CU:Skin Clean-Up Calming Intensive Serum - тест драйв успокаивающей сыворотки.

26/04/2022
автор Логачёва Эля

Никто так не любит новинки косметики, как бьютиголики! Особенно отрадно видеть в динамике внимательность корейцев к трендам и спросу рынка: остро ощущается, что средства от чёрных точек и жирности не то что уходят на второй план, но больше не единственные, в которых нуждается аудитория. И такая тенденция справедлива: ковид сильно пошатнул мир, 2 года ношения масок (а кое-где их носят до сих пор) сильно сказались на кожных реакциях и потребностях, которые возникли у большинства людей. Чувствительность кожи, стресс и воспаления перестали кого-либо удивлять. Запросов на лечение купероза и розацеа стало гораздо больше.

Последняя новинка от Cu:Skin как средство против зуда и красноты сосудистых сеточек произвело настоящий фурор: во-первых, до него с витамином К от красноты средств было раз-два и обчёлся: только линейка AntiRedness от Ciracle, а во-вторых, сыворотка оказалась рабочая и очень комфортная - всё равно что укрыть замёрзшие пальчики ног кашемировым пледом. Такой эффект достигается за счёт насыщенной гелевой текстуры сыворотки, которая, впрочем, не утяжеляет кожу и не впитывается дольше обычного.


Витамин К в продукте тоже не обычный, а К3 или Менадион, синтетический аналог истинного К. Помимо укрепления стенок сосудов, он так же быстро восстанавливает кожу после серьезных инъекционных/кислотных вмешательств. Это ещё одна причина актуальности текстуры серума - некая окклюзия и гелевость тут полезны.

Ещё один необычный компонент, который не всегда можно встретить в косметике - троксерутин. Если вы уже подумали о мази, которую принято наносить на ушибы, всё верно: мазь названа по действующему активу - производному витамина P, или рутина. В его юрисдикцию входит работа с налаживанием кровообращения и лимфодренаж. Благодаря троксерутину сыворотка убирает отёчность и припухлости, которые связаны как с воспалениями, так и под глазами. Ещё один повод наносить сыворотку в зоне вокруг глаз - троксерутин работает с синевой)

Несмотря на свою текстуру, сыворотка не провоцирует забивание пор и очень хорошо заживляет рубцы постакне: спасибо активным производным центеллы азиатской. На самом деле, спектр действия у Calming Intensive Serum настолько широк, что назвать её сывороткой "против купероза" или "против красноты" язык не поворачивается. Наболевшую проблему отёчности решает точно - проверила лично!


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи