Возвращение к истокам с Rovectin.

16/03/2022
автор Логачёва Эля

Бренды, имеющие философию, а не бездумно штампующие на потребу рынка очередную банку, у тех, кто разбирается в косметике стоят гораздо выше в шкале ценностей) К счастью, в Корее таких много - тот же самый Manyo Factory, Medi-Peel, I'm From, Cu:Skin и так далее. А сегодня знакомим вас с новым: Rovectin!

На косметическом рынке новая насущная проблема, о которой кричат со всех сторон: связанная с ковидом повышенная чувствительность кожи, маскне, раздражения и шелушения. Для доброй половины человечества простые и понятные составы, ламеллярные эмульсии стали не просто модной блажью, а острой необходимостью.

Виновата ли экология, питание или современный темп жизни, но даже у детей кожные заболевания стали выявляться гораздо чаще: атопические дерматиты, скажем. Такие задачи, встающие перед косметологией, требуют особенного ухода, далёкого от ретинола и кислот.

Собственно, Rovectin и стал таким брендом, с целью восстановления до естественной красоты и целостности кожи - потому он и назван от латинского "reverti" (возвращение к истокам). А началось всё с трогательной помощи брата - сестре, нуждающейся в обработке пораженных участков после химиотерапии. Есть у бренда и собственный патент, "Rovectin Repair Complex", пользующийся доверием у дерматологов Кореи и в больницах.

"Лишних" ингредиентов, вычурных и сложных вы в составе не найдёте. В этот список, помимо прочего, входят парабены, SLS, минеральное масло и тд.

Проще говоря, основная цель продуктов Rovectin - создать естественный защитный барьер кожи, а свою линейку essentials он даже не постеснялся назвать гипоаллергенной. Собственно, бренд имеет 2 линейки, направленные на улучшение функционирования защитного барьера (та, что с буквами зелёного цвета, ориентирована на более сухую кожу!), а так же Cica Сare Line, предназначенной для раздраженной и зудящей кожи. 

Не обошлось и без диковинок - ампул с LHA и бифидобактериями. LHA не самый раскрученный и популярный (пока) компонент, так что не попробовать первопроходца - грех. Сравнить LHA можно разве что с PHA: и то и другое более бережные варианты привычных нам BHA и AHA кислот. LHA умеют очищать поры не хуже салицилки, НО - без раздражений!


Сыворотка Forever Young Biome будет бюджетным аналогом ухода с пробиотиками от Manyo Factory. Бифидоферменты и лактобактерии плюс фруктоолигосахариды поспособствуют укреплению защитного барьера кожи.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв