БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Обзор серии средств The Face Shop Jeju Volcanic Lava

03/06/2016
автор Администратор Главный

Зимой 2016 года корейская марка The Face Shop отметила свое 13-летие и решила начать очередной для себя год с нового позиционирования и нового дизайна. Теперь на логотипе марки изображена Деметра, богиня плодородия и покровительница земледелия из мифов Древней Греции. Марка никогда не гналась за популярной корейской тенденцией выбора милых упаковок, яркое исключение составляет, наверное, только линия кремов для рук Mini Pet, которая заставляет всех без памяти влюбляться в себя. Теперь же марка решила окончательно уйти с этого пути и сосредоточится на классическом и стильном дизайне. Не удивительно, что The Face Shop выбрали именно Деметру своим новым "лицом", ведь марка всегда придерживалась мнения о том, что именно природа и ее дары могут помочь любой девушке и женщине открыть свою истинную красоту и к тому же сама Деметра по описанию Гомера была "прекрасного облика, с волосами цвета спелой пшеницы".

Обзор серии средств The Face Shop Jeju Volcanic Lava

Сам логотип выполнен в элегантном стиле, а кажый элемент в нем присутствует не просто так. Четыре изогнутые линии символизируют бесконечность природной красоты (соедините мысленно попарно эти линии и получатся именно знаки бесконечности), которая доступна каждой, а лицо богини Деметры - символ той естественности, к которой мы все стремимся.

Обзор серии средств The Face Shop Jeju Volcanic Lava

Вслед за логотипом изменения в дизайне претерпели и некоторые серии марки, однако, многие все же остались без изменения. В будущем же марка планирует выпускать все средства только с новым логотипом. Одну из серий в частично новом дизайне вы уже сейчас можете увидеть в нашем магазине - это серия для глубокого очищения пор Jeju Volcanic Lava на основе вулканического пепла и глины с корейского острова Чеджу. 

Обзор серии средств The Face Shop Jeju Volcanic Lava

В серию вошли сразу 12 различных средств для полноценного и грамотного ухода за порами, так что если вы ищете средства для борьбы с черынми точками и глубокими загрязнениями, обязательно обратите внимание на Jeju Volcanic Lava, наверняка вы найдете что-то подходящее именно для себя.

Вулканический пепел - один из самых популярных компонентов в корейской косметике. Он, подобно глине, вытягиевает загрязнения из пор и эффективно устраняет черыне точки. Однако у вулканического пепла с Чеджу есть одно главное преимущество - сам остров экологически чистое место, поэтому вы можете быть уверены в качестве косметики, в которую входит этот компонент.

Очищение

Обзор серии средств The Face Shop Jeju Volcanic Lava

Очищающая пенка The Face Shop Jeju Volcanic Lava Pore Cleansing Foam [1] для ежедневного использования отлично подходит всем типам кожи и при регулярном использовании разглаживает кожу, выравнивает цвет лица и уменьшает количество черных точек и воспалений. Пенка призвана не только помогать очищать черные точки, но и оказывать воздействие на угревую сыпь.

Если же вам нужно более глубокое очищение пор, то обратите внимание на пенку-скраб The Face Shop Jeju Volcanic Lava Pore Scrub Foam [2]- это универсальное средство, которое можно использовать как обычную пенку и как скраб. Для ежедневного умывания необходимо выдавить небольшое количество средства на ладонь, вспенить с небольшим количеством воды и нанести на влажную кожу лица. 1-2 раза в неделю это же средство может работать как скраб, для этого нужно нанести средство на кожу без предварительного вспенивания и тщательно помассировать. Кроме полезного вулканичесткого пепла пенка-скраб содержит также масла апельсина и бергамота, масло кожуры лимона, лаванды, оливы и розы, масло розмарина, ментол, экстракты винограда и бамбука.

Заключительный этап очищения поможет провести тонер The Face Shop Jeju Volcanic Lava Pore Toner [3], который устранит остатки загрязнений и очищающих средств с вашей кожи, а также восстановит ph-баланс. В состав тоника дополнитльно включены те же компоненты, что и в пенку-скраб, а это значит, что ваша кожа получит целый букет полезных веществ!

Маски

Обзор серии средств The Face Shop Jeju Volcanic Lava

Для любительниц масок The Face Shop решили устроить настоящий праздник и включили в вулканическую линейку сразу четрые средства в разных форматах! Маска The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel-Off Clay Nose Mask [1] - идеальное решение для тех, кто страдает от локальных черных точек и по сути она работает, как очищающие полоски, но все же формат маски позволяет очистить не только нос, но и другие участки одновременно. Все, что нужно сделать - нанести маску на проблемные участки, оставить на 10-15 минут до высыхания и снять как патч.

Эта маска давно стала любимицей многих девушек (кстати, именно ее называют лучшей корейской маской-пленкой многие бьюти-блогеры) и она уже в третий раз меняет свой дизайн, так что будьте внимательны при покупке и будьте уверены, что в нашем магазине вы найдете только самый свежий вариант!

Обзор серии средств The Face Shop Jeju Volcanic Lava

Следующая маска в линейке - The Face Shop Jeju Volcanic Lava Self Heating Clay Mask [2]. Она упакована в тюбик с силиконовой щеточкой, которая поможет эффективно очистить поры, а сама маска обладает разогревающим эффектом, так что очищать поры с ней можно намного эффективнее, чем со многими другими масками. Под носиком-щеточкой расположена кнопка, при помощи которой легко регулировать количество наносимного средства. Чтобы получить полный эффект от маски нужно помассировать кожу лица щеточкой с необходимым количеством маски в течение 4-5 минут и смыть маску водой.

Если же вы предпочитаете классику, то вам точно подойдет маска для лица The Face Shop Jeju Volcanic Lava Pore Mud Pack [3]. При регулярном применении эта маска в обычной баночке отлично регулирует выделение себума, делает кожу матовой, а поры чистыми. Чтобы заметить результат, достаточно использовать эту маску 1-2 раза в неделю, оставляя ее на коже на 10-15 минут.

Обзор серии средств The Face Shop Jeju Volcanic Lava

Обладательницам нежной кожи точно придется по душе маска-мусс The Face Shop Jeju Volcanic Lava Pore Clay Mousse Pack [4]. Эта маска имеет легкую и воздушную текстуру, равномерно распределяется по коже, не травмируя ее, но при этом оказывает такой же очищающий и матирующий эффект, как предыдущий вариант. Приятная текстура мусса очень нежно наносится на кожу и мы уверены, что попробовав эту маску один раз, вам захочется использовать ее каждый день :)

Очищающие полоски

Обзор серии средств The Face Shop Jeju Volcanic Lava

Если вы не из терпеливых и не хотите ждать накопительного эффекта от масок или вам нужно экстренное устранение черных точек, то вам просто необходимы очищающие полоски, это простое изобретение уже спасло немало носов :) В линейке Jeju Volcanic Lava есть сразу несколько различных вариантов, среди которых вы сможете подобрать идеальный именно для себя. 

Классические одноразовые полоски представлены в линейке в двух разновидностях: с экстрактом алое Jeju Volcanic Lava Aloe Nose Strip [1] и с вулканическим пеплом Jeju Volcanic Lava Volcanic Ash Nose Strip [2], которые прекрасно работают в сочетании с экстрактом вулканической глины. Кстати, полоски в нашем магазине вы можете купить как по одной для пробы, так и в выгодном наборе из семи штук.

Полоски с экстрактом алое подойдут нежной коже, так как алое прекрасно предотвращает раздражения, снимает покраснения и заживляет микротравмы. Полоски с пеплом отлично справятся с черными точками на всех остальных типах кожи, но и в них для смягчения дейсвтия добавлен успокаивающий экстракт бамбука. Использовать такие локальные патчи очень просто: необходимо смочить нос водой и аккуратно приклеить полоску, чтобы не оставалось морщинок и воздушных пузыриков. Через 10-15 минут полоска затвердеет и ее можно снимать легким движением руки. Будьте внимательны, не размещайте полоску так, чтобы она попадала на кожу век, чтобы не травмировать ее.

Такие простые полоски будут эффективны в случае, когда черные точки не слишком ярко выражены, а если же вам нужно более глубокое очищение, то лучше будет воспользоваться трехступенчатой программой патчей The Face Shop Jeju Volcanic Lava 3-Step Blackhead Remover Nose Strips [3]. В программу входят три различных патча-полоски, каждая из которых будет приближать вас к чистой коже шаг за шагом. 

Обзор серии средств The Face Shop Jeju Volcanic Lava

На первом этапе очищения вас ждет хлопковый разогревающий патч, который откроет поры. Его следует оставить на коже на 15-20 минут, после чего удалить вместе с оставшимися загрязнениями. Далее - патч-наклейка, точно такой же, о которых мы говорили выше, но перед его нанесением нужно не забыть положить в холодильник третий патч, который должен быть охлажденным. После 10-15 минут действия второго патча, снимите его и нанесите на кожу третий прохладный патч, который успокоит кожу и заметно сузит поры. Его тоже нужно оставить на 10-15 минут. Вот так, всего за полчаса-час ваша кожа преобразится и больше не не будет причинять вам неудобства.

Вот такая интересная и полезная серия вышла у The Face Shop. Вы уже добавили какие-нибудь из этих средств в список своих желаний? Желаем вам чистой и здоровой кожи и очень ждем ваших отзывов об этой серии! 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog