BBcream открывает границы вместе с PSA!

17/09/2021
автор Логачёва Эля
Срочные новости: мы расширяем границы сознания (или географии) в плоскости красоты! Долой корейское единодержавие и да здравствует американский PSA! 

Собственно, PSA  является дочерним проектом основателей другого не менее популярного и эффективного по составам бренда - Allias of Skin. Создатель обеих косметических звездочек, Николас Трэвис, страдал агрессивной формой акне в период с 13 лет до 21 года, и за этой время успел перепробовать множество способов борьбы: от системных медикаментозных антибиотиков до экспериментов с 10% раствором бензоил пероксида ( которые, к слову, ни к чему хорошему кроме чешуи и пигментации не привели). Поэтому он как никто другой понимает девушек, жаждущих сделать кожу здоровой, ведь акне может из косметического неудобства превратится в настоящую психическую проблему.

PSA, как и AOS, делает ставку на умные и концентрированные составы с использованием активных веществ, чья эффективность клинически доказана. Все компоненты продуктов PSA  работают по принципу синергии, как и в AOS, отличие кроется в ценнике: один продукт Allias of Skin обойдется вам в среднем в 8000 рублей, в то время как самое дорогое средство PSA -  3700. 

Миссия PSA -  помочь коже восстановится, регенерироваться и перезапуститься. Кроме того, PSA еще и этичная косметика: она не тестируется на животных, упакована в экологичные баночки, надписи на которых нанесены соевыми чернилами. Каждый заказ, оформленный на официальном сайте, конвертируется в ещё одно высаженное дерево. Так же PSA участвует в сокращении выбросов СO2 в странах третьего мира - Индии, Индонезии, Перу, Чаде и Мьянме.


Так почему не Корея?

Продукция PSA  по своим формулам не имеет аналогов в мире корейских брендов. Например с их нашумевшей сывороткой The Most в уровне увлажнения посоревнуется разве что CosRX Triple Hyaluronic, да и то проиграет, потому что помимо заурядной гиалуронки, пусть и в трех вариантах молекулярного веса, The Most ещё может похвастаться союзом бисаболола и пантенола которые успокаивают и увлажняют кожу, запирая в ней влагу. Так же в The Most присутствует NMF (Sodium PCA) и аллантоин, известный своими заживляющими свойствами. Кроме увлажнения, сыворотка заботится и о микробиоме кожи, насыщает её витаминами и корректирует пигментацию благодаря ягодам асаи и комбуче.



Часто видите в корейской косметике ночные масла? А ретинол в составах корейских средств? Midnight Courage разрывает оба шаблона: восстанавливающее масло преображает вашу кожу, пока вы спите. Масло шиповника в чистом виде обладает удивительными регенеративными свойствами, вплоть до сглаживания рубцов от мелких травм, а масло баобаба увлажняет кожу и запирает влагу. Ретиноиды, содержащиеся в масле, соединены со своим природным и более безопасным аналогом бакучиолом, с целью снижения возможной аллергической реакции у обладателей чувствительной кожи.


Для любителей "упороться по кислоте", PSA подготовили мультикислотный пилинг на все случаи жизни - Follow the light! с 10% содержанием гликолевой кислоты - аналог есть только у Cos de Baha в корейском сегменте. И то, в отличие от Cos de Baha в этот пилинг добавлены молочная и аскорбиновая кислоты, смягчённые успокаивающим действием центеллы и бисаболола.


Ну и конечно, нельзя не отметить 2 сенсации PSA - малышки Liquid Panaceaи Liquid Clarity. Бустеры с небольшими объёмами - всего 15мл - окажут исключительное действие на вашу кожу. Panacea работает с уставшей, тусклой /цвета гравия/ кожей, утоляет жажду обезвоженной кожи и показана к применению при повышенной чувствительности. Так же панацея будет актуальная в летний сезон и на море, так как антиоксидантов там хоть отбавляй. 

А Clarity порадует тех, кто не первый год ведёт ожесточённые бои с чрезмерной жирностью кожи и акне. Уникальная, не имеющая аналогов в Корее комбинация из цинка, салициловой кислоты, бакучиола и лакрицы очищает поры, предупреждает появление акне и работает с уже существующими несовершенствами, снижает красноту, успокаивает и что самое главное - не высушивает при этом кожу.

Здоровая кожа - право каждого от рождения, считает создатель PSA. Команда BBcream с ним полностью согласна и делает шаг навстречу собственной красоте. А вы?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи