять собой все другие.

Объем шампуня - 200 мл, компактный и небольшой, он расходуется очень медленно, так как одного нажатия на помпу хватает, чтобы создать обильную пену, промывающую сильные загрязнения.

Имбирный лимонад для волос Cheng Jie Ginger Shampoo

Что касается внешнего вида шампуня - это момент печали. С одной стороны, он красивый, ориентальный, но с другой - его очень сложно идентифицировать среди множества других таких же шампуней. Недоработка и формальный подход в упаковке ставит его в один ряд с такими шампунями, как многочисленные Ryo, Missha, Mise-en-Scene, SueShow и Daeng Gi Meo Ri. У них всех одно лицо, и выделить, а тем более выбрать достойнейший, очень сложно. Но это жемчужина среди ассортимента шампуней производства Южной Кореи, но которую стоит обратить внимание.

Теперь логичный вопрос от обладательниц волос, которые являются окрашенными, толстыми и сухими - а не пересушит ли он нам наши волосы? Не будет ли слишком легким или агрессивным?

Мое использование этого шампуня пришлось на оба варианта: и при натуральных, своих волосах с нормальной кожей головы, которая может быстро загрязняться от неправильных или тяжелых средств, и после окраски, когда требуется усиленный уход.

Прежде всего, я бы хотела отметить один, но ПРИНЦИПИАЛЬНО важный момент - шампунь должен только хорошо очищать, при этом не пересушивая. Весь уход должен приходиться на дополнительные средства.

Здесь он именно такой: мои натуральные волосы он очищал ровно так же, как и окрашенные - ни сухости, ни ломкости, ни агрессивного воздействия. При этом ощущение свежести и возможность не мыть волосы чаще, чем того требуется.

Имбирный лимонад для волос Cheng Jie Ginger Shampoo

Легкий, тонизирующий шампунь, который отлично подойдет летом всем волосам.  Пожалуй, я не могу назвать ни одного минуса, за исключения невзрачной упаковки, но пусть она вас не останавливает, если вы в поиске достойного средства для мытья ваших роскошных локонов.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog