Сухие хайлайтеры INNISFREE: светящаяся роза и гламурное шампанское

07/06/2017
автор Администратор Главный

Иногда мне попадаются удивительные продукты там, где - казалось бы - их быть не должно! В самых неожиданных марках.
Например, Innisfree - средства для макияжа никогда, вообще никогда не были сильной стороной этой компании. Они выпускают чудесные и местами легендарные продукты для ухода за кожей (например, серия "Зеленый чай"), но все, что касается декоративки, почти не выделяется.

Я уже не помню, что заставило меня вообще купить эти хайлайтеры. По-моему, на волне всеобщей любви к контурированию я их приобрела как безопасный вариант "для новичков".

Это совершенно не новинки - им уже по крайней мере пара лет, а то и больше. Но тот факт, что их до сих пор продают - доказательство качества. Ведь в Корее продукты настолько стремительно сменяют друг друга, что удержать на плаву какую-то линейку можно только исключительными свойствами.

Минеральный хайлайтер Innisfree Mineral Highlighter существует в двух цветовых решениях: розовый для холодного типа внешности , и золотой - для теплого типа внешности. Объем хайлайтера - 5 мл, и он невероятно компактный и простой по оформлению. "Шайбочка" с прозрачной крышкой диаметром около 5 сантиметров - влезет даже в маленький карман.

Никакого пафоса, никакой супер упаковки, но содержание - закачаешься.

Так как розовый и золотой различаются лишь небольшими нюансами, расскажу вам больше о розовом - ведь именно он стал моим любимчиком, и в буквальном смысле был использован до дыр. Благодаря этой большой любви на фотографии вы видите продукт с большой проплешиной, которая образовалась благодаря постоянному использованию.  Золотой хайлайтер тоже рассмотрим, но в конце поста.

У него огромное количество достоинств.

Во-первых, он невероятно экономичен - на фото степень использования за полтора года.  Его хватит еще на столько же. При цене в 750 рублей это просто подарок.

Сухие хайлайтеры Innisfree Mineral Highlighter оттенок Pink

Во-вторых, свечение. Хайлайтер не сияет, вас не будет видно из космоса. Он не будет придавать вам "мокрый" блеск на скулах. И это очень хорошо, потому что, к примеру, пористой коже мокрый блеск ни к чему, он визуально старит и делает кожу "дряблым жирным блином".  Этот хайлайтер не сверкает - у него нет блесток и "перламутра", искорок, различимых глазом. И это совершенно удивительно - потому что большинство современных хайлайтеров так или иначе заставляют вас либо блестеть, либо сверкать, что не всегда комильфо днем. Этот хайлайтер - СВЕТИТСЯ. Он совершает трюк, благодаря которому кожа становится изнутри сияющей и осветленной. При этом хайлайтера не видно. У него настолько микроскопические частицы, что они сливаются в одну полупрозрачную вуаль, и убирают вам все, что нужно убрать: темные круги под глазами, тусклость, серую кожу.

Сухие хайлайтеры Innisfree Mineral Highlighter оттенок Pink

В-третьих, он универсален. Его можно наложить на внутренний уголок глаза, на темные круги, на скулы, над верхней губой и на спинку носа. И везде он будет "своим",  как будто предназначен для этой части лица.

Помимо всего прочего, хайлайтер легкий и стойкий. На лице продержится по крайней мере несколько часов. Я очень люблю наносить его не натуральной кистью, а плоской и плотной искусственной. Плотная искусственная кисть шириной 6-8 мм очень хорошо очерчивает зону над верхней губой, внутренний уголок глаза и зону верхней части скул.

Сухие хайлайтеры Innisfree Mineral Highlighter Оттенок Gold

Этот хайлайтер хорошо наслаивается и позволяет сделать как естественный, так и более "вечерний" макияж. При этом эффект свечения сохраняется.

Сам по себе "розовый" хайлайтер не является таковым, и не напоминает ни цвет Барби, ни цвет розовых роз. Это скорее бело-молочный оттенок с едва уловимым холодным розоватым цветом. Почти полное отсутствие пигмента и есть определяющее в натуральности хайлайтера.

 

  "Золотой" хайлайтер - это скорее малопигментированное крем-брюле или нюдовый оттенок. Интересно, что оба оттенка хорошо различимы при дневном свете, а при искусственном теплом - оба просто светятся.

Так или иначе, золотой менее пигментирован и больше пылит, но «гламурнее» смотрится при вечернем освещении. По этой причине мне сложно использовать его в повседневности, а также на любые места, кроме скул. Он почти невидим для дневного макияжа. По этой причине его расход виден на фото – я почти его не трогаю

 

 

 

Если розовый - это натуральная свежесть лица, то золотой - холеное, но заметное глазу легкое сияние. Они оба хороши, просто для разных целей и в разное время дня.

Сухие хайлайтеры Innisfree Mineral Highlighter оттенок Gold

На фото ниже вы можете увидеть, в чем разница между золотым (слева) и розовым (справа) хайлайтерами Innisfree.
Оба нанесены кистью в два слоя. В один - будет более прозрачно и легко.

Сухие хайлайтеры Innisfree Mineral Highlighter

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв