Время вспять: обзор нового бренда Timeless!

06/10/2021
автор Мария Черницова

Американский косметический бренд Timeless родом из солнечной Южной Калифорнии. Его создатели семейная пара - косметический химик Алекс Педерсон и его жена Вероника. Зоны ответственности у них чётко поделены. Алекс - творец и отвечает за создание рабочих косметических формул. Вероника, у которой до создания собственного бренда был опыт работы в косметической компании матери, занимается продвижением марки. 

В создании своих средств Алекс и Вероника стремятся к простоте и минимализму. У любого из продуктов Timeless очень короткий состав, в котором только есть косметическая база и 2-4 рабочих актива.

В целом, в отличие от корейцев, просто обожающих длинные, сложносочинённые формулы, американцы предельно лаконичны. Всё, что есть в составе, положено туда исключительно по делу. 

И никакой многоступенчатости. В ассортименте Timeless вы встретите только сыворотки, мисты и парочку кремов для глаз. У них нет ни слова про тонеры, ночные маски, пилинги и т.д. Фактически, Timeless - это уход для ленивых. Ну, Калифорния, сами понимаете!

Timeless выпускают товар небольшими партиями. Это удорожает производство, но при этом контроль качества всегда на высоте. Для владельцев бренда это принципиальный момент. 
Косметика бренда не содержит спорных компонентов и не тестируется на животных!


Что у них есть интересного? 

Да в общем-то всё! У Timeless 4 основных уходовых линейки: 


Сыворотки 

У Timeless есть серия крутых концентрированных сывороток, чьё действие направлено на борьбу с основными проблемами кожи: морщинами, тусклостью, потерей тонуса и упругости, пигментацией и обезвоживанием. 

Для решения этих задач Timeless используют только компоненты с доказанной эффективностью, такие как Витамин С, Матрикс 3000™,  Витамин В5, коэнзим Q10 и Матриксил Синте 6.

А ещё Timeless утверждают, что здоровая кожа - это увлажнённая кожа (согласитесь, с этим довольно сложно спорить)!  По этой причине гиалуроновая кислота есть в составе каждой сыворотки.


Дополнительный уход 

У также есть линейка натуральных средств для дополнительного ухода за кожей. Линейка включает в себя масляную сыворотку на основе чистого 100% арганового масла, сыворотку а основе 100% оливкового сквалана и классическую сыворотку, в которой главный и единственный актив - это гиалуроновая кислота. 

В чём "соль"? Вся соль в их "базовости", универсальности и многофункциональности. Во-первых, они подходят для всех типов кожи. Во-вторых, все эти продукты можно использовать соло, а можно добавлять в крем или комбинировать с другим уходом. В-третьих, их можно использовать для лица, а можно для тела и волос!  


Мисты 

Timeless также предлагают нашему вниманию серию мистов для лица Matrixyl 3000™: освежающий с огурцом, антибактериальный с лавандой, тонизирующий с розой и осветляющий с апельсином. 

Каждый из них является облегчённой версией одной из сывороток их основной линейки. 

Timeless утверждают, что бывают ситуации, когда даже сыворотка может быть для кожи слишком тяжёлой. И в таком случае под рукой должна быть альтернатива - мист, например. Ведь у него более лёгкая текстура, водичка быстро впитывается и не перегружает кожу. Опять же, нанесение миста - дело максимально простое: нужно просто сделать пару пшиков на лицо. Когда очень лениво заморачиваться со всякими сыворотками/кремами, мист по задумке Timeless должен сильно выручить.

А ещё его можно обновлять в течение дня и использовать прямо поверх тональной основы. С сывороткой такого не провернёшь!



Кремы для глаз 

Timeless также выпустили два крема для глаз: один - должен бороться с тёмными кругами под глазами, другой - увлажнять и укреплять кожу, которую проблема тёмных кругов миновала. Оба очень классные и хорошо справляются с поставленными перед ними задачами. 

Кремы от Timeless лишены основного недостатка, свойственного большинству средств для зоны вокруг глаз - они не вызывают отёчности. В состав каждого из кремов положили водоросль algae, которая препятствует задержке жидкости в тканях и предотвращает появление припухлостей. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи