БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Обновление кожи с корейскими пилинг-падами

21/05/2018
автор Дарья Иванова

Привет! Совсем-совсем скоро наступит настоящая теплая весна, а мы уже потихоньку выходим из тьмы на свет. Надо признать, выходим мы отнюдь не цветущими и больше похожи на голые серые деревья. Все "подарки" зимы в виде тусклой кожи, шелушений и небольшой сухости совсем нас не радуют. Конечно, те, кто читает этот блог, проблем избежали, а вот что делать остальным? Ну, всё поправимо, и у нас есть еще по крайней мере месяц, чтобы превратить шкурку в красивое лицо! Этого как раз хватит на курс пилинг-подушечек.



Как вы уже догадались, сегодня я буду рассказывать о трех разных брендах, и их продуктах - подушечках на AHA кислотах. Что такое AHA? AHA - это фруктовая кислота. Она рекомендуется даже сухой коже, обновляет эпидермис нежно и постепенно, выравнивает тон лица и омолаживает. Типичная фруктовая кислота - это винная, на основе цитрусовых или папаин. Есть еще гликолевая, молочная... Но сегодня мы будем говорить о трех фруктовых кислотных средствах. Какое из них лучше, в чем их достоинства и недостатки, и какой коже они подойдут. Напомню, что использовать эти пады нужно только вечером, так как кислоты не дружат с ультрафиолетом.




Итак, у нас на сцене сразу три великолепные банки: NEOGEN Bio-Peel Gauze Peeling Lemon (средняя розничная цена 2700 рублей, 30 дисков в упаковке), воинственная свинка Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad  (цена на bbcream.ru 1310 руб, 30 дисков в упаковке), и SCINIC Feel so good Peeling Pad (цена на bbcream.ru 1320 руб, 70 дисков в упаковке).





NEOGEN Bio-Peel Gauze Peeling Lemon

 




Эта марка - космецевтическая, совсем не дешевая, но и средства у нее достойнейшие. Эта косметика из разряда Dr. Jart, BRTC, Caolion и других довольно серьезных дерматологических брендов. Существует 3 вида пилинг-дисков, которые завозятся к нам: лимонный, винный и зеленый чай. Больше всех мне нравится лимонный пилинг, так как он эффективно выравнивает тон кожи, и незаменим в случае, если вы хотите обновить кожу быстро. Пады щедро пропитаны эссенцией, но аромат имеют специфический - не совсем натуральный лимонный.

Пилинг-подушечка двустороняя, одна сторона - для механического отшелушивания, вторая - для финального разглаживания. Я очень люблю эти пады, но в них есть недостаток. Для сухой кожи NEOGEN может оказаться травматичным из-за "механической" поверхности. Дело в том, что он довольно жесткий. Похож на марлевый, грубая текстура. Но если ваша кожа нормальная или комбинированная, и вам нужно отшелушивание посильнее (и вы знаете, что не пойдете раздражениями от такой "терки"), то NEOGEN - это именно то, что вам нужно. Пилинг довольно сильный и концентрированный - его можно использовать не более трех раз в неделю, и обязательно смывать остатки средства с лица. На моей практике, хватает как раз месяца (12 подушечек, меньше половины), чтобы тотально обновить кожу. Избавить ее от серости, тусклости и шершавостей.

Эффективность: 10 из 10

Нетравматичность: 7 из 10

Аромат: 7 из 10

Цена: 7 из 10



Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad




Свинка Eliza, как обычно, отличилась и выпустила свои пады - винные. И хотя в названии и инструкции четко говорится, что это пады от закупорок пор, не верьте - прежде всего это "борьба со свободными радикалами", а поэтому со старением, это вывод токсинов, и конечно, все прямые функции: красивый цвет лица, ровный тон и уменьшение пор. Аромат умопомрачительный, в нем нет и намека на "химический виноградный сок". Он мягкий и деликатный, вкусный и свежий. Кроме того, для меня было сюрпризом узнать, что "механическая отшелушивающая сторона" у свинки гораздо мягче. А значит, больше подходит чувствительной коже, или коже, которая не любит активного трения. Фишка "свинки" в том, что она белеет по мере того, как вы полируете лицо - так вы можете понять, что подушечка свое дело сделала. Концентрация винной пропитки ниже - а это значит, действие плавнее и мягче, использовать можно чаще (до 5 раз в неделю), и не надо смывать! Кстати, пады буквально плавают в эссенции, и это очень круто. После использования возникает моментальный эффект осветления и выравнивания тона лица, который закрепляется, если применять подушечки курсом.

Эффективность: 10 из 10

Нетравматичность: 10 из 10

Аромат: 10 из 10

Цена: 9 из 10


SCINIC Feel so good Peeling Pad



Этих падов от корейской фирмы SCINIC существует два: с AHA и BHA кислотами. Мы рассматриваем первый, на основе цитрусовых. У него также деликатнейший аромат апельсиновой воды, ничего общего с химическими цитрусами. Он самый мягкий из трех, его не надо смывать, и использовать можно даже ежедневно. Курс до 30 дней (до 30 подушечек) обеспечит вам постепенное и ровное обновление кожи. Не слишком явное, но для чувствительной кожи он тоже подойдет! К недостаткам я могу отнести полное отсутствие жесткой стороны - эти пады не смогут снять шелушения и отполировать кожу. По сути, вы могли бы взять обычные ватные диски и пропитать их кислотной сывороткой. Однако в остальном SCINIC необычайно хорош.


Эффективность: 7 из 10

Нетравматичность: 10 из 10

Аромат: 10 из 10

Цена: 10 из 10



Какой из трех пилингов выбрать - решать вам, не забывайте, что их необходимо применять курсом, и использовать только вечером в любое время года, кроме лета. Каждый пилинг подойдет под свой тип кожи.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog